Уличная IP-камера Link NC16G-8GS с встроенным 4G-модулем
Уличная IP-камера Link NC16G-8GS с встроенным ...
8300 рублей
Уличный 8 канальный комплект IP Wi-Fi «Okta Vision Optimus - 2.0»
Уличный 8 канальный комплект IP Wi-Fi «Okta ...
27800 рублей
Проводной видеодомофон HDcom S-108AHD
Проводной видеодомофон HDcom S-108AHD
10600 рублей
8-канальный гибридный видеорегистратор SKY-A1008-S
8-канальный гибридный видеорегистратор SKY-A1008-S
4300 рублей

Вопрос о товаре: Уличная 3G/4G IP-камера «Link NC41G-8GS» с записью на карту памяти

Уличная 3G/4G IP-камера «Link NC41G-8GS» с записью на карту памяти

От кого: Константин


Вопрос: Добрый день. Могли бы вы посоветовать к выбору недорогую камеру, но надежную. Нужна она для улицы, с хорошим качеством изображения. Видеорегистраторы имеются.

31 Июля 2019 в 16:47:56


Ответ:

Здравствуйте!

Благодарим за обращение к нам в магазин! Ваш вопрос охраны загородного дома сможет решить IP видеокамера Link-B16W. Данная видеокамера относится к классу уличных и может осуществлять свою работу при любых температурах.  Данная модель камеры имеет соотношение цена/качество.

Link-B16W работает по технологии P2P. Благодаря данной технологии возможен удалённый просмотр данной видеокамеры из любого места. Для обеспечения удалённого доступа, необходимо скачать бесплатное приложение. Запись событий может производиться на видеорегистратор с поддержкой IP-камер.

Матрица с разрешением 2 МП. позволяет получить качественную картинку современного формата FULL HD. За ночное видеонаблюдение отвечает ИК подсветка, позволяющая вести видеосъёмку в полной темноте на расстоянии до 20 метров. Подсветка включается и выключается автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------------- 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

31 Июля 2019 в 19:10:47



Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите символы с картинки




Другие вопросы и ответы

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего интернет-магазина по видеонаблюдению! Организовать уличное наблюдение с контролем обстановки через смартфон или планшет поможет уличная 4G-камера Link NC27G-8GS. Данная модель камеры предназначена для уличной видеосъёмки благодаря влагозащищённому корпусу. Link NC27G-8GS предназначена для работы в тех местах, где нет возможности провести беспроводные сети WI-FI.  4G-модуль позволяет работать камере, используя обычную сим-карту с мобильным интернет ...
Добрый день! Выражаем благодарность за обращение в интернет-магазин видеонаблюдения Вопрос по организации видеонаблюдения в магазине можно организовать при помощи комплекта видеонаблюдения Kvadro Vision Белый ветер-2.0. Данный комплект имеет четыре камеры, выполненные в пластиковом корпусе, и могут быть установлены в помещении, в том числе и в магазине. Видеорегистратор данного комплекта не оснащен монитором, на котором будет выводиться видеокартинка, поэтому будет необходимо подключить его. Каждая ...
Питание камеры осуществляется через адаптер 12В, 1А.
Есть две возможные причины: 1. Вы не сделали перенаправление ВСЕХ необходимых портов на роутере (по умолчанию 80, 554 и 8001). 2. Так как сменилось имя хоста, то для IE необходимо снова разрешить запуск ActiveX-надстройки. При заходе на страницу по внешнему адресу, снизу должна появиться панель с вопросом о запуске надстройки.
Все вопросы и ответы