Главная » Статьи » Видеонаблюдение по витой паре
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
8450 рублей
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера 700 ТВЛ
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера ...
4868 рублей
КDM-9101S: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 3 Mpx
КDM-9101S: уличная проводная камера HD-SDI ...
7597 рублей
Беспроводная (WI-FI) уличная сетевая IP камера KDM-A6710AL
Беспроводная (WI-FI) уличная сетевая IP камера ...
6098 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 

Видеонаблюдение по витой паре

Видеонаблюдение по витой пареНа сегодняшний день достаточно часто встречаются ситуации, когда во время разработки проектов по организации систем видеонаблюдения возникает необходимость организации передачи сигнала от сетевой видеокамеры к монитору, NVR-видеорегистратору или другому источнику. При этом не редко случается так, что сигнал должен быть передан от устройства «источник» к устройству «приемник» на расстояние более чем в 200 метров, что является достаточно трудоемкой задачей и вызывает массу затруднений при монтаже оборудования.

С целью решения этой проблемы все чаще приходят к применению способа передачи видеосигнала по средствам витой пары, что обусловлено более низкой стоимостью основных средств передачи и хорошей помехоустойчивостью провода витой пары. Также применение такого решения для передачи данных во много раз доступнее, нежели использование аналогичного коаксиального кабеля, который имеет большую стоимость, но обладает меньшей защитой от помех.

Однако стоит при этом отметить, что использование витой пары в качестве механизма, по средствам которого будет производиться передача видеосигнала, влечет за собой применение дополнительного оборудования, которое позволяет не только существенно улучшить качество передаваемой картинки, но и увеличить расстояние между «приемником» и «передатчиком» до 1000 метров. Что имеет огромное значение при организации качественной и эффективной системы видеонаблюдения.

 

Приемник видеосигнала

В качестве приемника видеосигнала в данном случае будет выступать специализированный электронный прибор, работа которого основана в первую очередь на преобразовании симметричного дифференциального сигнала в более удобный – композитный, который позволяет подавать изображение на мониторы или видеорегистраторы без каких-либо искажений или дополнительных устройств декодирования.

Приемник видеосигнала по витой паре

Возможности применения такого приемника очень обширны и практически безграничны. Поскольку данное устройство может быть оборудовано сразу несколькими портами видео выходов, позволяющими производить передачу информации не к одному, а сразу к нескольким принимающим устройствам.

В большинстве случаев такие приемники принято подразделять на два основных типа:

  • пассивные,
  • активные.

Первые из них имеют более низкую и приемлемую стоимость устройства, они обладают компактными размерами и способны осуществлять прием видеосигнала на расстояние до 500 метров. К тому же данные пассивные приемники оборудованы лишь согласующим трансформатором, который в некоторых случаях не позволяет создать достаточно качественную передачу изображения. Что же касается второго типа устройств, то активные приемники могут использоваться как в паре с пассивными, так и отдельно от них, при этом осуществлять более качественную и точную передачу цифровой информации.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Десять плюсов IP-видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало статьи …. 5. Полное объединение Полное объединение с кабельной сетью, которая уже существует или обыкновенная прокладка кабеля, все это обеспечивает IP-видеонаблюдение. Для каждой из задач, если наблюдение будет осуществляться аналоговыми видеокамерами, тут имеются в виду: панорамирование, аудио, передача сигнала, зумирование – нужен отдельный провод. О гибкости такой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Десять плюсов IP-видеонаблюдения Преимущества, которыми обладают аналоговые видеосистемы, известны всем, видеоустройства такого типа уже давно на виду. Все компоненты, из которых состоит аналоговая система, относительно недорогие по своей цене, выбор видеорегистраторов и прочих устройств достаточно велик, а настройка и обслуживание такого оборудования очень проста. На фоне своих конкурентов, IP-видеонаблюдение очень сильно контрастирует. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Назначение и характеристики видеорегистраторов Для чего предназначен видеорегистратор, и какова его главная функция? Видеорегистраторы постепенно заменили устаревшие видеомагнитофоны, которые производили запись и воспроизведение видео с маленькой скоростью и имели еще несколько весомых недостатков. Понятие видеорегистратора расшифровывается как Digital Video Recorder. В дословном переводе с английского языка данная комбинация слов звучит ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Назначение и характеристики видеорегистраторов. Часть 2 Читать начало статьи: Часть 1 Положительные качества видеорегистраторов Видеорегистраторы обладают множеством положительным свойств, которые ставят их на ступень выше магнитофонов. Запись и воспроизведение производится гораздо быстрее. Во времена использования видеокассет необходимо было мотать пленку, чтобы найти нужный видеофайл. Неудобно и очень медленно. Да и пленка быстро ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки