Главная » Статьи » Чего ждать от ПО для видеонаблюдения? Часть 5
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6229NC: уличная цветная проводная камера с 27-кратным ZOOM
KDM-6229NC: уличная цветная проводная камера ...
12087 рублей
1500 милливатт (1,5 Ватт) - 4 канала (WF-1500)
1500 милливатт (1,5 Ватт) - 4 канала (WF-1500)
5850 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link-HB01
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link-HB01
4250 рублей
Видеоняня «Radio Smart С-208»
Видеоняня «Radio Smart С-208»
8438 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Чего ждать от ПО для видеонаблюдения? Часть 5

Читать начало: Часть1, Часть 2Часть 3Часть 4

ПО компании BroadwareДля облегчения работы с видео файлами можно воспользоваться стандартным веб браузером. Любой компьютер сможет подключиться к системе и проводить изменения оперативной съемки через собственный браузер. К тому же, обновление всей системы в данном случае не требуется. Достаточно только модернизировать сам сервер, который будет посылать обновленные файлы непосредственно на ЭВМ. Однако, стоит обратить внимание, что не все программные продукты позволяют использовать браузеры для работы с видео файлами.

К примеру, ПО компании Broadware осуществляет всю работу через веб-браузер, в то время как другие пакеты программ обеспечивают неполный набор функций при работе в браузере, или вообще не способны работать с ними. Это уже зависит от установленного программного обеспечения на сервере. Стоит отметить, что ПО компании Broadware управляется операционной системой Linux, которая в данном случае является весомым конкурентом распространенной ОС Microsoft Windows.
 

Модернизация системы увеличивает ее цену

Если соединять систему видеонаблюдения с другими системами, которые также работают по принципу взаимодействия с пользователями (управление пунктами выдачи купюр, система контроля и управления доступом, автоматическая продажа), это существенно увеличивает общую цену системы безопасности.

Поэтому некоторые производители программного продукта предлагают пакеты со встроенной функцией связи с системой контроля и управления доступом. Причем, количество и разнообразие поддерживаемых функций может меняться в зависимости от продукта. Цена системы безопасности с видеонаблюдением несколько снижается, позволяя производителям внедрить и протестировать в работе новые технологии.

Тем не менее, все автоматические системы, которые тем или иным образом связаны с работой организации, настраиваются непосредственно на месте использования продукта. Настройки выполняются разработчиками приложений, поскольку они смогут приспособить свой продукт к данным условиям эксплуатации. А это снизить в будущем возможность непредвиденного сбоя.

Цена системы безопасности

Защита капитала

Аналоговые системы видеонаблюдения, которые основаны на использовании цифровых видеорегистраторов в системах сетевой видеорегистрации, необходимо приспособить к новым условиям функционирования. Полностью менять инфраструктуру не требуется, поскольку возможно задействовать уже имеющуюся. Программные продукты некоторых производителей позволяет оптимально настроить работу аналоговой системы с сетевыми видеосерверами. Наблюдается взаимная работа двух абсолютно разных систем, которая в недавнем прошлом была просто невозможна. Только перед началом использования оборудования от различных систем необходимо убедиться в универсальности работы программного обеспечения, которое должно быть доступно как на сервере, так и на самих камерах наблюдения.

Большинство современных служб безопасности отдают дань уважения зарекомендовавшим себя стандартным клавишно-мониторным рабочим местам сотрудников системы безопасности. А благодаря системе Omnicast сотрудники могут принимать входящие потоки данных с камер охранного телевидения и передавать их на мониторы всего одним нажатием клавиш. Если требуется увидеть изображение с камеры, установленной в игорном зале, сотрудник системы безопасности быстро выведет съемку на монитор.
 

Цена продуктов

Общая и средняя цена используемых программных продуктов варьируется в зависимости от количества камерных выходов (выход, к которому можно подключить камеру наблюдения). Стоимость одной лицензии колеблется в районе 300 - 1000 долларов. Хотя, если Вам требуется менее масштабная система с ограниченным набором функций, стоимость лицензии значительно снижается.

Не забывайте, что наиболее функциональным для Вас программным продуктом станет тот пакет программ, который необходим непосредственно для Вашей системы. Проведите анализ своих финансовых возможностей и предъявите к потенциальному продукту ряд требований, которым он должен обладать. Эти требования можно озвучить у поставщика, чтобы узнать у него всю необходимую информацию. Сможет ли программное обеспечение надежно работать в Ваших условиях эксплуатации и поддерживать имеющуюся IT-инфраструктуру. Также следует обговорить вопросы о возможностях сочетания с камерами и серверами других производителей, чтобы в будущем иметь возможность модернизировать работу системы.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Чего ждать от ПО для видеонаблюдения? Часть 4 Читать начало: Часть1, Часть 2, Часть 3 Копирование и дублирование файлов Масштабность и величие системы заключается в количестве функционирующих камер и численности привлеченного персонала. При работе на крупных серверах некоторым пользователям потребуется одновременный просмотр видео с одной камеры. Здесь пригодится функция дублирования получаемых файлов или мультикастинг. Данная функция ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер – альтернативный источник наблюдения. Часть 4 Читать начало: Часть 1, Часть 2, Часть 3 При необходимости в качестве вспомогательного источника защиты можно установить контролер частоты лазерного излучения. Используя перестраиваемый лазер, можно добиться считывания информации частоты излучения. Другой способ применения данного параметра – использовать полупрозрачные зеркала, которые улавливают на одной оптической оси ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Продолжится ли погоня за мегапикселями? Перспективы развития IP камер. Часть 2 Читать начало Система, имеющая возможность работать с несколькими картинками, уже есть у некоторых компаний и их конкурентов. Вопрос решился за счет объединения нескольких тепловизоров внутри корпуса камеры, в итоге разрешение возрастает. Четыре тепловизора и объектив, рассчитанный на 2 Мп – дают в итоге 8МР в одном «окне». Если требуется ...
Цифровые системы видеонаблюдения При организации видеоконтроля применяются два типа систем видеонаблюдения – цифровые и аналоговые. IP видеонаблюдение можно считать усовершенствованным видом цифровых видеосистем, которые наделены возможностью передачи видеоизображения по сетевым каналам.   Достоинства цифровых систем видеонаблюдения Аналоговые системы наблюдения уже понемногу уходят в прошлое, поэтому цифровые устройства стали активнее применятся и пользоваться всеобщей ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки