Главная » Статьи » Как установить скрытую видеокамеру
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Гибридный видеорегистратор "SKY-5332R"
Гибридный видеорегистратор "SKY-5332R"
11558 рублей
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 1.3 Mpx 720P
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI ...
2429 рублей
KDM-6401G: миниатюрная проводная видеокамера
KDM-6401G: миниатюрная проводная видеокамера
2620 рублей
Беспроводная цифровая USB МИКРО камера. Класс "ЛЮКС"
Беспроводная цифровая USB МИКРО камера. Класс ...
8230 рублей


Как установить скрытую видеокамеру

Как установить скрытую видеокамеруКонечно же, можно долго обсуждать тему законности установки скрытого наблюдения, но всё же тема довольно актуальна, но раз уж вы попали на эту страницу, значит, у вас появилась необходимость установить наблюдение.

Зачастую, установка таких устройств осуществляется по трём причинам: 1. защита видеокамер от посягательств, вандализма, 2. защита собственности, 3. наблюдение за людьми, их деятельностью.

Таким образом, установив неприметную камеру в доме, квартире, магазине или офисе, вы всегда сможете выявить кражу, порчу имущества, неправомерные действия сотрудников фирмы, наблюдать за работой домашнего персонала, прочее, при этом не переживая за её сохранность.

Рассмотрим основные преимущества и недостатки установки скрытых видеокамер.

Преимущества:

  • Защищены от посягательств, вандализма.
  • Не беспокоят прохожих добропорядочных граждан, по сравнению с открытыми.
  • Злоумышленник, не подозревая о видеонаблюдении, чувствует себя безнаказанным, а значит, действует открытее.
  • Недоброжелатель не знает радиус действия, направление, видимость камеры, а значит, не способен объективно оценить обстановку.

Недостатки скрытого видеонаблюдения:

  • Довольно высокая стоимость установки по сравнению с обычной.
  • Установка занимает на порядок больше времени. Средняя длительность процесса составляет от 1 до 6 часов на один элемент.
  • Трудоёмкое обслуживание и замена.
  • Показатели качества на 10-20 % ниже, чем у открытых камер, из-за особенности миниатюрного конусного объектива.

Куда установить скрытую камеру?

Куда установить скрытую камеру?Для того, чтобы организовать незаметное наблюдение, миниатюрные видеокамеры можно установить, встроив в предметы интерьера, бытовую технику, игрушки. Устройства, имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE), дают возможность полностью спрятать корпус прибора оставив только, еле заметное маленькое отверстие объектива, которое зачастую, не больше спичечной головки. Установить местонахождение такой видеокамеры без использования специальных приборов, практически невозможно.

Наиболее распространённые и удобные места в доме, квартире, офисе или магазине для установки скрытой видеокамеры:

Цветы и растения. Довольно часто, установку камер производят в цветах или литьевых растениях. Прежде всего, монтаж в этом месте не требует значительных усилий, а так же в любой момент можно без проблем извлечь и переместить видеокамеру.

Выключатели, розетки, люстры. Установка скрытых видеокамер в выключатели так же отличается достаточной легкостью и доступностью.

Бытовая техника. Возле телевизора или видеоустройств, очень часто расположено большое количество сопутствующей техники, поэтому дополнительные кабеля и миниатюрный «глазок» рядом, будет так же незаметен.

Пластиковые или мягкие игрушки. Банально, но стоящая на самом видном месте игрушка, редко вызывает подозрение.

Встраивание внутрь стенки, потолка, карниза, других деталей интерьера. Этот вариант является самым надёжным, но то же, время более трудоёмким. Именно поэтому встраивание внутрь стены, потолка, деталей интерьера больше подходит для коммерческих организаций, например, офисов, магазинов, чем для дома или квартиры. Подобный монтаж так же предусматривает закрытую прокладку кабелей внутри межстенного пространства, под потолком или встраивание в стену.

Как производится монтаж скрытых видеокамер в квартире, офисе, доме или магазине?

Установка скрытых камер видеонаблюдения – это довольно ёмкий, сложный и щепетильный процесс, который требует должного подхода, опыта и знаний. Для того, чтобы установить, следует сначала определиться с типом устройства, а так же его особенностями. Если должных знаний, опыта не имеется, то лучше всего обратиться к специалистам, которые качественно, в кратчайшие сроки установят вам скрытую камеру наблюдения.
 

Источник: www.spycams.ru



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   ВЫБОР КАМЕРЫ И ОБЪЕКТИВА ДЛЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЧАСТЬ 1 Задача, которую должна выполнить система безопасности видеонаблюдения, то есть объем, вид, скорость обновления, способ представления и архивирования видеоинформации, формулируется, исходя их концепции безопасности объекта. По оперативной разработке устанавливаются источники угроз, а также методы их отражения. Для каждого канала определяется: что, на каком фоне, при ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение: необходимые технические характеристики оборудования Часть 2 Начало статьи Такой способ называется электронным затвором Electronic Shutter.  Видеонаблюдение осуществляется, когда каждый полукадр длится 1/50 сек. Это максимальное время накопления. Если мы будем считывать сигнал раньше, то потенциальная яма наиболее ярко освещенных пикселей не будет переполнена, и заряд еще не растечется. Подобное управление ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Сравнение IP и аналоговых камер   Уличная проводная IP-камера 5 мегапикселей KDM-6921 Большинство потребителей до сих пор скептически относятся к экономической целесообразности приобретения сетевых видеокамер, в пользу «старых добрых» аналоговых систем. Это не удивительно, ведь на первый взгляд может показаться, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Сравнение IP камер  Всё чаще, для организации профессиональных систем видеонаблюдения стали применяться сетевые камеры вместо аналоговых устройств. Это обусловлено ростом технологических и функциональных возможностей, которыми обладают IP камеры, а так же постепенным снижением их цены и экономической целесообразностью их применения. Сетевые камеры обладают рядом преимуществ, которые упрощают процесс их эксплуатации, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки