Главная » Статьи » Видеонаблюдение без проводов
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 1.3 Mpx 720P
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI ...
2429 рублей
Проводная AHD камера «KDM-5360A»
Проводная AHD камера «KDM-5360A»
2340 рублей
Миниатюрная камера «F38»
Миниатюрная камера «F38»
5000 рублей
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
3060 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 

Видеонаблюдение без проводов

Современные беспроводные камеры для видеонаблюдения являются незаменимыми устройствами в случаях, когда нужно обеспечить передачу цифровых данных на значительные расстояния от объекта охраны, неприметно разместить устройство для ведения видеосъемки или обеспечить наблюдение за объектом таким образом, чтобы от устройств слежения не исходило излишних проводов, кабелей или дополнительных источников питания, выдающих местоположение камер. Также беспроводные видеокамеры не заменимы при использовании в домашних условиях, поскольку позволяют расположить устройство абсолютно в любой комнате, не прибегая при этом к трудоемкой прокладке излишних проводов и не вынуждая пользователей пробивать в стенах большие дыры для проведения кабеля ведущего к компьютеру.

Видеонаблюдение без проводов

Для начала стоит отметить, что современные камеры без проводов имеют массу положительных характеристик, могут быть использованы в самых различных отраслях и направлениях, а также легко подключаются как к компьютеру, так и к монитору с аналоговым видео входом. Такие беспроводные устройства способны обеспечивать полноценную передачу видео данных на расстоянии до 50 метров от устройства приемника и производить съемку видео, как в цветном, так и в черно-белом режиме.

Передача данных в таких камерах осуществляется на частотах 1.2 и 2.4 ГГц, а в комплекте с самими устройствами поставляются все комплектующие, которые необходимы для полноценной работы данных гаджетов. В перечень комплектации в большинстве случаев бывают включены такие аксессуары как: камера, блок питания, набор специальных кабелей, беспроводной ресивер и разъем для питания камеры от батарейки. При этом сам комплект в различных модификациях беспроводных камер может быть дополнен другими комплектующими или механизмами, включая специальные крепления, чехлы или защиту.

В большинстве случаев имеется также возможность использования ip камер видеонаблюдения, работа которых основана на отснятии и моментальной отправки на компьютер полученного видео.

 

Аналоговая беспроводная уличная видеокамера «LYD W-219 Аналоговая беспроводная уличная видеокамера «LYD W-219» предназначена для передачи видеоизображения по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц, что избавит Вас от трудоёмкой прокладки видео кабеля до телевизора или видеорегистратора. Благодаря новейшей технологии передачи видеосигнала по беспроводной связи, которая обеспечивает стабильное радиоканальное соединение между уличной камерой и приемником ресивером, которое не будет создавать помех в работе других Wi-Fi устройств и зависеть от погодных условий.
Беспроводная USB МИНИ камера ЛЮКС Беспроводная USB МИНИ камера ЛЮКС позволяет создать систему видеоконтроля с возможностью записи видео и звука на базе Вашего компьютера или ноутбука. Камера и приемный блок соединяются по радиоканалу на расстоянии до 100 метров в зоне прямой видимости. Наличие возможности подключения к телевизору, видеорегистратору и т.п. напрямую, через RCA разъемы. Возможно автономное питание камеры от батареи Крона(9В), что дает возможность разместить ее в любых местах. Программное обеспечение, идущее в комплекте позволяет настроить запись по движению.

 

К одним из таких камер относятся беспроводные устройства Orient поставляемые в комплектации Retail. Данные гаджеты распространяются в специальных оранжевых упаковках, на которых размещена вся необходимая информация об устройстве, написанная как на русском, так и на других языках.

IP камеры, которые заключены в специальный металлический корпус и оснащенные инфракрасной подсветкой, являются наилучшим и наиболее надежным устройством для использования в целях наблюдения за:

  1. гаражом,
  2. уличной площадкой,
  3. небольшой территорией расположенной вблизи дома,
  4. подъездом жилого здания,
  5. загородным коттеджем или другим объектом, нуждающимся в наблюдении.

Камеры такого типа позволяют проводить видеосъемку на протяжении всех суток и осуществлять видеонаблюдение даже в условиях плохой видимости или резких перепадов температуры. Они имеют неприметный вид и достаточно часто применяются различными охранными организациями для наблюдения за недвижимыми объектами или различными сооружениями.

Имеются также и беспроводные камеры для помещений, обладающие небольшими габаритными размерами, неприметным дизайном и очень удобной системой управления. В большинстве случаев они находят свое применение для организации скрытого наблюдения или ведения съемки в торговых залах, различных магазинах и финансовых учреждениях.

 

Организация скрытого видеонаблюдения

Бывают случаи, когда организация скрытого видеонаблюдения является не особой прихотью владельца охраняемого объекта, а необходимым мероприятием, без которого существует огромная угроза нанесения серьезного урона имуществу или появления краж и преступлений. В таких ситуациях беспроводные камеры являются незаменимым помощником в осуществлении данной деятельности и представляют собой высокотехнологичный продукт, позволяющий не только избежать ситуаций с трудоемким выявлением нарушителей, но и открыть огромную массу возможностей для осуществления более качественной и надежной охраны различных объектов.

организация скрытого видеонаблюдения

В качестве заключения стоит сказать, что не так давно были времена, когда установка качественного видеонаблюдения с беспроводными устройствами передачи данных, являлась одним из наиболее сложных, дорогостоящих и крайне недоступных процессов, заниматься которыми могли исключительно профессионалы или напрямую заинтересованные в нем организации.

Однако сегодня, беспроводные камеры стали настолько просты и удобны в эксплуатации, что для их подключения или настройки уже нет необходимости использования услуг специализированных организаций, а их покупка не повлечет за собой баснословные затраты. При этом современные камеры стали более качественными и получили возможность снимать видео в высоком разрешении, что в некоторых случаях является одним из обязательных условий для эффективного ведения видеосъемки.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Видеонаблюдение по витой паре На сегодняшние день ip видеонаблюдение стало одной из самых перспективных и востребованных направлений в области систем безопасности. И это действительно нисколько не удивительно, поскольку даже такое миниатюрное устройство как ip камера способна выполнять массу функций, чем эффективно способствовать защите и безопасности. IP-камера передаёт уже сжатый, кодированный видеосигнал на IP видеорегистратор, видеосервер или на компьютер по проводному или беспроводному ...
Дистанционное видеонаблюдение Устройства дистанционного видеонаблюдения на сегодняшний день имеют огромнейшую популярность среди организаций, нуждающихся в качественной охране своих объектов и предприятий для которых очень важно иметь постоянный контроль над обстановкой в своих заведениях. Также дистанционное ip видеонаблюдение обладает хорошим спросом среди компаний, чей род деятельности связан с охраной удаленных объектов или ведением постоянной записи всего происходящего на охраняемой или наблюдаемой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Десять плюсов IP-видеонаблюдения Преимущества, которыми обладают аналоговые видеосистемы, известны всем, видеоустройства такого типа уже давно на виду. Все компоненты, из которых состоит аналоговая система, относительно недорогие по своей цене, выбор видеорегистраторов и прочих устройств достаточно велик, а настройка и обслуживание такого оборудования очень проста. На фоне своих конкурентов, IP-видеонаблюдение очень сильно контрастирует. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Десять плюсов IP-видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало статьи …. 5. Полное объединение Полное объединение с кабельной сетью, которая уже существует или обыкновенная прокладка кабеля, все это обеспечивает IP-видеонаблюдение. Для каждой из задач, если наблюдение будет осуществляться аналоговыми видеокамерами, тут имеются в виду: панорамирование, аудио, передача сигнала, зумирование – нужен отдельный провод. О гибкости такой ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки