Главная » Статьи » IP-камеры и IP-серверы как основа сетевого видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс "ЛЮКС"
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс ...
6550 рублей
Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR
Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR
12490 рублей
Видеоглазок с датчиком движения "GSM IT-2"
Видеоглазок с датчиком движения "GSM IT-2"
8160 рублей
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
6780 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

IP-камеры и IP-серверы как основа сетевого видеонаблюдения

IP-камеры и IP-серверы

Среди преимуществ сетевых систем перед аналоговыми хотелось бы выделить следующие:

  1. Прогрессивная развертка. Благодаря которой можно снимать и захватывать одновременно всю картинку. Для сравнения, аналоговая система проводит построчную развертку, и быстро движущееся изображение, снятое аналоговой видеокамерой, будет размытым. При использовании прогрессивной развертки оператор не столкнется с проблемой дрожания, ступенек или размытости. А для охранных систем видеонаблюдения такая опция очень важна, поскольку позволяет рассмотреть, к примеру, лицо бегущего человека.
     
  2. Питание осуществляется по кабелю Ethernet (схема PoE). Даже если в системе 50 или 100 видеокамер, то наблюдается заметная экономия средств. Также благодаря системе видеонаблюдения с PoE можно запитать всю систему видеонаблюдения от одного источника и использовать блоки бесперебойного питания, обеспечивающие работу системы даже в случае перебоев электроснабжения.
     
  3. Разрешающая способность. Обладая высоким разрешением, IP-камеры предоставляют детальное изображение и способны покрыть значительные области, что дает возможность подробно рассмотреть внешность злоумышленника и украденные им вещи. Увеличенная разрешающая способность сетевых видеокамер дает возможность реализовать такие функции: увеличение, наклон, цифровой поворот, что актуально при работе с архивами.
  4. преимущества сетевых систем перед аналоговыми

  5. Встроенное управление функциями поворота, увеличения и наклона. Для использования аналоговой камеры с функцией увеличения потребуется еще отдельный кабель, кроме видеокабеля. А цена его довольно высокая. Технология, применяемая при эксплуатации сетевых видеокамер, дает возможность управлять функциями PZT (увеличения) по той же сети, по которой происходит передача видеосигнала. Также IP-камера может принимать и передавать сигналы, такие, как сигнализация и управление замками. Что позволяет снизить расходы на кабель и дополнительные средства, а также повысить функциональность и улучшить интеграцию.
     
  6. Интегрированный аудиосигнал. Аналоговая система не позволяет передавать звук, разве что с помощью соответствующего дополнительного кабеля. IP-камера позволяет решить данную проблему: звук фиксируется самой камерой, синхронизируется с видеоизображением (или даже интегрируется в один и тот же видеопоток) и отправляется для наблюдения и/или записи по той же самой сети. Аудиосвязь может иметь двустороннее направление, что позволит собеседникам общаться через переговорные устройста.

Целесообразность внедрения сетевых охранных систем вместо стандартных аналогово-цифровых становится заметной при количестве видеокамер от 40 штук. Поэтому такие системы рекомендуются к установке на крупных объектах, где хорошо проявляются преимущества мегапиксельных видеокамер. Сетевое видеонаблюдение законно занимает 1-е место в каталоге видеосистем, представляя собой современную и доступную технологию.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Система распознавания лиц С целью предотвращения несанкционированного доступа постронних на охраняемую территорию используют биометрические системы, считывающие у каждого человека уникальные признаки, с помощью которых можно быстро и качественно идентифицировать личность. Система распознавания лиц с использованием изображения основана на алгоритмах идентификации и сравнения исследуемого и эталонного изображений. Указанные алгоритмы базируются ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Настройка работы камеры в дневное и ночное время ИК подсветка в камерах наблюдения Объекты наблюдения имеют различную световую длину, которая попадает на объектив камеры и фокусируется на матрице. Если настроить камеру на работу в условиях отличной освещенности – днем картинка будет яркая и четкая, а ночью – некорректная и размытая даже при включении ИК подсветки. Настраивать камеру на постоянную работу в ночных условиях также ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеорегистраторы из Китая: высокие технологии по доступной цене На протяжении длительного времени производители китайских видеорегистраторов отставали по многим показателям от корейских или тайваньских конкурентов. На то были определенные причины. Во-первых, китайские производители вышли на международный рынок намного позже китайских и корейских собратьев. Во-вторых, отсутствие столь ценного опыта по производству высокотехнологичных изделий ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Возможности транспортных систем наблюдения Безопасности нынче уделяется много времени и денежных средств. Действующие меры безопасности, которые используются для охраны объектов и информации, не способны в полной мере защитить от потенциальных угроз. Террористические организации настроены на уничтожение мирных людей, поэтому системам безопасности и видеонаблюдения необходимо внедрять новые технологии в свои изобретения. К тому же, транспорт ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки