Главная » Статьи » В чем польза видеомодулятора?
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной видеоглазок «Radio DVR» c записью по движению
Беспроводной видеоглазок «Radio DVR» c записью ...
11240 рублей
Поворотная Wi-Fi IP камера «Link-HR06-8G»
Поворотная Wi-Fi IP камера «Link-HR06-8G»
4720 рублей
KDM-R772V: проводная уличная камера 900 ТВЛ с ИК подсветкой
KDM-R772V: проводная уличная камера 900 ТВЛ ...
2719 рублей
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC Plus (2+2)»
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC ...
16038 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

В чем польза видеомодулятора?

В чем польза видеомодулятора?С помощью модулятора видеосигнала можно преобразовать и повысить качество передаваемого изображения.
 

Модулятор видеосигнала

Согласно общего определения, модулятор видеосигнала представляет собой устройство, предназначенное для изменения параметров протекающего сигнала в соответствии с изменениями передаваемого сигнала. Модулятор видеосигнала способен преобразовывать гармонические и импульсные колебания. В зависимости от управляемых параметров, бывают такие разновидности видеомодулятора: амплитудный, фазовый, частотный, квадратурный, однополосный. Также возможен и смешанный тип модуляции.

Видеомодулятор представляет собой одну из составных частей устройства связи, передающего изображение. Модуляторы, которые преобразуют постоянное напряжение в переменное, используются в усилителях постоянного тока и нуль-органах. Последние функционируют по принципу модуляции-демодуляции, устраняя дрейф нуля и повышая чувствительность аналоговых вычислительных устройств (которые называются модемами).

Большинство видеомодуляторов могут работать в непрерывном режиме. Не стоит забывать, что эти устройства постоянно находятся под напряжением, следовательно, их монтаж необходимо выполнять только при неукоснительном соблюдении правил техники безопасности.

Модулятор видеосигнала

При установке модулятора разместите устройство в запланированном месте. На его крышке наберите код номера канала согласно таблице кодов. Затем подключите выходной кабель к разъему и ко входу приемника. Если необходимо направить сигнал модулятора в телевизионую сеть, в которой уже определены каналы, то идущий от антенны кабель необходимо подключить к разъему. Обратите внимание, чтобы несущие частоты содержащихся в системе программ отличались от несущей частоты модулятора.

С помощью дециметрового видеомодулятора можно переносить видеосигнал изображения и звука на частоту рандомно выбранного телесигнала. Данный тип модулятора может использоваться как компонент охранной системы видеонаблюдения или локальной системы кабельного телевидения.

Модуляторы телевизионные служат для объединения видеомагнитофона (видеокамеры) с телевизором по высокочастотному каналу. Большинство видеомагнитофонов оснащены высокочастотным выходом, однако в некоторых моделях видеомагнитофонов (телевизоров) промежуточная звуковая частота не совпадает с нашим стандартом, и при подключении по высокой частоте в телевизоре нет звука. ТВ-модуляторы обычно функционируют в ДМВ-диапазоне, что требует присутствие СКД - блока в телевизоре.

Указанный модулятор-передатчик создает полный ТВ-сигнал как на высокой, так и на низкой частотах. Промежуточная звуковая частота фиксируется потенциометром. Телевизионные модуляторы предоставляют возможность создать систему видеонаблюдения на базе уже имеющейся или специально созданной телевизионной кабельной сети. С помощью этих устройств можно преобразовывать полный цветовой сигнал и сигнал звукового сопровождения в телевизионный радиосигнал. Присутствует поддержка всех видов радиосигналов.

ТВ-модуляторы

Также есть возможность частотного уплотнения, т.е. трансляции сигнала с нескольких видеокамер через один радиочастотный кабель. Монтировать кабельную сеть с таким устройством становится намного проще: вместо подключения отдельных кабелей к каждой камере, необходимо проложить только один радиочастотный кабель, который соединял бы пост телевизионного наблюдения со всеми видеокамерами. Также возможно использование уже имеющейся кабельной сети.

Телевизионный модулятор можно объединять с устройствами охранного видеонаблюдения и телевидения:

  • коммутаторами,
  • мониторами,
  • квадраторами,
  • устройствами для видеозаписи.

Электропитание камеры обеспечивается через модулятор от общего источника, рассчитанного на суммарный потребляемый ток.

 

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Организация электропитания. 20 важнейших преимуществ сетевых камер над аналоговыми. Часть 5 Просмотреть содержание цикла «20 важнейших преимуществ сетевых камер над аналоговыми» Про проектировании систем видеонаблюдения одной из главных задач является организация подачи электроэнергии на камеры и обеспечение резервного питания. Кроме подбора блоков резервного питания для видеокамер, следует подобрать специальный кабель, который ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Гибкие возможности построения и расширения. 20 важнейших преимуществ сетевых камер над аналоговыми. Часть 4 Просмотреть содержание цикла «20 важнейших преимуществ сетевых камер над аналоговыми» В данной статье мы продолжим рассмотрение преимуществ IP-видеонаблюдения по сравнению с аналоговым, а также возможности гибкого построения систем видеонаблюдения. Рассмотрим вариант организации кабельной системы для построения систем CCTV. Для ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Кабель для видеонаблюдения Отличия кабеля для видеонаблюдения комбинированного типа заключается в том, что при его подключении нет надобности в протягивании внутри гофрированной трубы 2-х различных кабелей: радиочастотного кабеля для видеонаблюдения и кабеля для обеспечения электропитания видеокамер. При построении качественной и надежной системы видеонаблюдения следует учитывать все нюансы дальнейшей работы видеотехники. Кабелю для видеонаблюдения ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Китайское оборудование для видеонаблюдения: мифы и реальность Системы видеонаблюдения начали массово выпускаться в Китае в начале этого века. Первые образцы смотрелись неконкурентоспособно, поэтому и не вызывали особого интереса у потребителей. Как известно, Китай может похвастаться своей дешевой рабочей силой, что со временем стало предпосылкой для появления практически любого производства в данном государстве. Расширяющееся производство требовало ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки