Главная » Статьи » Термокожухи для камер видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
+7(495) 960-97-79
+7(495) 720-69-77
для регионов
8(800) 100-2-678
по будням
с10.00 до 19.00
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
наши
сайты:
Домофоны
domofons.info
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Антижучки
shpionam.net
Подавители
podavitel.ru
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B47W» 2Мп и поддержкой P2P
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B47W» 2Мп и ...
5399 рублей
Уличная AHD-камера «KDM-5225S»
Уличная AHD-камера «KDM-5225S»
3100 рублей
Kvadro Vision: Street IP Avtonom (4.3")
Kvadro Vision: Street IP Avtonom (4.3")
16998 рублей
Беспроводная уличная камера с ИК подсветкой "WS-218"
Беспроводная уличная камера с ИК подсветкой ...
4599 рублей


Термокожухи для камер видеонаблюдения

Камеры, которые устанавливаются на улице, должны иметь не только хорошие технические характеристики, но и, для обеспечения бесперебойного функционирования, надежно защищены от различных климатических явлений, таких как дожди, снега, сильные морозы и ветер, пыль и палящие солнечные лучи. Без надежной защиты может повредиться электроника, что приведет к поломке устройства, а это в свою очередь, нарушит систему защиты и видеонаблюдения территории. Для сохранения целостности и функциональности камеры специалисты по работе с видеоаппаратурой рекомендуют использовать термокожух.

Особенности конструкции термокожухов для камер

Термокожухи для видеонаблюденияНаиболее распространенными и востребованными являются корпуса из сплавов алюминия, которые дополнительно покрываются антикоррозийным напылением для улучшения защитных свойств. Термокожух для камеры выглядит как коробка, которая способна выполнять защитные и обогревающие функции. Такие конструкции изготавливаются различных форм и размеров, для того, чтобы туда можно было поместить как камеру без корпуса, т.е. использовать кожух в качестве корпуса, так и готовое устройство с объективом.

Особым вниманием потребителей, а, следовательно, и производителей, пользуются камеры с высоким уровнем защиты против вандалов. Корпус повышенной прочности предотвращает электронику и объектив от механических повреждений, которые могут причинить несознательные граждане. При создании корпуса учитывается предполагаемое его нахождение (на улице или в помещении), температурный диапазон и влагостойкость. Для удобства потребителей, термокожухи для видеонаблюдения изготавливаются различных цветов.

Наиболее приемлемым решением для изготовления термокожуха для видеокамеры становится пластмасса, которая отлично справляется с защитой устройства от пыли, насекомых, влаги и т.д. Благодаря своим особенностям, пластмасса способна принимать любую форму, поэтому из нее удобно изготавливать внутренние перегородки для установки электроники. Однако на морозе такой кожух использовать нельзя, потому что он лопнет от низких температур и расплавится от высоких. К тому же пластмасса не особо устойчива к механическим повреждениям.

Обеспечение теплом видеокамер наблюдения

Для обеспечения бесперебойной работы в холодных условиях термокожух для камеры видеонаблюдения оснащен элементами питания, которые включаются при необходимости. В этом процессе реализованы следующие функции:

  • включение резисторного нагревателя у смотрового стекла;
  • подведение тепла к основанию камеры;
  • при помощи маленького вентилятора направляется теплый воздух к смотровому стеклу;
  • циркуляция тепла по периметру;
  • в жаркую погоду включается режим охлаждения.

Множество различных моделей представлено на сайте SpyCams.ru, где вы сможете купить термокожух по выгодной цене.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Видеонаблюдение IP или AHD Многие заботятся о своей безопасности и стараются создать современную и функциональную систему защиты не только своего дома, но приусадебного участка. Это касается не только частных владений, на предприятия, автостоянках, производствах широкой популярностью пользуются системы безопасности на базе видеокамер. Однако, перед тем, как начать создавать систему, следует определиться с вопросом: какого типа камеру выбрать – IP или AHD. Надо отметить, что IP-камеры завоевали ...
Использование видеоаналитики в сфере безопасности Часть 2  Благодаря использованию видеоаналитики с применением видеокамер, можно создавать разные профили, настроенные на разные алгоритмы. Эти профили дают возможность настройки камеры на разные сценарии ситуаций, в результате происхождения которых, начнет производиться запись видео или включаться тревожный сигнал. В результате автоматического их обнаружения, может происходить автоматическая фокусировка объектива на объект видеосъемки. Примером ...
AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение Многообразие различных камер может затруднить выбор оптимального устройства для создания системы видеонаблюдения. Особенные сложности могут возникнуть при необходимости выбора камеры с определенным стандартом передачи данных. Три стандарта (ahd tvi cvi) видеонаблюдения были созданы различными компаниями, но цель преследовалась одна – достижения высокой четкости изображения у аналоговых камер. Надо отдать им должное, цель была достигнута. Важным фактором ...
Отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения Довольно часто при проектировании системы видеонаблюдения возникает вопрос – какую аппаратуру выбрать и чем отличается ip камера от ahd? Надо отметить, что по сравнению с аналоговыми камерами, IP-камеры могут порадовать потребителей не только качественным изображением, но и простотой установки. При выборе также следует учитывать климатические условия использования аппаратуры и место установки (на улице или в помещении). Камера должна не только хорошо ...
Все статьи
Каталог
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ*
При заказе до 15-00 часов - по цене обычной доставки.
После 15-00 есть срочная доставка.
* по будням, при наличии свободных курьеров

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Единый бесплатный номер

8 (800) 100-2-678

 

Подробнее...

Полезные ссылки