Главная » Статьи » Удивительный мир защитных кожухов
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Проводной видеодомофон с записью "EP-2291"
Проводной видеодомофон с записью "EP-2291"
9080 рублей
1 Вариант. Бюджетный комплект видеонаблюдения (беспроводная камера).
1 Вариант. Бюджетный комплект видеонаблюдения ...
7650 рублей
Парктроник с двумя камерами Masterpark 2-6-L. Радиоканальный комплект!
Парктроник с двумя камерами Masterpark 2-6-L. ...
8110 рублей
Беспроводной видеодомофон "Переносной REC"
Беспроводной видеодомофон "Переносной REC"
10440 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Удивительный мир защитных кожухов

Преимущества защитных кожухов в системе видеонаблюденияЗащитные кожухи или как их еще называют термокожухи – это прекрасные технические средства, позволяющие превратить внутренние камеры для наблюдения в уличные устройства ведения съемки. Они отлично подходят как к большинству бескорпусных камер, так и к камерам, применение которых основано на использовании в закрытых помещения или условиях с «щадящей» окружающей средой.

Большая часть современных камер внешнего видеонаблюдения, которые достаточно часто встречаются на улицах наших городов, по сути, являются обычными гермокожухами с электронной начинкой и системами для видео фиксации, которые были предназначены для съемок в защищенных от погодных условий пространствах.

Преимущества защитных кожухов

Как известно, применение подобных кожухов в современных системах внешнего видеонаблюдения, является достаточно распространенным и очень популярным событием, которое вызвано следующими факторами:

  • На достаточно продолжительном участке времени, такое решение для внешних камер наблюдения было практически единственным способом обеспечения сохранности устройств, которые в ряду особых условий эксплуатации часто подвергались постоянным перепадам температуры или попаданию на их конструкцию большого количества влаги.
  • Не редко заказчик прибегал к использованию таких кожухов лишь с той целью, чтобы придать своим камерам более массивный вид и сделать их образ более заметным и угрожающим.
  • Данные устройства также позволяли устанавливать в кожух недорогие бескорпусные камеры, которые внешне не были отличимые от профессиональных систем видеонаблюдения, но при этом давали возможность значительно сэкономить на затратах.
  • Многие кожухи для камер, являются полностью универсальными и подходят для установки в них самой различной аппаратуры, а также позволяют подбирать инсталлируемые системы любых параметров и размеров.

применение защитных кожухов в современных системах внешнего видеонаблюдения

Разновидности защитных кожухов

Одним из самых простых термокожухов для камер наблюдения принято считать корпуса, которые представляют собой не сложные оболочки, созданные для оберегания встраиваемой электроники и оптики, от влаги, сильных скачков температур, различных загрязнений, или нежелательных внешних вмешательств.

Более сложными считаются оболочки со встроенными преобразователями напряжения, требующие наличия дополнительного блока питания и потребляющие около 400 мА электроэнергии. Защитный кожухи могут оснащаться системами подогрева и охлаждения, активной подсветкой и т.д., что так же требует отдельного напряжения.

Разновидности защитных кожуховДля мест с сильным загрязнением воздуха, например у автострад, используют кожухи с блендой, защищающей объектив.

Существуют гермокожухи предназначенные для использования в местах с сильным загрязнением воздуха, или рабочих участках территории с большим количеством пыли или грязи. Также некоторые корпуса для внешних камер имеют специальные очистительные щетки, оборудованы с подводом незамерзающей жидкости или системами радиационной защитой. Для более загрязненных помещений имеются кожухи с аэроблендой, механизм которой не позволяет осаживаться пыли на внутренние или внешние элементы оптики.

Основные детали и некоторые моменты в установке защитных кожухов

Наиболее удобными для инсталляции являются стандартные модели кожухов, которые не вызывают серьезных сложностей при монтаже и максимально комфортны при эксплуатации. Менее практичными в установке могут быть чехлы со встроенным дополнительным оборудованием, с массой различных вспомогательных функций или элементами, для монтажа которых требуется наличие специальных знаний или квалификации. При этом, практически в каждой ситуации, установку кожухов необходимо начинать с детального изучения инструкции и ознакомления со всеми элементами данного механизма защиты.

Заключение

В качестве заключения стоит отметить, что хоть и специальные кожухи для камер наблюдения и имеют высокую популярность среди отечественных пользователей, в скором времени на их замену могут придти более практичные видеокамеры, предназначенные для уличного применения и не требующие какой-либо вспомогательной защиты.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Дополнительные функции и возможности DVR видеорегистраторов Данная статья является частью публикации «Классификация видеорегистраторов DVR» В системах DVR имеют широкое распространение такие типы управления: управление посредством ИК-пульта управление с помощью клавиатуры управление функциями посредством кнопок на лицевой панели прибора посредством компьютерной мышки или других подобных манипуляторов ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Алгоритмы сжатия цифровой информации в видеорегистраторах DVR Данная статья является частью публикации «Классификация видеорегистраторов DVR» Практически во всех видеорегистраторах DVR используются специальные наборы функций, благодаря которым обеспечивается максимально допустимое сжатие для всех отснятых записей. Такой процесс позволяет добиться уменьшения объемов записываемой на жесткие диски информации и тем самым позволят ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Развитие IP-видеонаблюдения: пенетрация, прогнозы Если предаться оценке популяризации внедрения IP-видеонаблюдения в различных регионах и странах мира, то можно сделать вполне обоснованный вывод, что разница между максимальной популяризацией данных современных систем и минимальным их распространением, в разных регионах мира может составлять более 50 процентов. Что является неоспоримым свидетельством того, что еще не все охранные структуры, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Развитие IP-видеонаблюдения: препятствия, драйверы Читайте начало публикации в статье: "Развитие IP-видеонаблюдения: пенетрация, прогнозы" Препятствия Помимо того что будущее IP-видеонаблюдения обещает порадовать нас высокими темпами повышения спроса уже в ближайшие годы, все же оно не может быть слишком радужным и вот по каким причинам. Сокращение рабочих кадров компаниями, пережившими экономический кризис в 2008 - 2009 ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки