Главная » Статьи » Видеонаблюдение по витой паре
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6866AL с 2-х мегапиксельной матрицей
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6866AL с 2-х ...
5910 рублей
Беспроводной комплект камера + видеорегистратор "BlackBox-01 DVR"
Беспроводной комплект камера + видеорегистратор ...
5118 рублей
ENC EC-892F: уличная проводная камера 1000ТВЛ с определением лица человека
ENC EC-892F: уличная проводная камера 1000ТВЛ ...
12227 рублей
Уличная сетевая HD IP камера с 2-мегапиксельной матрицей KDM-A6821A
Уличная сетевая HD IP камера с 2-мегапиксельной ...
4349 рублей


Видеонаблюдение по витой паре

На сегодняшние день ip видеонаблюдение стало одной из самых перспективных и востребованных направлений в области систем безопасности. И это действительно нисколько не удивительно, поскольку даже такое миниатюрное устройство как ip камера способна выполнять массу функций, чем эффективно способствовать защите и безопасности.

 ip видеонаблюдение

IP-камера передаёт уже сжатый, кодированный видеосигнал на IP видеорегистратор, видеосервер или на компьютер по проводному или беспроводному интерфейсу. В качестве проводной линии связи используется кабель витая пара, в роли беспроводного связующего зачастую выступает WI-FI связь.

 

IP видеонаблюдение по витой паре

IP видеонаблюдение по витой паре является более надёжным и стабильным, поскольку беспроводная связь очень часто вызывает массу затруднений и неисправностей. Проводное подключение видеонаблюдения по витой паре гораздо надёжнее и проще. Кроме того, большинство современных IP камер поддерживают функцию PoE, благодаря которой и видеосигнал с камеры на IP-видеорегистратор и питание для устройства передаются посредством единого кабеля – витая пара. IP видеонаблюдение по витой паре так же позволяет сэкономить некоторые средства в отличие от аналоговых устройств или цифровых видеосистем, для которых потребовалась бы прокладка проводной магистрали.

На преобладающем количестве современных объектов уже есть установленная локальная сеть с подключением к Интернету, что значит, подключить IP видеонаблюдение станет гораздо проще. Достаточно лишь, чтобы IP камера или IP видеорегистратор были так же включены в организованную сеть, после чего можно полноценно использовать систему видеонаблюдения по витой паре, как в границах локальной сети, так и за её пределами, благодаря Интернету.

использовать систему видеонаблюдения по витой паре

Витая пара достаточно надёжный и распространённый тип кабеля, который к тому же обходится значительно дешевле, чем оптоволоконные линии или коаксиальный кабель. Если имеется уже готовая аналоговая система, её так же можно модернизировать - подключить через витую пару. Для этого потребуется использование специальных дополнительных устройств, однако преимущества во многом покрывают все расходы. Использование витой пары в видеонаблюдение существенно увеличивает максимальные дистанции возможного расположения камер. При необходимости организации масштабной видеосистемы любого типа, рекомендуется применение именно такого типа провода.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Дистанционное видеонаблюдение Устройства дистанционного видеонаблюдения на сегодняшний день имеют огромнейшую популярность среди организаций, нуждающихся в качественной охране своих объектов и предприятий для которых очень важно иметь постоянный контроль над обстановкой в своих заведениях. Также дистанционное ip видеонаблюдение обладает хорошим спросом среди компаний, чей род деятельности связан с охраной удаленных объектов или ведением постоянной записи всего происходящего на охраняемой или наблюдаемой ...
Видеонаблюдение без проводов IP видеонаблюдение стремительно захватило высокие ступени на рынке систем безопасности. Прежде всего, это вызвано высокими показателями качества съёмки, которыми обладает IP камеры, многофункциональностью, возможностью лёгкого расширения существующей системы, надёжностью и защищённостью, а так же массой других преимуществ, которыми наделено ip видеонаблюдение. Так же одной из причин высокой популярности сетевого видеонаблюдения является факт, практического отсутствия ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение без проводов Современные беспроводные камеры для видеонаблюдения являются незаменимыми устройствами в случаях, когда нужно обеспечить передачу цифровых данных на значительные расстояния от объекта охраны, неприметно разместить устройство для ведения видеосъемки или обеспечить наблюдение за объектом таким образом, чтобы от устройств слежения не исходило излишних проводов, кабелей или дополнительных источников питания, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Десять плюсов IP-видеонаблюдения Преимущества, которыми обладают аналоговые видеосистемы, известны всем, видеоустройства такого типа уже давно на виду. Все компоненты, из которых состоит аналоговая система, относительно недорогие по своей цене, выбор видеорегистраторов и прочих устройств достаточно велик, а настройка и обслуживание такого оборудования очень проста. На фоне своих конкурентов, IP-видеонаблюдение очень сильно контрастирует. ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки