Поворотная Wi-Fi IP камера Link-HR02
Поворотная Wi-Fi IP камера Link-HR02
5100 рублей
6 Вариант. Комбинированный комплект видеонаблюдения (беспроводной).
6 Вариант. Комбинированный комплект видеонаблюдения ...
28741 рублей
КОМПЛЕКТ: SD видеорегистратор «BlackBox-730» + камера WN-15
КОМПЛЕКТ: SD видеорегистратор «BlackBox-730» ...
3197 рублей
4х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF-9104NF-LMS»
4х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF-9104NF-LMS»
3108 рублей

Вопрос о товаре: Уличная IP-камера «Link NC17G-8G» с встроенным 4G-модулем

Уличная IP-камера «Link NC17G-8G» с встроенным 4G-модулем

От кого: Владимир Рубчинский


Вопрос: Добрый день. Дайте ваш совет. Подыскиваю себе камеру для удаленного наблюдения. Камера уличная, с хорошим качеством записи видео. Желательно, чтобы записывала не на карту памяти, а в облако. Так как с камерой может на улице что-то случиться. А записи должны сохраниться.

14 Декабря 2018 в 18:54:15


Ответ:

Добрый день!



Спасибо за обращение в наш интернет магазин видеонаблюдения! Для обеспечения вопроса безопасности и организации видеонаблюдения с удалённым просмотром на телефоне и сохранением видеозаписей в облачное хранилище, рекомендуем приобрести WI-FI IP-камеру HDCom-077-APSWV2. Видеокамера имеет металлический герметичный корпус, который позволяет устанавливать её в уличных условиях, благодаря этому камера является всепогодной. Тёмный цвет корпуса придаст камере незаметность.



В мобильном приложении можно активировать опцию записи видеороликов в облачный сервис, что обеспечит постоянную сохранность отснятых файлов, даже если с камерой что-то случиться. Благодаря 2-х мегапиксельной матрице, видеоролики будут иметь высокое качество в формате FULL HD. Для уличной камеры этот критерий является достаточно важным, так как во многих случая приходится издалека рассматривать какой-либо объект. Встроенный микрофон обеспечит непросто видеокартинку, а запись со звуком.



Вариофокальный объектив позволит менять фокусное расстояние вручную и настраивать камеру на тот или иной объект наблюдения, например, система парковки, где можно на расстоянии считывать номера автомобилей.

Питание по сетевому кабелю (PoE) позволит ограничиться минимальным количеством проводов при монтаже камеры. Для этого роутер WI-FI должен иметь поддержку PoE.



------------------------------------------------------------------------------------ 



С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

14 Декабря 2018 в 19:05:11



Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите символы с картинки




Другие вопросы и ответы

Здравствуйте! Организовать уличное 4G видеонаблюдение поможет беспроводная уличная 4G камера Link NC67G-8G.Удалённый просмотр с помощью смартфона, планшета или стационарного компьютера обеспечивает облачная технология P2P. Матрица 2 МП. позволяет получить очень качественную картинку в современном формате FULL HD. 5-кратное приближение позволит подробно рассмотреть необходимый объект наблюдения, при этом не теряя в качестве. Встроенный автофокус наводится на нужную цель в автоматическом режиме, ...
Добрый день! Выражаем благодарность за обращение в наш интернет-магазин видеонаблюдения! Для организации удаленного видеонаблюдения с возможностью записи роликов в облачное хранилище, необходимо приобрести 3G/WI-FI камеру JH-09. Камера имеет пластиковое исполнение корпуса и предназначена для монтажа в помещении. Главной отличительно особенностью данной модели является наличие двух модулей связи: 3G и WI-FI. Это позволяет работать камере как с помощью обычной сим карты, так и с помощью беспроводной ...
Здравствуйте! Ваш поможет решить  4G IP-камера Link NC-06. Данная камера обладает встроенным 4G  модулем, позволяющим ей вести трансляцию в режиме реального времени через sim-карту мобильного оператора. Также модель имеет встроенную ночную инфракрасную подсветку, позволяющую ей работать в темное время суток до 20 метров. Матрица, которой оборудована камера Link NC-06 обладает высоким качеством, позволяющим получить изображение в формате FULL HD, 1920 х 1080 пикселей. Запись видеоархива ...
Здравствуйте! Поставленную Вами задачу решит WI-FI IP камера Link B57TW-8G. Данная модель выполнена в металлическом корпусе, благодаря которому её можно устанавливать на улице. Корпус окрашен в чёрный цвет, благодаря которому она не будет бросаться в глаза по сравнению с белыми камерами.  Link B57TW-8G обладает матрицей в 2 мегапикселя, благодаря которой достигается современное качество картинки FULL HD. Ночная ИК подсветка позволит снимать камере в полной темноте на расстоянии до 15 метров. ...
Все вопросы и ответы