Главная » Статьи » Возможности современных видеосистем
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера 700 ТВЛ
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера ...
4868 рублей
KDM-R772V: проводная уличная камера 900 ТВЛ с ИК подсветкой
KDM-R772V: проводная уличная камера 900 ТВЛ ...
2719 рублей
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Home IP Avtonom (7")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Home ...
17070 рублей
Беспроводная камера ночного видения
Беспроводная камера ночного видения
2458 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Возможности современных видеосистем

ПО для IP-видеонаблюденияСпециализированное программное обеспечение, предназначенное для систем IP-видеонаблюдения, современная видеоаналитика и VSaaS, по праву относятся к одним из наиболее интересных и перспективных отраслей в области охранного видеонаблюдения. Поэтому, именно рассмотрением данных факторов и тенденций мы займемся в нашей сегодняшней статье.

ПО для IP-видеонаблюдения

На сегодняшний день, основными факторами определяющими целесообразность использования и внедрения систем управления видеоизображениями (VMS) на различных объектах являются:

  1. Возможность получения единого интерфейса облегчающего процесс работы с различными источниками видео и позволяющего управлять сразу несколькими камерами с одного рабочего места. При этом также позволяя работать с устройствами различного типа, маркировки или производителя, чего без специального ПО практически невозможно добиться.
  2. Удобство и практичность интерфейса, способствующие созданию более комфортного процесса наблюдения за видеоизображениями сразу несколькими операторами, позволяет получить возможность прямого общения и обмена сообщениями между различными постами наблюдения.
  3. Возможность проведения интеграции с видеоанализом, для автоматического обнаружения потенциальных угроз.
  4. Создание единого централизованного управления для объектов, содержащих огромное количество камер, а также возможность интеграции с ИТ-инфраструктурами предприятий с целью повышения защищенности системы от несанкционированного доступа.

Видеоаналитика

На сегодняшний день, отмечается стремительное увеличение общего количества функций, реализованных в различных устройствах видеоаналитики. Такая тенденция вызвана в первую очередь тем, что у современных пользователей, имеется, высока потребность в перераспределении задач обработки сигнала между различными серверами, что приводит также к появлению видеокамер со встроенными механизмами видеоаналитики позволяющими снижать объем данных, передаваемых по сети.

Видеоаналитика

Также на многих объектах одним из обязательных условий является необходимость обеспечения ведения круглосуточного цикла видеозаписи, с целью ее дальнейшего использования или просмотра. В связи с чем, нередко возникает необходимость непрерывной трансляции сигнала и размещения функций по обнаружению опасных действий на стороне сервера.

Современные телевизионные системы, обладающие функциями видеоанализа, позволяют решать просто немыслимое количество задач связанных с системами охранной и пожарной сигнализации или устройствами контроля доступа. К тому же они способствуют проведению более эффективной проверке достоверности срабатывания различных сигнализаторов.

Видеонаблюдение как сервис

Главным преимуществом использования видеонаблюдения как одной из разновидностей современного сервиса для многих потребителей выступает полное отсутствие затрат на приобретение дорогостоящих регистраторов, проведение настройки ТВ-системы, закупку оборудования и проведения профилактических мероприятий.

Фактически, воспользовавшись таким сервисом, потребитель приобретает не саму систему, или отдельные ее элементы, а видеоизображение обговоренного качества от камер на объекте. Ограничивающим фактором здесь может быть лишь обязательное наличие высокоскоростного доступа к Интернету, по средствам которого и будет производиться трансляция с камер. Но стоит отметить, что в некоторых случаях такое подключение может быть заменено специальными модулями для локальной записи видеоизображения.

Видеонаблюдение как сервис

Также стоит сказать, что в подавляющем большинстве случаев профессиональные поставщики решении типа «VSaaS» предлагают также и достаточно высокий уровень поддержки своих систем, обеспечивая их полную работоспособность и максимальную эффективность, что может быть недоступным для специалистов внутренних служб заказчика.

Также, некоторые пользователи склонны полагать, что применение сервисов такого рода, может поспособствовать серьезной утечки информации. Однако на самом деле это не совсем так поскольку полностью вся ответственность за кражу информации обязательно регламентируется в договоре и дополнительно страхуется различными нормативами.

Этому способствует также и полная защищенность аппаратного комплекса, на основе которого размещается сама система видеонаблюдения.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. IP-камеры и камеры машинного зрения – условия тандема Читать начало: Часть 1, Часть 2 Многопотоковое видео Контроль за трафиком реализуется путем наблюдения за разными дорожными зонами. И в случае применения промышленных камер на выходе получали бы слишком большие объемы данных. При использовании разных методов компрессии (MPEG-4/MJPEG/H.264) цифровые IP-видеокамеры способны передавать сразу несколько потоков видео, имеющие разную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. IP-камеры и камеры машинного зрения: Особенности систем Читать начало: Часть 1 Матрицы Выбирая тип матрицы, обращайте внимание на такие факторы. Разрешение. От разрешения зависит качество детализации картинки. Возьмем в качестве примера системы электронной оплаты по платным автодорогам или системы регистрации превышения скорости. В случае необходимости фиксации только гос. номеров авто (при незначительном трафике) или записи потока ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеорегистраторы класса Hi-End Видеорегистраторы можно классифицировать следующим образом: эконом-класс или бюджетные устройства; устройства для среднего класса, например, офисов; профессиональные устройства; класс Hi-End. Информация, предложенная в статье, посвящена регистраторам, которые стоят последними в вышеприведенном перечне.   Внутреннее содержание Начать хотелось бы со стоимости такого устройства: ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности видеорегистраторов класса «люкс» Статья является частью публикации «Видеорегистраторы класса Hi-End». Ознакомьтесь с другими статьями данной серии Реакция регистратора на событие Самых различных реакций на события в регистраторах Hi-End не меньше, чем в Prof DVR. Некоторые из возможностей, принадлежащих к регистраторам разных классов можно сопоставить друг с другом. рассылка сообщений на указанную ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки