Главная » Статьи » Видеорегистратор против платы видеозахвата
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC Sensor (1+1)»
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC ...
14610 рублей
8-канальный USB-переходник (плата захвата) "USB-DVR-8"
8-канальный USB-переходник (плата захвата) ...
4690 рублей
Гибридный видеорегистратор HD-SDI 8 каналов KDM-6505A
Гибридный видеорегистратор HD-SDI 8 каналов ...
17999 рублей
Гибридный видеорегистратор "SKY-5308R"
Гибридный видеорегистратор "SKY-5308R"
5768 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Видеорегистратор против платы видеозахвата: плюсы и минусы

Какие преимущества и недостатки свойственны конкретным системам видеонаблюдения?Часто заказчику приходится выбирать между стационарным видеорегистратором и видеосервером на основании ПК и платы видеозахвата. Невозможно однозначно ответить на вопрос: что лучше – первое или второе? По сути, эти два вида систем видеонаблюдения являются равноценными, и выбирать, какую именно систему стоит устанавливать, нужно только досконально оценив объект, требования к системе и предполагаемый бюджет системы видеонаблюдения.
 

Какие преимущества и недостатки свойственны конкретным системам видеонаблюдения?

Если необходимо организовать бюджетную систему видеонаблюдения, при условии, что у заказчика есть ПК, соответствующий указанным требованиям, при выборе между платой видеозахвата и видеорегистратором, несомненное преимущество по цене будет за видеоплатой.

Кроме того, для больших объектов, где планируется использовать больше 16-и камер, платы видеозахвата также будут выгоднее видеорегистраторов. Получается, что система видеонаблюдения, которая состоит из 64-х камер, представляет собой:

  • один персональный компьютер;
  • одну 64-канальную плату видеозахвата или 4 стандартных 16-канальных видеорегистратора.

Персональный компьютер, который планируется использовать для создания видеосервера должен соответствовать определенным требованиям, которые обязательно должны быть выполнены, иначе система видеонаблюдения может работать некорректно. К этим требованиям относятся: производитель видеокарты, объем видеопамяти, мощность процессора, оперативная память и т.д. Кроме того, жесткий диск должен быть достаточно емким, чтобы на нем могло храниться нужное количество информации.
 

Внешняя USB плата видеозахвата USB-DVR-4 Внешняя USB плата видеозахвата USB-DVR-4 позволяет организовать цифровую систему видеонаблюдения на базе персонального компьютера. С помощью данного устройства можно получить видеоизображение и звук с четырёх видеокамер, и кроме того, получать данные удалённо, посредством сети Интернет, благодаря тому, что "USB-DVR-4" использует бесплатный сервис, позволяющий транслировать видео без выделенного IP-адреса и DDNS-сервера.
Гибридный HD видеорегистратор "SVR-3006H Гибридный HD видеорегистратор "SVR-3006H" предназначен для записи и просмотра изображения с 2-х камер HD-SDI с разрешением 1080P (1980*1080)  и 4-х аналоговых камер с разрешением D1 (720*576). Благодаря этому устройству можно организовать небольшую систему видеонаблюдения с использованием камер высокого разрешения. Доступны функции записи по датчику движения, вручную, либо по расписанию.

 

Операционная система должна быть «чистой», не нужно устанавливать поверх слишком много посторонних программ. Компьютер должен использоваться только для видеонаблюдения, для всех остальных целей лучше приобрести другой ПК.

Система видеонаблюдения, базирующаяся на использовании компьютера не так надежна, как видеорегистратор. Основной причиной тому являются аппаратные и программные возможности компьютера, в частности, стабильность работы операционной системы.

К тому же, стационарный видеорегистратор менее чувствительный к отключению питания, чем охранная система на базе ПК. При возобновлении питания видеорегистратор автоматически продолжит свою работу, а вот систему видеосервера, базирующегося на ПК придется запускать вручную.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Шпионские мини видеокамеры Каждый человек, который добился в бизнесе определенных высот, скорее всего уже не раз задумывался о том, чтобы обезопасить свои финансы или имущество. У таких людей в жизни можно найти не одну ситуацию, в которой скрытая видеозапись сыграла одну из главных ролей при решении некоторых проблем. Именно когда появляется возможность возникновения подобной ситуации, стоит задуматься об установке скрытых шпионских мини ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы контроля и видеонаблюдения СКУД видеонаблюдение является основным, а иногда - единственным способом, который позволяет обеспечить безопасность таких объектов как склад, магазин, стоянка, жилой дом т.д. С помощью лучших систем видеонаблюдения можно не только контролировать ситуацию внутри помещения, но так же фиксировать все лица, транспорт, которые проникают на объект или уходят с него. Если сравнивать СКУД с примитивной системой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер и другие потенциальные угрозы системам видеонаблюдения Существуют технические приспособления, созданные с целью выведения из строя средств наблюдения. Как их применять, рассматривается ли их использование как покушение на частную собственность, здоровье и жизнь граждан? У любой системы, несущей ответственность за охрану того или иного объекта, можно найти достаточно много слабых мест, но законы пиара заставляют о них умалчивать. Порой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер и другие потенциальные угрозы системам видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало статьи Камеру можно чем-нибудь заклеить. Или залепить Путем наклеивания чего-либо на камеру мы моментально выводим ее из строя. Это наиболее простой способ. Помимо наклейки можно воспользоваться краской, клеем, пластилином и так далее. Для реализации необходимо, чтобы камера висела невысоко, и если так и случилось, значит, установщик допустил серьезную ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки