Главная » Статьи » Установка и варианты эксплуатации камер наружного видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-8881W: проводная цветная уличная проводная камера 690 ТВЛ
KDM-8881W: проводная цветная уличная проводная ...
8647 рублей
Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»
Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»
12430 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
7830 рублей
Беспроводная камера ночного видения
Беспроводная камера ночного видения
2458 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Установка и варианты эксплуатации камер наружного видеонаблюдения

Установка и варианты эксплуатации камер наружного видеонаблюденияДостаточно часто возникают ситуации, когда установка камер для видеонаблюдения требуется в очень неблагоприятных местах, эксплуатация в которых будет сопровождаться суровыми погодными условиями и постоянными перепадами температур. Поэтому, в таких случаях не редко прибегают к использованию специальных уличных камер видеонаблюдения, которые имеют повышенную устойчивость к внешним воздействиям и прекрасно подходят как для применения в больших помещениях, так и для установки на открытом воздухе.

Данные наружные камеры способны осуществлять свою работу на протяжении достаточно длительного периода времени при этом качественно выполняя беспрерывную съемку в круглосуточном режиме. Они также демонстрируют прекрасные показатели высокой эффективности даже при температурах от -30 до +40 градусов и отлично работают в условиях повышенной влажности или других неблагоприятных атмосферных явлениях.

Камеры этого типа, были специально разработаны для осуществления съемки в любых погодных условиях, поэтому они устанавливаются в герметические кожухи, которые служат для них прекрасной защитой не только от холода или попадания влаги, но и от постороннего вмешательства или нежелательных механических воздействий.

Среди основных особенностей камер наружного видеонаблюдения, можно отметить их специальные герметические кожухи, которые выполняют такие функции как:

  1. Защита устройства и его внутренних механизмов от дождя, влаги и загрязнения.
  2. Автоматический подогрев линз и и основных микросхем камеры, для осуществления качественной съемки даже во время сильных морозов.
  3. Прочный материал кожуха, выполняет качественную защиту камеры от различных механических воздействий и предотвращает вероятность постороннего вмешательства в ее механизмы.

Возникают ситуации, когда установка видеокамер требуется в помещениях имеющих большой уровень влажности или взрывоопасности. В таких случаях прибегают к использованию исключительно герметичных уличных камер, которые хорошо защищены от влаги и не производят нежелательных разрядов тока или искр.

Новые виды камер наружного наблюдения

Новые виды камер наружного наблюдения

В последние годы наблюдается активный рост популярности новых видеокамер предназначенных для наружного наблюдения и изготавливающихся в неразборных корпусах, позволяющих существенно уменьшить общие размеры изделий и придать им более компактные и удобные размеры. Во многих случаях камеры, изготовленные в такие чехлах, имеют инфракрасную подсветку, которая позволяет передавать изображения высокого качества и достойной четкости даже в условиях полного отсутствия освещения. Инфракрасная подсветка также способствует созданию более красочной картинки снимаемой на расстоянии от трех до 50-ти метров. Ее настройка производится соответственно условиям эксплуатации и подбирается в зависимости от предпочитаемых углов обзора.

В отдельных случаях для осуществления качественной видеосъемки в условиях абсолютного отсутствия освещения, используются специальные инфракрасные прожекторы, которые обладают большим уровнем мощности, нежели стандартная ИК подсветка и позволяют добиться максимально четкого и контрастного изображения. Также не редко применяются в таких целях и стандартные средства дополнительного освещения, такие как прожектор или лампа, которые автоматически включаются при срабатывании датчиков движения и самостоятельно отключаются при отсутствии угроз.

В зависимости от поставленных целей, камеры внешнего видеонаблюдения могут быть как цветными, так и черно-белыми или осуществлять свою работу сразу в двух режимах «день-ночь». Цветные камеры применяются в большинстве случаев на территориях со стабильным освещением, в то время как их черно-белые аналоги используются практически повсеместно и способны исполнять свои функции при переменном или не стабильном освещении.

На сегодняшний день большинство производителей перенаправили свое производство на выпуск специальных видеокамер, работающих сразу в двух режимах, что позволяет добиться более высокой эффективности работы камер и получить хорошее, качественное изображение при любом уровне освещения и погодных условиях.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Поворотные механизмы С целью расширения зоны обзора камер видеонаблюдения применяются проводные механизмы, оснащенные электроприводами. Поворотные механизмы отличаются по типу крепления: горизонтальное крепление; боковое крепление; купольное крепление. Поворотная платформа с электроприводом позволяет оператору с поста управления проводить горизонтальное и вертикальное панорамирование. То есть камера преодолевает ограничения поля обзора, которые ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.   Особенности перехода на IP видеонаблюдение после аналогового Статья является частью публикации: «Ключевые аспекты переходы от аналоговой системы видеонаблюдения к цифровой» Возможность передачи изображений высокой четкости Качество цифровых камер существенно отличается от качества аналоговых. Даже, используя камеры с низким разрешением, это очень заметно или сравнить качество с аналоговой камеры точно такого ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Немного о том, как выбирать сетевые камеры Популярность IP-камер растет сегодня как грибы после дождя, вполне понятно, что места для аналоговых камер на рынке остается все меньше. Все чаще основным требованием заказчиков является применение сетевых камер при построении видеосистемы. Это и обязывает монтажников и проектировщиков применять последние. IP-камеры представлены на рынке в большом многообразии, какой из моделей отдать предпочтение? ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Светочувствительные матрицы IP камер Статья является частью публикации: «Немного о том, как выбирать сетевые камеры». Светочувствительная матрица – именно от нее зависит, насколько качественной будет картинка. Не последнюю роль здесь играют также кодер и объектив. Качество картинки светочувствительной матрицы напрямую зависит от следующих параметров: разрешение, чувствительность, цветопередача и прочее. Современные ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки