Главная » Статьи » Новые возможности в управлении системами видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Камера поворотная AHD «KDM-5139H»
Камера поворотная AHD «KDM-5139H»
5049 рублей
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс "ЛЮКС"
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс ...
6550 рублей
Беспроводной комплект камера + регистратор - BlackBox - 8107 IP Avtonom (7’)
Беспроводной комплект камера + регистратор ...
10508 рублей
Уличное поворотное устройство для камер "KDM-6651"
Уличное поворотное устройство для камер "KDM-6651"
4920 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Новые возможности в управлении системами видеонаблюдения

Статья является частью публикации «Поворотные камеры - новая тенденция в системах видеонаблюдения»

Количество краж и ограблений нисколько не уменьшается в последнее время. К тому же, сами преступники стали более изощренными и «продвинутыми» в своих методах. Они применяют разнообразные технические новинки в своей работе, что позволяют им без проблем совершить дело и скрыться незамеченными. Чтобы защититься от подобного варварства – рекомендуется устанавливать систему видеонаблюдения. Она обеспечивает оптимальный уровень защиты в доме, а также способна взаимодействовать с другими техническими открытиями. Как правило, пульт управления размещают по центру дома, а камеры наблюдения по всему периметру.

Новые возможности в управлении системами видеонаблюдения

 

Контрольный блок управления системы наблюдения

Контрольный блок управления занимается регулированием работы каждого отдельного компонента системы наблюдения. Дешевые системы наблюдения оснащены функцией реагирования на включение сирены от сигнализации, а также возможностью звонка в охранную службу. Более дорогие модели, прежде всего, постараются убедиться в присутствии опасности, повторно запрашивая подтверждение тревоги у датчика. Это позволяет избежать ложного вызова. К тому же, большинство систем наблюдения обладают возможностью передачи сигнала тревоги по кагалу GSM на мобильный прикрепленного абонента.

 

Пульт телеметрии

Для управления сетевыми регистраторами и купольными камерами применяется универсальный пульт телеметрии. Для удобства управления камерами на пульте имеется джойстик, способный вращаться в трех направлениях. С помощью этого джойстика камеру можно повернуть в осевом, вертикальном и горизонтальном направлении. Кроме того, джойстик служит для блокировки камеры и оснащается монитором для просмотра текстовых сообщений.

Основное назначение пульта управления заключается в формировании команд камерам, формировании предварительного маршрута, по которым камеры будут двигаться (если камеры передвижные) и в осуществлении блокировки управления системой в случае необходимости. Монитор на пульте служит для отслеживания верности текстовых сообщений и команд, которые необходимы для управления камерами и видеорегистраторами. Кроме того, на пульте управления можно отслеживать изображение любой из камеры, переключая их по очереди боковой кнопкой. С помощью пульта управления осуществляется поиск в архивных данных, а также производится регулировка записи и воспроизведения видео файлов.

Контрольный блок управления системы наблюдения

Управлять камерами и видеорегистраторами становится просто, если использовать пульт. Оператор может запрограммировать камеру на выполнение определенных действий, либо проложить маршрут, согласно которому поворотная камера будет осуществлять перемещение. И все это происходит дистанционно за счет мощного электромагнитного импульса. Джойстик с тремя осями обеспечивает плавность работы поворотных камер. К тому же, если Вы вручную управляете камерами – три оси поворота на джойстике существенно облегчат работу с ними. Навести камеру в требуемую зону для детальной съемки – дело нескольких секунд.

Получить доступ к пульту управления может только сам оператор. Поскольку пульт управления является центром системы наблюдения – на него устанавливается пароль или автоматическая блокировка с целью избегания несанкционированного доступа. Пароль формируется при первоначальной установке оборудования, и в дальнейшем его можно изменить. Блокировка пульта управления применяется, если оператор ненадолго вышел со своего рабочего места. Управление камерами при блокировке невозможно, поскольку сигнал от пульта не будет передаваться. Нажатие клавиш или поворот джойстика ни к чему не приведут.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Управление системой видеонаблюдения через видеорегистратор Статья является частью публикации «Поворотные камеры - новая тенденция в системах видеонаблюдения» Читать начало статьи об управлении поворотными камерами Большинство видеорегистраторов нашего времени имеют возможность управления купольными поворотными камерами. Отличия заключаются лишь в способах управления: Управление камерами при помощи клавиатуры Управление ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Способы управления поворотными камерами Статья является частью публикации «Поворотные камеры - новая тенденция в системах видеонаблюдения» Не секрет, что в каждом торговом центре или крупном магазине на потолке висят поворотные камеры. Что делать, устройства все больше и больше пользуются популярностью за счет наличия специфических свойств. Возможности одной поворотной камеры способны заменить по характеристикам возможности нескольких ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.   Требования к камерам для распознавания объектов Идентификация объектов – одна из наиболее сложных задач, которые подвластны стандартным камерам наблюдения. Если установлено современное оборудование, а камеры оснащены необходимыми функциями (распознавание по цвету или размерам), - идентификация объектов не вызовет особых сложностей. Вы до сих пор уверены в том, что Ваша система наблюдения идеальна с точки зрения идентификации ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.   Особенности подбора камер для видеоаналитики Статья является продолжением публикации «Требования к камерам для распознавания объектов»   Влияние освещения Степень освещенности значительным образом влияет на возможности распознавания и идентификации объектов. Наличие непредвиденных теней, высокая или наоборот низкая контрастность изображения, а также сильное затемнение/засветление внешним фоном отрицательно ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки