Главная » Статьи » Беспроводные видеокамеры для наружного наблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
7830 рублей
Уличная проводная IP-камера KDM-6745B
Уличная проводная IP-камера KDM-6745B
18908 рублей
Беспроводной видеодомофон  REC Универсал (2+2)
Беспроводной видеодомофон REC Универсал ...
18978 рублей
3G камера "Link NC326G-IR"
3G камера "Link NC326G-IR"
19470 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Беспроводные видеокамеры для наружного наблюдения

Видеокамеры являются одной из наиболее важных составляющих любой охранной системы, вне зависимости от размеров охраняемого объекта. Обычно к камере наблюдения проводится провод, которым она соединяется с видеорегистратором. Но, иногда в виду особенностей местности и удаленности объекта, работа такого устройства может быть недостаточно эффективной или установка невыполнимой. В таком случае более выгодными являются беспроводные камеры наблюдения.

Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR с поддержкой P2P

Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR
с поддержкой P2P

Уличная проводная IP-камера KDM-6921 с матрицей 5 мегапикселей
Уличная проводная IP-камера KDM-6921
с матрицей 5 мегапикселей
Уличная поворотная IP камера KDM-6839A  с 2 мегапиксельной матрицей
Уличная поворотная IP камера KDM-6839A
с 2 мегапиксельной матрицей

Для наружного наблюдения, используется отдельный тип видеокамер – уличные. От стандартного варианта наружную камеру отличают условия эксплуатации, в частности, допустимый температурный уровень, при котором она будет стабильно работать. Для использования в экстремальных условиях, например, на сильном морозе, существуют специальные модели видеоустройств. Беспроводная уличная радиокамера, работая в условиях низкой температуры обязательно должна оснащаться специальным кожухом для защиты от осадков.

Камера наружного наблюдения с обычным объективом может стабильно работать при температурах от 50 градусов мороза и до 50 градусов тепла. А вот, оснащенная объективом с функцией автоматической регулировки диафрагмы, может работать при минимальной температуре до 30 градусов ниже нуля. Некоторые модели наружных телекамер могут какое-то время работать при резком снижении температуры благодаря механизму нагревания.
 

Технические характеристики видеокамер наружного наблюдения

Принцип формирования изображения беспроводной телекамерой ничем не отличается от используемых в обычных устройствах. Поэтому, выбирая модель беспроводной видеокамеры для наружного наблюдения можно опираться на стандартные характеристики:

  • разрешение;
  • минимально допустимая освещенность
  • расстояние, просвечиваемой ИК подсветкой.

Для наружной видеокамеры стоит обратить внимание также на объектив. Wi-Fi-камера, оснащенная обычным объективом дешевле, но модель, объектив которой обладает функцией регулировки диафрагмы несколько лучше. Его работа во многом напоминает работу человеческого глаза. При попадании яркого света, объектив немного прикрывается, благодаря чему сохраняется качественное изображение. Обычная радиокамера не может похвастаться подобной системой.

Кроме того, выбирая беспроводную камеру наружного наблюдения, которая будет использоваться на улице, важно определиться с типом необходимого изображения – цветное или черно-белое. При хорошем освещении лучше использовать цветные камеры, так как она дают более высокое качество изображения. А вот при слабом освещении, изображение с черно-белой радиокамеры гораздо качественнее, чем с цветной. Если освещение отсутствует, или почти отсутствует, устройство должно быть оснащено инфракрасной подсветкой.

Беспроводные видеокамеры для наружного наблюдения
 

Передача изображения камерой

Сегодня имеются два доступных способа передачи данных: цифровой и аналоговый. Каналом связи обычно выступает беспроводная сеть Wi-Fi. При этом стоит учитывать, что при использовании варианта с цифровой передачей, картинка будет намного качественнее, а цвета переданы максимально точно. Так же не будет никаких помех, которые могут создавать соседние камеры. Качество передачи данных аналоговой беспроводной камерой хуже, но зато и стоит она на полтора-два раза дешевле.
 

Расстояние, на которое могут передаваться данные

На этот фактор прежде всего влияет мощность радиокамеры наружного использования. Мощная камера может передавать сигнал в радиусе нескольких сотен метров. Правда, в таком случае она будет потреблять больше энергии, чем обычная, да и цена ее будет несколько выше. Высокая дальность передачи данных особенно полезна для уличных видеокамер, которые обычно находятся довольно далеко от приемника.

Государственные стандарты ограничивают максимально возможную дальность передачи информации телекамерой, поэтому для коммерческого и частного использования вряд ли можно найти устройства, передающие данные на большее расстояние.
 

Совместимость

Когда модель беспроводной телекамеры наружного наблюдения будет выбрана, стоит обратить внимание на видеорегистратор, с которым может работать выбранное устройство. Необходимо наиболее точно оценить его функциональность, наличие возможность записывать видео (некоторые могут только выводить видеоряд на экран), а также наличие специальных возможностей.

Для обеспечения большей безопасности производители беспроводных видеокамер наружного типа используют только закрытые протоколы, что сильно усложняет взлом информации извне. Но в таком случае, видеокамера будет работать только с регистратором, использующим такой же протокол, то есть, нужно подбирать видеорегистратор от того же производителя.

Уличные видеокамеры, для обеспечения дополнительной безопасности, защищаются антивандальными системами. Особенно важно это при использовании радиокамер в общественных местах. Это позволит защитить ее от всевозможных повреждений, а также повысить уровень безопасности.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Wi-Fi в IP-видеонаблюдении – где правда, а где вымысел? Часть 2 Читать начало статьи Беглого взгляда на характеристики стандартов достаточно, чтобы понять – для них не существует ограничений в виде расстояний или стен, в открытом помещении работоспособность сохраняется на расстоянии до полукилометра. Цифра, вполне подходящая для того, чтобы задействовать Wi-fi в системах наблюдения и охраны. Современные возможности позволяют ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Wi-Fi в IP-видеонаблюдении – где правда, а где вымысел? Статья посвящена одной замечательной технологии, которая носит название Wi-Fi. Ее возможности исследованы в недостаточной степени, по этой причине ее редко задействуют в системах безопасности. Тем не менее, такого рода применение данной технологии, имеет место быть. Информация, представленная в статье, коснется и этого тоже, не затрагивая техническую сторону вопроса. Начнем ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Английский подход к установке систем видеонаблюдения Великобритания занимает одно из первых мест в мире по опыту изготовления и установки систем видеонаблюдения. В стране есть множество производителей охранной техники, а также компаний-поставщиков и установщиков. Но, поскольку эта отрасль рынка сравнительно новая, многим покупателям бывает слишком трудно сориентироваться среди настолько огромного выбора. Из-за этого, слишком часто конечные ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Английский подход к установке систем видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало: Часть 1   Критерии эффективности Эти критерии предназначены для ответа на вопрос: какое преимущество получит владелец оборудования от фиксирования произошедшего инцидента. Позволит ли это предотвратить кражу, идентифицировать нарушителя, улучшить управление людским потоком и т.д. В целом, преимущество использования системы зависит от того, насколько она ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки