Главная » Статьи » Высокочувствительные CCD матрицы Sony
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-R715V: проводная уличная камера 900 ТВЛ с ИК подсветкой
KDM-R715V: проводная уличная камера 900 ТВЛ ...
3349 рублей
Сетевой IP видеорегистратор «KDM-6863N»
Сетевой IP видеорегистратор «KDM-6863N»
5020 рублей
Беспроводная, мини камера
Беспроводная, мини камера
2660 рублей
KDM-6215Q: уличная цветная проводная камера с 3-кратным ZOOM 1000ТВЛ
KDM-6215Q: уличная цветная проводная камера ...
3860 рублей



Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.


Высокочувствительные CCD матрицы Sony "Super HAD CCD II" достигли значительного увеличения производительности

CCD матрицы Sony Число случаев, при которых преступления были зафиксированы видеокамерами безопасности, что привели к аресту преступника, постоянно растет. Именно поэтому, в нашей меняющейся социальной среде, где растет преступность, спрос на камеры видеонаблюдения так же стремительно растет.

Камеры видеонаблюдения используются 24 часа/сутки, 365 дней/год при самом широком диапазоне условий. Это стало результатом того, что производительность и надежность этих камер стала рассматриваться как чрезвычайно важный аспект, в особенности световые характеристики сопротивления, которые позволяют использовать видеокамеры в условиях, длительного пребывания на интенсивно ярком освещении. 

Кроме того, видеокамеры безопасности также должны чётко отображать события, которые происходят на затёмнённых, слабоосвещенных участках, где трудно что-либо увидеть невооруженным глазом. Таким образом, чувствительность при различных условиях освещения рассматривается как наиболее важная характеристика для камер видеонаблюдения.

чувствительной матрицы Компания «Sony» продолжает разрабатывать ПЗС матрицы для видеокамер безопасности, и к данному моменту, сенсор «Super HAD CCD»", который может похвастаться высокой чувствительностью, широко известен на рынке систем безопасности, активно используется при производстве камер видеонаблюдения. Теперь компания улучшила чувствительность существующих камер безопасности на основе матриц "Super HAD CCD " и разработал новые сверхчувствительные ПЗС матрицы " Super HAD CCD II ". В данной статье мы как раз познакомимся с особенностями чувствительной матрицы "Super HAD CCD II".
 

Достижение высокой чувствительности

Как мы уже упоминали в начале этой статьи, производители видеокамер постоянно стремится к высокой светочувствительности своих устройств, поскольку даже низкий уровень шума играет важную роль для безопасности.

Использование технологий проектирования тонких размеров пикселя, позволило компании «Sony» за последние годы существенно улучшить структуру ПЗС-матрицы "Super HAD CCD II», достичь чувствительности 1000 мВ или выше на квадратный микрон (F5.6 для цветных сенсоров, F8 для черно-белых, за 1 с накопления света). Данные возможности соответствует +6 дБ улучшения по сравнению с предыдущими продуктами Sony. Как результат, процент света, сфокусированного на фотодиод, был значительно увеличен путем увеличения размера диафрагмы и улучшения формы и высоты микролинз.

По сравнению с первой версией матрицы были увеличены апертура и границы фотоэлемента, чувствительного к свету. Увеличены высота и форма микролинз, за счёт чего матрица стала ещё меньше. Кроме того, площадь фотодатчика была увеличена с целью создания высокоэффективных оптоэлектронных преобразователей. (См. рисунок 1).


  улучшить структуру ПЗС-матрицы

 

Улучшение спектральных характеристик чувствительности и светостойкости

Кроме достижения высокой чувствительности, "Super HAD CCD II" также внедрили инновационные технологии повышения и коррекции уровня цветопередачи. Приняв новые дополнительные цвета пигмента материалов на цветных фильтрах, была увеличена чувствительность к синему (короткие волны), а так же достигнуты сбалансированные характеристики спектральных показателей.

Эти характеристики спектральной чувствительности привели к снижению шума цветопередачи. Кроме того, новое устройство поддерживает сильное сопротивление свету, что было протестировано с применением технологий ICX408AK/409AK. Даже в местах, подверженных сильному окружающему освещению в течение длительного периода, цветные фильтры матрицы остаются устойчивы к выцветанию.



Улучшение спектральных характеристик чувствительности и светостойкости  

Совместимость с другими продуктами от Sony

Совместимость CCD матрицы с другими продуктами от SonyЗащищённость компонентов видеокамеры от Sony предполагают очень долгий срок службы, в некоторых случаях та же модель будет продаваться по более десяти лет. Таким образом, совместимость деталей, используемых в устройстве, является чрезвычайно важным фактором для данной области. Новые устройства поддерживают одинаковый размер изображения, количество пикселей, привод механизма, а так же прочие элементы, совпадающие с текущими продуктами Sony, то время как у новых технологий повышена светочувствительность более чем на +6 дБ по сравнению с этими продуктами. Благодаря этой совместимости, пользователи смогут создавать новые модели без изменения конструкции старых телекамер, осуществляя просто переход на новую ПЗС-матрицу.

Кроме того, как дополнение к тем 5,0V (тип.), что потреблялись при работе предыдущих продуктов, ICX638AKA/639AKA дополнительно поддерживает 3,3V (тип.) для управляющего напряжения тактовых сигналов горизонтального переноса и сигналов сброса. Таким образом, эти устройства поддерживают совместимость с существующими моделями, а в то же время способствует меньшему энергопотреблению мощности.


Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.




Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Преимущества высокого разрешения и других особенностей IP камер 2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6835A Рост популярности цифровых камер видеонаблюдения неуклонно растёт с каждым днём и это факт. Тем более это относится к IP видеокамерам, которые воплощают в себе все самые необходимые функции, а так же множество дополнительных ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Особенности устройств с поддержкой ONVIF стандарта Международный отраслевой форум ONVIF - Open Network Video Interface Forum основан крупнейшими компаниями в области производства систем видеонаблюдения - Axis Communications, Sony и Bosch Security Systems в 2008 году. Форум был открыт для разработок и внедрения открытых стандартов сетевых систем видеонаблюдения и на сегодняшний день включает более 430 компаний, что составляют ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Действительно ли H.264 лучший метод компрессии? Часть 1 Обещали низкий битрейт и экономию дискового пространства, а на деле появились ограничения и сложность определения ёмкости архива. О чем предпочли промолчать разработчики популярнейшего метода кодирования? Впервые на пространствах рынка систем безопасности и видеонаблюдения, алгоритм сжатия видеоряда H.264 был представлен на выставке «ITSEC 2007», где тогда, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Действительно ли H.264 лучший метод компрессии? Часть 2 Продолжение статьи, об алгоритме H.264. Читать предыдущие: 1 часть. Что не так со стандартом H.264? Мнения экспертов в области создания и интеграции систем безопасности Чтобы понять детальнее, то о чём сказал Пол Боделл, необходимо «копнуть вглубь» алгоритма H.264. На данный момент существует несколько профилей этого стандарта сжатия, среди которых, начальным профилем ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки