Главная » Статьи » Китайское оборудование для видеонаблюдения: мифы и реальность
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
8450 рублей
6. Беспроводная система домашнего видеонаблюдения "Kvadro Vision Home IP"
6. Беспроводная система домашнего видеонаблюдения ...
18278 рублей
Уличная Wi-FI IP-камера 2 (5Мпкс) мегапикселей KDM-A6921AL
Уличная Wi-FI IP-камера 2 (5Мпкс) мегапикселей ...
7940 рублей
ENC EC-892F: уличная проводная камера 1000ТВЛ с определением лица человека
ENC EC-892F: уличная проводная камера 1000ТВЛ ...
12227 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Китайское оборудование для видеонаблюдения: мифы и реальность

Китайское оборудование для видеонаблюденияСистемы видеонаблюдения начали массово выпускаться в Китае в начале этого века. Первые образцы смотрелись неконкурентоспособно, поэтому и не вызывали особого интереса у потребителей. Как известно, Китай может похвастаться своей дешевой рабочей силой, что со временем стало предпосылкой для появления практически любого производства в данном государстве. Расширяющееся производство требовало немалых инвестиций, которые не заставили себя долго ждать. И, конечно же, инвестиции поддержали и сферу технических средств безопасности.

Но слухи о том, что китайцы банально копируют оборудование для видеонаблюдения всемирно известных торговых марок, все же являются мифом.

На то есть несколько причин:

  1. Копирование производства технических средств охраны на рынке систем безопасности и видеонаблюдение представляет собой довольно распространенное явление. И основоположником этой традиции является явно не Китай.
  2. Точное копирование «начинки» устройств известных марок вряд ли выгодно с экономической точки зрения. Когда перед потребителем будет выбор, он явно отдаст предпочтение известному оборудованию, а не марке, о которой узнал только что.
  3. Следует четко разграничить понятие «подделка» и «изделие, имеющее схожесть со всемирно известными брендами».

«китайские» системы видеонаблюдения

А вот информация о том, что многие мировые производители систем видеонаблюдения перебазировали основное производство в Китай, можно смело считать правдой. «Первопроходцами» такой стратегии были корейские фирмы, затем аналогично поступили японцы, американцы и производители Европы.

Забавно, но иностранные потребители ничего плохого в этом не видят, в отличие от российских. Расположенные в Китае производства всемирно известных фирм имеют многоуровневый контроль качества, в результате с конвейера сходит продукция, вполне соответствующая этим торговым маркам. Китайский рабочий выполняет свои функции не хуже европейца или американца. Да и сделанные в Китае товары нельзя считать чисто китайскими. Непосредственно китайские бренды обычно рассредоточивают свое производство в разных местах: одна фабрика делает корпус изделия, другая – платы и т.п, при этом качество различных деталей может отличаться. То есть законченного производственного цикла в одном месте не встретишь.

Безусловно, иногда попадается и кустарное производство. Но его удельный вес в общей массе изготавливаемой продукции ничтожно мал. Хотя именно по таким изделиям иногда и делают выводы о качестве «китайских» систем видеонаблюдения. В то же время, уже сегодня можно уверенно сказать, что в Китае формируются собственные качественные бренды, которые могут занять место в одной линейке с мировыми лидерами производства систем безопасности. Обычно такие производители выбирают какое-нибудь отдельное направление, а для расширения клиентской базы пополняют ассортимент путем реализации продукции партнеров под своей торговой маркой.

При выборе оборудования для системы видеонаблюдения лучше отдавать предпочтение официальным поставщикам и представителям таких компаний. А кустарная контрабанда, в основном, продвигается через китайские сайты – вернуть или обменять подобную продукцию у Вас вряд ли получится.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Кабель для видеонаблюдения Отличия кабеля для видеонаблюдения комбинированного типа заключается в том, что при его подключении нет надобности в протягивании внутри гофрированной трубы 2-х различных кабелей: радиочастотного кабеля для видеонаблюдения и кабеля для обеспечения электропитания видеокамер. При построении качественной и надежной системы видеонаблюдения следует учитывать все нюансы дальнейшей работы видеотехники. Кабелю для видеонаблюдения ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. В чем польза видеомодулятора? С помощью модулятора видеосигнала можно преобразовать и повысить качество передаваемого изображения.   Модулятор видеосигнала Согласно общего определения, модулятор видеосигнала представляет собой устройство, предназначенное для изменения параметров протекающего сигнала в соответствии с изменениями передаваемого сигнала. Модулятор видеосигнала способен преобразовывать гармонические и импульсные колебания. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Отличия матрицы CCD от матрицы CMOS Отношение потребителей к выбору матриц разных типов – CCD и CMOS – существенно изменилось после 2001г., когда производителями данной продукции была сформирована общая концепция разграничения сфер применения указанных матриц. Относительно CCD стало ясно, что ее лучше всего использовать для съемки перемещающихся и мелких объектов. Следовательно, CCD хорошо подходит для построения системы с высоким ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы аудиорегистрации Системы аудиоконтроля прекрасно дополняют видеонаблюдение и позволяют проводить дистанционную проверку объекта по факту возможного проникновения злоумышленников. Таким образом, комплексные меры безопасности позволяют достичь лучшего результата. Но возможности новейших систем аудиорегистрации далеко не ораничиваются обычными охранными мероприятиями. Аудиосистемы безопасности обеспечивают всеобъемлющий контроль и полную ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки