Главная » Статьи » Встроенные карты памяти в IP камерах
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
МИКРО: миниатюрная цветная проводная камера со звуком
МИКРО: миниатюрная цветная проводная камера ...
2360 рублей
Уличная проводная IP-камера 5 мегапикселей KDM-8015-D
Уличная проводная IP-камера 5 мегапикселей ...
10049 рублей
Видеоняня «Radio Smart C-100»
Видеоняня «Radio Smart C-100»
9929 рублей
KDM-6202T: уличная цветная проводная камера день/ночь 1200 ТВЛ
KDM-6202T: уличная цветная проводная камера ...
2847 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Встроенные карты памяти в IP камерах

Встроенные карты памяти в IP камерахМысль встраивать карты памяти в камеры наблюдения зародилась несколько лет назад и начала использоваться в современных IP камерах наблюдения. Это существенно новый подход к формированию собственной памяти у девайсов. Однако, какие нюансы будут преследовать нас при установке встраиваемой карты памяти в камеру наблюдения?

Современные технические устройства, такие как смартфоны или планшеты имеют встроенную память, на которую можно записать информацию. Как правило, вынуть карту памяти из устройства не очень просто, поэтому создается уверенность, что она прослужит долго. С другой стороны, IP камеры наблюдения оснащаются внешними слотами, в которые вставляются SD карты. В чем заключаются достоинства и недостатки встроенной памяти в камерах наблюдения?

Достоинства

При использовании камеры наблюдения со встроенной SD картой памяти создается несколько преимуществ:

  • Воровство карт памяти полностью исключается. Если необходимо уничтожить данные с карты памяти, придется отключать и демонтировать саму камеру, поскольку достать из нее карту очень проблематично.
  • При покупке внешних SD карт пользователь старается сэкономить и приобретает некачественное оборудование, которое не прослужит долго. Встраивание карт при производстве камер позволяет производителю выбрать качественное и сертифицированное устройство, которое настроено на длительную эксплуатацию. Стоимость камеры увеличится, однако ее памяти хватит на долгий промежуток времени.
  • Время установки камер наблюдения увеличивается при эксплуатации внешних SD карт. Пользователю придется купить оборудование, отформатировать его и установить в камеру. Это увеличивает настройку и установку камеры наблюдения до 30 минут.

Недостатки

Если у оборудования есть достоинства, в обязательном порядке присутствуют и недостатки:

  • При использовании встроенных SD карт потребуется дополнительная настройка камер наблюдения. Лишние потери денег.
  • Невозможно увеличить емкость SD карты. При эксплуатации камеры наблюдения со встроенной памятью Вы ограничены в ее количестве. Скорее всего, в будущем потребуется увеличение емкости памяти, и тогда придется менять всю камеру. Или же вначале приобрести товар с внешними и внутренними слотами памяти.
  • Сложности замены или ремонта. Если встроенная SD карта выйдет из строя, возникнут проблемы ее замены или ремонта. Чтобы провести диагностику оборудования, предстоит отослать его производителю вместе с камерой наблюдения. При попытке вскрытия можно повредить камеру или карту памяти. И тогда уже придется ремонтировать оборудование за свои деньги.

 замена или ремонт встроенной sd карты

Чего ждать в будущем?

На сегодняшний день производство IP камер наблюдения со встроенной памятью пока не достигло массового характера. На данном этапе максимальная емкость встроенных карт памяти 64 Гб, которые используются в камерах с разрешением HD. Чтобы удовлетворить потребности рынка видеонаблюдения необходимо дальнейшее развитие отрасли с увеличением памяти хотя бы до 128 Гб.

В ближайшем будущем планируется увеличить популярность камер наблюдения со встроенной памятью. IP камеры занимают первое место по продажам, а SD карты постоянно увеличивают емкость для хранения данных. Системы наблюдения со встроенными картами памяти в камерах смогли бы решить существенные проблемы для малого бизнеса. Потребуется лишь несколько девайсов с высоким качеством и разрешением, обладающих встроенной памятью, чтобы наладить качественную защиту объектов и информации.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Возможность гибридизации системы наблюдения при помощи серверов IP Видеосервер IP представляет собой устройство, которое предназначено для обработки аналогового сигнала, поступающего от камер наблюдения, с последующей оцифровкой и сжатием с целью дальнейшей передачи на сервер системы наблюдения. Говоря простым языком, сервер IP оцифровывает и сжимает аналоговый сигнал, который в дальнейшем можно использовать на IP серверах. В природе существует ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности IP видеонаблюдения Статья является частью публикации «Видеонаблюдение через глобальную сеть» IP-камеру можно подключить через ADSL, стандартные модемы или сотовый телефон (допустим, в сетях GSM по каналу GPRS). Применение сетевых камер с функцией панорамирования (наклона, изменения масштаба картинки) дает возможность сотрудникам полиции рассматривать детали каких-либо происшествий. В то же время роль главного сервера, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Достоинства программ по моделированию систем видеонаблюдения Макеты систем видеонаблюдения начали использоваться не так давно. Тем не менее, уже можно отметить их достоинства, существенно упрощающие выбор системы наблюдения, которая будет оптимально защищать охраняемые объекты. Вы будете видеть реальное поле изображения камеры, которая она способна охватить. Вы сможете увидеть, какие поля не охватываются камерами, а какие дублируются. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Классификация сетевых видеоустройств С помощью систем наблюдения производится визуальный контроль охраняемых объектов, а также, с помощью специальных автоматических устройств, происходит идентификация изображений – все эти действия, в совокупности, позволяют обеспечить безопасность на том или ином объекте. Запись изображений происходит 24 часа в сутки, для чего применяются аналоговые или цифровые видеорегистраторы. Данные с видеокамеры ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки