Главная » Статьи » Особенности IP видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Купольная Wi-Fi IP камера «Link-D23TW»
Купольная Wi-Fi IP камера «Link-D23TW»
4230 рублей
Миниатюрная 2-х мегапиксельная камера «QQ6»
Миниатюрная 2-х мегапиксельная камера «QQ6»
4500 рублей
KDM-6202M: уличная цветная проводная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6202M: уличная цветная проводная камера ...
2147 рублей
Направленная антенна 1200 МГц для беспроводного видеонаблюдения
Направленная антенна 1200 МГц для беспроводного ...
3890 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Особенности IP видеонаблюдения

Статья является частью публикации «Видеонаблюдение через глобальную сеть»

Особенности IP видеонаблюдения

IP-камеру можно подключить через ADSL, стандартные модемы или сотовый телефон (допустим, в сетях GSM по каналу GPRS). Применение сетевых камер с функцией панорамирования (наклона, изменения масштаба картинки) дает возможность сотрудникам полиции рассматривать детали каких-либо происшествий. В то же время роль главного сервера, где будут храниться полученные данные, может быть возложена на обычный сайт. Можно установить автоматическую отправку изображений на главный сервер или сервер может сам собирать данные из определенных видеокамер в активном режиме.

IP-камера способна выполнять и роль сторожа. Допустим, Вы ставите свой авто под окном дома. Видеокамеры будет снимать машину на протяжении всей ночи, пока Вы спите. А на следующий день можно просмотреть триллер на тему «как мой автомобиль провел сегодняшнюю ночь».

IP-камеру можно подключить через ADSL

С помощью IP-камер, видеосерверов и встроенного накопителя можно создать несложную систему видеорегистрации, которая будет фиксировать все необходимые данные и, в случае форс-мажорных ситуаций, передавать изображение на Ваш и-мейл (или на мобильный телефон). Чтобы организовать такую систему, подойдет почти любая IP-камера.

Иногда IP-камера может сыграть роль единственного свидетеля, если Вы хотите выяснить, как обращается няня с Вашим ребенком – для этого будет достаточно набрать на рабочем ПК IP-адрес камеры, установленной дома. А кому ж не интересно понаблюдать, как продит время его ребенок в детском садике. В некоторых западных странах планируют установить небольшие IP-камеры в детских садах. И самые сердобольные родители смогут наблюдать за своими чадами, не отходя от рабочего стола.

Все больше открывается новых банков и других финановых учреждений во всем мире. И все эти организации используют интернет в качестве среды для проведения денежных транзакций.

Но глобальная сеть является лучшим вариантом и при решении организациями других потребностей:

  • обеспечение безопасности,
  • системы видеонаблюдения.

В паре с системой сетевой защиты финансовой организации, IP-наблюдение обеспечивает защищенную трансляцию видео по каналам связи, поскольку в этом случае применяются уже защищенные внутренним паролем настройки безопасности. Оптимальным решением послужит общий контроль за передачей всех данных, производимой при одной операции.

К примеру, наблюдение за клиентами, получающими наличные средства. Отдельные модули каждой транзакции денег можно синхронно сохранять в общую базу данных. И при выявлении противозаконных действий, изображение любой транзакции может быть извлечено из базы с последующим предъявлением в суде.

IP-наблюдение обеспечивает защищенную трансляцию видео по каналам связи

Поставив IP-камеру на сайте строительной площадки, клиенты смогут наблюдать за процессом постройки дома со своих домашних ПК. При отсутствии возможности подключиться по локальной сети, IP-камеру можно подключить к сети строительной компании через модем или мобльный телефон. Хотя скорость передачи изображений будет и небольшой, но все же достаточной для трансляции изображений. Поскольку в сетевых камерах установлен web-сервер, отпадает необходимость в компьютере для подключения к сайту стоительной компании. Пользователь сможет просмотреть изображение на любой стадии проекта, вписав нужный IP-адрес в строку браузера. Подобное решение будет полезно и для менеджеров строительных фирм, которым потребуется удаленное наблюдение за ходом постройки объектов.

Все больше сетевых камер устанавливают на курортах, чтобы каждый желающий мог увидеть состояние погоды и лыжной трассы на курорте.

Ресторан в Дании, больница или торговый павильон в Японии, аэропорт во Франции, авострада в Чехии – все эти объекты доступны любому пользователю, достаточно лишь набрать требуемый адрес в браузерной строке.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Организация видеосистемы с доступом через Интернет Статья является частью публикации «Видеонаблюдение через глобальную сеть» Установка оборудования, с учетом монтажа и расходным материалов, обошлась ему в 1150 $ (сюда не вхоит стоимость компьютера и винчестера). Может показаться, что недорого. Но радоваться бизнемену долго не пришлось. Поначалу сидел он в своем кабинете и наслаждался наблюдением за происходящим в магазине. Рядом ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеонаблюдение через глобальную сеть Цифровые системы видеорегистрации еще не успели укорениться в своей нише, как с ними уже начинают соревноваться IP-видеонаблюдение, т.е. видеонаблюдение через интернет. Что же оно собой представляет ? Ранее мы уже вкратце рассматривали, что собой представляет сетевая IP-камера (или web-камера). Отличительной характеристикой web-камер является их способность производить съемку, придавать сигналу цифровой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Возможность гибридизации системы наблюдения при помощи серверов IP Видеосервер IP представляет собой устройство, которое предназначено для обработки аналогового сигнала, поступающего от камер наблюдения, с последующей оцифровкой и сжатием с целью дальнейшей передачи на сервер системы наблюдения. Говоря простым языком, сервер IP оцифровывает и сжимает аналоговый сигнал, который в дальнейшем можно использовать на IP серверах. В природе существует ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Встроенные карты памяти в IP камерах Мысль встраивать карты памяти в камеры наблюдения зародилась несколько лет назад и начала использоваться в современных IP камерах наблюдения. Это существенно новый подход к формированию собственной памяти у девайсов. Однако, какие нюансы будут преследовать нас при установке встраиваемой карты памяти в камеру наблюдения? Современные технические устройства, такие как смартфоны или планшеты имеют встроенную ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки