Главная » Статьи » Видеорегистраторы класса Hi-End
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
3060 рублей
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Home IP Avtonom (7")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Home ...
17070 рублей
Проводной видеодомофон с видеонаблюдением на 4 камеры "Skynet 9042B"
Проводной видеодомофон с видеонаблюдением ...
25930 рублей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6715AL с мегапиксельной матрицей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6715AL с мегапиксельной ...
3870 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Видеорегистраторы класса Hi-End

Видеорегистраторы можно классифицировать следующим образом:

  • эконом-класс или бюджетные устройства;
  • устройства для среднего класса, например, офисов;
  • профессиональные устройства;
  • класс Hi-End.

Информация, предложенная в статье, посвящена регистраторам, которые стоят последними в вышеприведенном перечне.

Видеорегистраторы класса Hi-End
 

Внутреннее содержание

Начать хотелось бы со стоимости такого устройства: модель, поддерживающая работу с 4-мя каналами, обойдется покупателю в 20 тыс. руб. и более. 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы - 35-50 тыс. руб. В связи с большой ценой использование данных устройств далеко не всегда себя оправдывает. Хотя есть ситуации, когда система не сможет решить всех задач, которые ставит заказчик, не задействовав при этом устройства относящихся к экстра-классу, следовательно, средства будут потрачены не впустую.

В видеорегистраторах высочайшего класса применяется наиболее популярный сегодня формат сжатия, обеспечивающий соответствующее качество – Н.264. Существуют модели, с настраиваемым ключевым кадром формата сжатия. Ключевым называется кадр, в котором находятся все данные об изображении. Промежуточный кадр, обычно, ссылается на блоки картинки, которые содержатся в предыдущих кадрах: ключевом или промежуточном. Снижение значения ключевого кадра (речь идет о соотношении ключевых блоков и промежуточных) скажется на глубине архива, подобные действия позволяют также управлять качеством видеоматериалов, улучшая картинку при воспроизведении в ускоренном темпе.

Ниже представлен перечень разрешений, которые поддерживают видеорегистраторы экстра-класса:

  • 4CIF (D1) – 704x576;
  • 2CIF – 704x288;
  • CIF – 352x288.

Скорость записи - это одно из главных достоинств видеорегистраторов, о которых идет речь в данной публикации. Так, в формате 4СIF (D1) 704x576, она будет иметь значение 25 к/с – это соответствует видео, воспроизводимому «вживую» и при максимально допустимом разрешении. Настроить процесс можно по-разному, например, уменьшить скорость и разрешение сцены, следует отметить, что с ограничениями видеорегистратора это никак не связано, скорее речь идет о желании приумножить емкость архива за счет видеоустройств, имеющих наименьшее значение по сравнению с остальными.

перечень разрешений, которые поддерживают видеорегистраторы экстра-класса

Глубину архива можно посчитать, так, при скорости записи 400 к/с на систему, используя 16-ти канальный регистратор, разрешении 4СIF (D1) 704x576 и с винчестером на 1 Тб она составит чуть больше дня с учетом беспрерывного ведения записи.

Следует отметить, что она дает массу преимуществ, среди которых:

  • полный контроль над ситуацией: отсутствие пробелов в записи, фиксация всех событий, наблюдаемых видеоустройством;
  • движущиеся объекты во время просмотра получаются более качественными, это в той же степени характерно для случаев, когда их большое количество в пределах одного кадра;
  • просмотр мелких деталей в ускоренном режиме осуществляется без сопутствующих трудностей.

Видеорегистраторам высокого класса доступны следующие режимы записи:

  1. круглосуточная;
  2. с ее активацией в заранее заданное время;
  3. при обнаружении в пределах кадра движения;
  4. при возникновении шума на наблюдаемой территории;
  5. после поступления сигнала с внешних датчиков.
  6. запись может быть комбинированной по скорости, например, при постоянном режиме съемки она будет составлять 2 к/с, а при поступлении сигнала с датчика – 25 к/с. Как только движение пропадает из области наблюдения, скорость становится прежней;
  7. комбинированная запись может вестись по расписанию (в заранее установленные временные отрезки запись ведется по движению (25 к/с), остальное время – 2 к/с (постоянная). Похожая функция есть на профессиональных видеорегистраторах.

Система с функцией идентификации движения в кадре, исключает ложные срабатывания, например, атмосферные осадки, все дело в ее хорошей реализации. Существуют модели, начало записи у которых настраивается в зависимости от направление движения, таким образом, камера начинает работать при условии движения в конкретном направлении. На профессиональных видеорегистраторах также присутствуют функции «пред» и «пост».

Остальные возможности, среди которых начало записи вследствие срабатывания внешних датчиков, по звуку и т.д. мало чем отличаются от тех же функций, но реализованных на устройствах классом ниже. Добавлены настройки и более качественная реализация.

Далее ознакомимся с «Особенностями видеорегистраторов класса люкс» и узнаем о том, «Где применяют видеорегистраторы «Hi-End»-класса и основные цели его использования»

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Возможности современных видеосистем Специализированное программное обеспечение, предназначенное для систем IP-видеонаблюдения, современная видеоаналитика и VSaaS, по праву относятся к одним из наиболее интересных и перспективных отраслей в области охранного видеонаблюдения. Поэтому, именно рассмотрением данных факторов и тенденций мы займемся в нашей сегодняшней статье. ПО для IP-видеонаблюдения На сегодняшний день, основными факторами определяющими ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. IP-камеры и камеры машинного зрения – условия тандема Читать начало: Часть 1, Часть 2 Многопотоковое видео Контроль за трафиком реализуется путем наблюдения за разными дорожными зонами. И в случае применения промышленных камер на выходе получали бы слишком большие объемы данных. При использовании разных методов компрессии (MPEG-4/MJPEG/H.264) цифровые IP-видеокамеры способны передавать сразу несколько потоков видео, имеющие разную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности видеорегистраторов класса «люкс» Статья является частью публикации «Видеорегистраторы класса Hi-End». Ознакомьтесь с другими статьями данной серии Реакция регистратора на событие Самых различных реакций на события в регистраторах Hi-End не меньше, чем в Prof DVR. Некоторые из возможностей, принадлежащих к регистраторам разных классов можно сопоставить друг с другом. рассылка сообщений на указанную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Где применяют видеорегистраторы «Hi-End»-класса и основные цели его использования Статья является частью публикации «Видеорегистраторы класса Hi-End». Ознакомьтесь с другими статьями данной серии Областей, для которых наличие таких регистраторов жизненно необходимо мало. В принципе такое оборудование будет успешно функционировать в любой системе и условиях, главное, чтобы позволяли финансы, тем не менее, есть сферы, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки