Главная » Статьи » Особенности подбора объективов для мегапиксельных камер
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6238M: уличная цветная проводная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6238M: уличная цветная проводная камера ...
2760 рублей
Уличная проводная IP-камера 5 мегапикселей KDM-8015-D
Уличная проводная IP-камера 5 мегапикселей ...
10049 рублей
Беспроводная, мини камера
Беспроводная, мини камера
2660 рублей
Беспроводной видеодомофон  REC Универсал (1+2)
Беспроводной видеодомофон REC Универсал ...
17540 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Особенности подбора объективов для мегапиксельных камер

Читайте начало публикации в статье «Объективы для мегапиксельных камер и критерии их правильного подбора»

Использование специальных приложений

Особенности подбора объективов для мегапиксельных камерНет сомнения в том, что для различных условий эксплуатации, требуются объективы различного типа и предназначения, поскольку механизмы, предназначенные для наблюдения за небольшой комнатой, существенно отличаются от тех, что используются для определения автомобильных номеров, распознавания лиц или идентификации личностей. Также, нет абсолютно никаких колебаний в плане того, что инсталляцию приложений и специальных мегапиксельных камер должен производить человек, обладающий обширными знаниями в данной области и имеющий достойный опыт в этой области.

Многие интеграторы предпочитают устанавливать исключительно IP камеры с большим количеством пикселов, поскольку использование одного такого устройства позволяет заменить целую дюжину камер аналогового типа. При этом оно позволяет также добиться максимально возможного захвата территории, получить наиболее качественное изображение, отказаться от использования большого количества камер и сэкономить хорошие суммы средств как на установке или приобретении камер, так и на вспомогательном оборудовании или последующем обслуживании.

Во многих приложениях мегапиксельные камеры обладают возможностью увеличения изображения, имеют встроенный цифровой зум, и требуют установку высококачественного широкоугольного объектива, который не создает искажений и передает наиболее четкую и детализированную картинку. Поэтому в любом случае необходимо добиваться наиболее оптимального компромисса, позволяющего получить хорошее и достойное качество изображения.

Как рассчитать LP/MM

Как рассчитать LP/MMНаиболее оптимальным методом расчета значений LP/MM, является разделение ширины матрицы в пикселах на ширину матрицы в миллиметрах, затем полученное число разделить на 2.

В недалеком прошлом, значение LP/MM не отображалось производителями на их устройствах. Однако сегодня, в период молниеносного развития цифровых технологий и в частности мегапиксельных камер, это значение является достаточно весомым, дабы оставлять его без надлежащего внимания.

Сейчас большинство производителей используют упрощенное обозначение качества объектива для мегапиксельных камер (например, 1.3 МР или 3 МР), и стандартное обозначение матрицы (например, 1/2 " или 1/3").

Однако для тех, кому не слишком просто определиться с правильным выбором объективов и подобрать их под конкретные типы камер, существуют специальные калькуляторы, которые предоставляются многими производителями на их официальных сайтах. С помощью таких калькуляторов, можно легко и быстро определить наиболее оптимальные параметры объектива, а также узнать какое именно устройство подойдет для вашего типа камеры.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Объективы для мегапиксельных камер и критерии их правильного подбора На сегодняшний день применение специальных объективов для камер внешнего или внутреннего видеонаблюдения уже не является чем-то особенным или из ряда вон выходящим. Однако их установка для камер различного типа имеет несколько своих отличительных характеристик и требует дополнительных знаний у человека проводящего инсталляцию. Так, например, для IP/мегапиксельных камер, используются ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Как стать оператором видеонаблюдения и начать свою работу Читайте начало публикации в статьях «Особенности подготовки операторов видеонаблюдения» и «Особенности надёжного оператора видеонаблюдения» Прежде чем приступать к выполнению задания, оператор охранной системы видеонаблюдения тщательно инструктируется на предмет его обязанностей и ответственность за свои действия. Оператор должен вникнуть в саму суть своей ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Разрешение мегапиксельных камер Появление мегапиксельных камер произвело настоящую техническую революцию в системах видеонаблюдения. Специалисты твердили в один голос, что несколько мегапиксельных камер способны заменить десять и даже более обычных аналоговых устройств. Верить таким убеждением или нет – дело каждого. Однако, на мой взгляд, ни одна сверхновая камера не способна заменить несколько других камер, поскольку она по техническим ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Разрешение мегапиксельных камер. Часть 2 Читать начало статьи 1,3 мегапикселя Теперь перейдем к описанию мегапиксельных камер. Соотношение сторон уже составляет 4:3, а это значит, что высота картинки немного больше, чем при 16:9. Изображение более квадратно, а идентификация становится возможной на расстоянии до 3 метров. Распознавание объекта на расстоянии в два раза большем.   2 мегапикселя Качество картинки немного лучше, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки