Миниатюрная Full HD камера JMC T-33
Миниатюрная Full HD камера JMC T-33
5100 рублей
Беспроводной видеодомофон Переносной REC Sensor (1+2) с записью
Беспроводной видеодомофон Переносной REC ...
20598 рублей
Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom S-104»
Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom ...
9900 рублей
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР "BlackBox-730"
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ...
5699 рублей

Вопрос о товаре: Миниатюрная WI-FI IP камера «Link B01W-8G»

Миниатюрная WI-FI IP камера «Link B01W-8G»

От кого: Анатолий


Вопрос: Ищу камеру с подсветкой ночной и трансляцией на телефон. Подскажите, подойдет ли эта модель? Справлюсь ли я с настройками без ПК и доступа к роутеру?

14 Марта 2019 в 19:57:47


Ответ:

Здравствуйте!

К сожалению,  данная модель не оборудована встроенной ночной инфракрасной подсветкой. Да и настраивать эту камеру без доступа к роутеру по LAN кабелю будет проблематично.

Для решения вашей задачи советуем обратить внимание на модель миниатюрной Wi-Fi IP-камера JMC WF-98 с записью на карту памяти, датчиком движения и невидимой инфракрасной подсветкой. Данная модель выделяется среди прочих тем, что для ее настройки не понадобится физическое подключение к wi-fi роутеру. Достаточно знать пароль нужной вам беспроводной сети и скачать бесплатное приложение от производителя.

Далее следует включить камеру ,и она начнет раздавать свою собственную локальную беспроводную сеть, подключившись к которой откроется доступ к настройкам сети. Далее следует выбрать режим записи по движению и установить карту памяти формата Micro SD, если вам необходима запись видеоархива.

--------------------------------------------------------------------------------------- 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

14 Марта 2019 в 20:50:54



Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите символы с картинки




Другие вопросы и ответы

Здравствуйте! Советуем обратить внимание на модель от этого же производителя ,выполненную в черном корпусе и имеющую меньшие габариты – миниатюрную  Wi-Fi IP-камеру  Link B01W-8G. Эта модель обладает мегапиксельной матрицей и позволяет получать изображение разрешением 1280 х720 пикселей. Также особенностью камеры является наличие встроенного микрофона, дающего возможность записи видео со звуком. Для записи видеоархива потребуется установить карту памяти формата micro SD, максимального ...
Здравствуйте! Данная модель не подразумевает использование акустического датчика ,не смотря на то, что камера оснащена микрофоном и может транслировать звук и вести видеозапись со звуком.  Для ваших целей советуем обратить внимание на модель  миниатюрной автономной камеры "JMC HD-009". Главной особенностью этой модели является возможность записи по акустическому датчику при превышении акустического фона до 60 дб. Запись видеофайлов также идет со звуком , видеоархив будет сохранятся на ...
Здравствуйте! Выбранная вами камера ,к сожалению не сможет вести трансляцию так как не поддерживает технологию передачи данных P2P и не имеет Wi-Fi модуля.Для просмотра изображения с камеры  в режиме реального времени советуем рассмотреть вариант миниатюрной  WI-FI IP камеры  с датчиком движения и возможностью записи на карту памяти  JMC WF- 91. Особенностью этой модели является возможность трансляции изображения через приложение  через  беспроводную  сеть Wi-Fi ...
Питание камеры осуществляется через адаптер 12В, 1А.
Все вопросы и ответы