Купольная проводная 12-мегапиксельная IP камера «Link-6936W»
Купольная проводная 12-мегапиксельная IP ...
15600 рублей
Видеокамера с распознаванием номеров «Link-D77W-8G White»
Видеокамера с распознаванием номеров «Link-D77W-8G ...
13275 рублей
Купольная IP-камера HDcom-125-A2 с облачным хранением
Купольная IP-камера HDcom-125-A2 с облачным ...
2300 рублей
Регулируемый блок питания JDT-001 (9-24В, 3А)
Регулируемый блок питания JDT-001 (9-24В, ...
1200 рублей

Вопрос о товаре: Беспроводная Wi-Fi/3G камера JH-09 с записью в облако

Беспроводная Wi-Fi/3G камера JH-09 с записью в облако

От кого: Игорь


Вопрос: Здравствуйте. Необходима камера маленьких размеров, которая будет писать на карту памяти по движению.

29 Мая 2019 в 14:50:31


Ответ:

Добрый день!

Спасибо за обращение в наш интернет магазин. Советуем обратить внимание на миниатюрную HD-камера JMC T-11, это готовое решение для видеофиксации с разрешением 1280х720 пикселей и записью звука.  Видеорегистратор оснащен черными инфракрасными диодами, которые включаются автоматически в полной темноте, подсветку не видно, что делает камеру неприметной и не выдает ее наличие.

Устройство поддерживает формат карты памяти microSD объём до 32 гигабайт, что позволяет создать видеоархив  до 600 минут. Устройство поддерживает формат карты памяти microSD объём до 32 гигабайт, что позволяет создать видеоархив  до 600 минут.

Камера может работать в двух режимах видеозаписи: постоянно или по детектору движения, что значительно экономит время на карте памяти, и позволяет запечатлеть только важные моменты. Встроенный аккумулятор позволяет работать камере автономно до 120 минут, при необходимости регистратор может работать постоянно от сети 220 вольт через адаптер.

--------------------------------------------------------------------------------------- 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

29 Мая 2019 в 15:26:27



Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите символы с картинки




Другие вопросы и ответы

Добрый день!  Спасибо что обратились к нам в интернет магазин. Уличная проводная IP камера «Link-6919D» применяется для организации уличного видеонаблюдения с высокими требованиями к детализации изображения. Благодаря высокому разрешению, камера поможет более четко рассмотреть лица людей и номера автомобилей. Герметичный корпус защищает электронику камеры от осадков. Устройство оснащено  матрицей разрешением 4 мегапикселя и процессором HiSilicon Hi3516DV100, что позволяет ...
Добрый день!  Выражаем благодарность за обращение к нам в интернет-магазин видеонаблюдения!  Представляем Вашему вниманию 4G IP-камеру Link NC41G-8G. Данная модель камеры оснащена  защищенным корпусом, благодаря которому может работать при любой погоде. Работа камеры осуществляется при помощи обычной сим-карты с интернетом. Удалённый просмотр на планшете, смартфоне, использующие операционные системы iOS или Android возможен, благодаря облачной технологии P2P. При этом не нужно покупать ...
Питание камеры осуществляется через адаптер 12В, 1А.
Есть две возможные причины: 1. Вы не сделали перенаправление ВСЕХ необходимых портов на роутере (по умолчанию 80, 554 и 8001). 2. Так как сменилось имя хоста, то для IE необходимо снова разрешить запуск ActiveX-надстройки. При заходе на страницу по внешнему адресу, снизу должна появиться панель с вопросом о запуске надстройки.
Все вопросы и ответы