Условия доставки
по Москве и России

Приглашаем Вас посетить наш выставочный зал!

(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Не дозвонились до нас?
Обратный звонок

ПОЗВОНИТЬ В МОСКВУ ИЗ РЕГИОНА: Краснодар (861) 944-20-85, Челябинск (351) 216-19-27, Красноярск (391) 272-71-97, Новосибирск (383) 255-95-47
Санкт-Петербург (812) 983-05-91, Нижний Новгород (831) 213-58-55, Ростов-на-Дону (863) 221-51-38, Екатеринбург (343) 311-90-50

KDM-8881W: проводная цветная уличная проводная камера 690 ТВЛ
KDM-8881W: проводная цветная уличная проводная камера 690 ТВЛ
4100 рублей
Видеорегистратор SKY-H3804BW
Видеорегистратор SKY-H3804BW
5450 рублей
Видеорегистратор SKY-3704BL
Видеорегистратор SKY-3704BL
4800 рублей
KDM-6201T: уличная цветная проводная камера день/ночь 1200 ТВЛ
KDM-6201T: уличная цветная проводная камера день/ночь 1200 ТВЛ
3000 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Преимущества и недостатки HD-SDI систем видеонаблюдения. Часть 2

Читать начало

Не следует также забывать и о том, что современные HD-SDI камеры имеют максимально разнообразный набор функций, необходимых для создания качественной и высокоэффективной системы видеонаблюдения. Также они обладают различными вспомогательными системами, обеспечивающими качественную съемку даже при условиях слабой или не полной освещенности, отлично защищены от засветов и оборудованы современной ИК-подсветкой, с функцией автоматического выравнивания интенсивности свечения.

Кроме того HD-SDI камеры могут с легкостью похвастаться возможностью обеспечения отличного воспроизведения цветов, наличием встроенных детекторов движения, управлением настроек по средствам экранного OSD-меню, а также хорошими габаритами для проведения скрытой установки.
 

Запись видео в HD-SDI

Для записи видео в данных системах зачастую используются специальные видеорегистраторы, работающие только с одним типом сигнала и не имеющие возможности совмещения с аналоговыми камерами. Такие регистраторы, внешне практически не отличаются от своих аналоговых собратьев, однако имеют только один тип подключения и не могут быть взаимозаменяемыми.

Функциональное меню в таких системах такое же, как и в регистраторах аналогового типа, все настройки имеют максимальную схожесть, а основные элементы управления расположены практически в одних и тех же подразделах. Единственным существенным различием в них является высокий уровень разрешения видеозаписи (до 1920х1080) у HD-SDI регистраторов и до 720х576 - у аналоговых, а также необходимость установки двух и более жестких дисков у регистраторов первого типа.

Мониторинг каналов видеозаписи может осуществляться в режиме реального времени, при этом выдавая максимальное разрешение изображения и предоставляя возможность увеличения (приближения) картинки на определенных участках записи. Также стоит сказать, что в системах наблюдения данного типа сигнал от камеры к регистратору передается по средствам стандартного коаксиального кабеля категории RG-6, что существенно упрощает процедуру инсталляции системы, а также позволяет увеличивать расстояние между устройствами до 150 м. При этом сам сигнал практически никогда не создает искажений, не влияет на потерю качества картинки и не способствует появлению каких-либо помех.
 

Установка камер

При установке камер в местах значительно удаленных от видеорегистраторов, используют специальные репитеры-разветвители, увеличивающие дальность действия сигнала на 100-200м. Они представляют собой небольшие активные устройства, служащие в качестве особого усилителя для цифрового сигнала и имеющие несколько BNC портов. Если расстояния между устройством приемником и камерой будет более 750 метров, то для организации наиболее эффективной работы данных механизмов можно использовать оптоволоконные приемо-передатчики позволяющие подключать к одному кабелю сразу несколько отдельных камер.


 

Сравнение HD-SDI и IP-систем

Если сравнивать HD-SDI технологии с IP-системами видеонаблюдения, то среди их преимуществ в первую очередь можно отметить более удобный монтаж системы, который практически идентичен монтажу аналоговых структур, отсутствие необходимости обучения персонала для работы с ней, и достаточно демократичная стоимость самого оборудования.

Возможность снижения качества сигнала исключена в HD-SDI системах внедрением отдельного подключения каждой камеры по отдельному каналу. Стоимость процессоров для обеспечения работоспособности системы на сегодняшний день является слегка завышенной, а сама система зарекомендовала себя как весьма эффективная замена IP-технологиям.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с нашей продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.

Подробнее...

Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Создай свой бизнес с нами

ДропшиппингДропшиппинг - это современная программа партнерских отношений.

Ваша задача - найти покупателя, продать ему товар и получить свой процент с продажи, а доставку товара осуществим мы. Вам не нужно иметь свой собственный склад и тратится на закупку товара. Вы просто организуете витрину в интернет и ищите покупателей.

Подробнее...

Наши авторизованные дилеры

Приобрести наше оборудование Вы также можете у наших дилеров:

  •   Санкт-Петербург
  •   Пятигорск
  •   Челябинск
  •   Кострома
  •   Ставрополь
  •   Новосибирск
  •   Омск
  •   Минск

Подробнее...