Главная » Статьи » Ситуация с современным IP видеонаблюдением
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
9. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (4.3")
9. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (4.3")
20798 рублей
Видеоняня «Radio Smart С-200»
Видеоняня «Radio Smart С-200»
8438 рублей
Уличная Skype-камера с записью на microSD карту "KDM-6240TD"
Уличная Skype-камера с записью на microSD ...
4880 рублей
ИК прожектор "KDM-6053" (до 300 м.)
ИК прожектор "KDM-6053" (до 300 м.)
7148 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Ситуация с современным IP видеонаблюдением

Статья является частью публикации «Современное IP-видеонаблюдение: его преимущества и основные тенденции». Ознакомьтесь со всеми разделами публикации.

рынок современного IP-видеонаблюдения

Говоря о текущей ситуации, сложившейся на рынке современного IP-видеонаблюдения, стоит отметить тот факт, что выбирая новую систему видеорегистрации всегда существует высокая опасность приобрести некачественное оборудование от недобросовестного производителя. Тем более, что на сегодняшний таких производителей становится с каждой минутой все больше. К тому же всегда существует вероятность купить новое устройство с устаревшей начинкой или продукцию, не отвечающую потребностям потребителя или предъявленным в инструкции описаниям.

Среди наиболее распространенных недугов, присущих устройствам недобросовестных производителей, можно отметить следующие:

1. Устаревшее оборудование

К сожалению, на сегодняшний день не редко можно встретить оборудование, которое вопреки заявленным характеристикам, не способно исполнять указанные функции и не отвечает предъявленным требованиям или возможностям. Зачастую такое оборудование имеет весьма современный и стильный вид, обладает некоторыми сходствами с наиболее распространенными и качественными устройствами известных брендов, однако не имеет современной начинки и укомплектовано устаревшими компонентами и технологиями.

достоинства и недостатки ip-видеонаблюдения

2. Низкое качество записи

Низкое качество изображений может быть вызвано несколькими наиболее распространенными причинами, среди которых, желание производителя сэкономить на оптике в объективах, не соответствующие технологии и комплектующие камер, а также малоэффективная система обработки цифрового изображения.

При этом производители такого оборудования нагло демонстрируют нам фотографии, якобы сделанные данными устройствами, которые не только выглядят очень качественно, но и во много раз превосходят изображения, сделанные более дорогими камерами известных брендов. Естественно предложенные изображения не являются подлинными и не принадлежат продаваемым устройствам.

3. Оборудование со спорным дизайном

Не редко встречаются видеосистемы и их комплектующие, дизайн и внешний вид которых, абсолютно не соответствуют тем условиям, в которых предполагается использование данных продуктов. К примеру, достаточно часто можно найти купольные камеры, у которых конструкция корпуса не предусматривает размещение на абсолютно ровной поверхности и требует применения дополнительных переходников или комплектующих, что само по себе является абсурдным, поскольку такие камеры априори устанавливаются только на плоские стены или потолки.

4. Недостаточная или ограниченная функциональность оборудования

Многие торговые марки предлагают пользователю сравнительно недорогое оборудование, которое хоть и имеет хорошее качество съемки, однако при этом слишком ограниченно в дополнительном функционале и вспомогательных возможностях.

5. Оборудование китайских производителей, выпускаемое под известными Российскими или европейскими брендами

Такое оборудование зачастую бывает произведено по принципу: чем дешевле обойдется его производство, тем дороже его можно продать, представив под известной маркой или раскрученным брендом.

Не редко можно наткнуться на камеры с различными логотипами компаний, однако произведенные на одном и том же заводи или фабрике, что в совокупности со всеми вышеперечисленными «недугами» делает IP-видеонаблюдение менее интересным для многих монтажников или организаций занимающихся установкой подобных устройств.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Современное IP-видеонаблюдение: его преимущества и основные тенденции Данная статья является результатом достаточно трудоемкой работы по выявлению проблематики связанной с современным IP видеонаблюдением и представляет собой небольшой обзор всех наиболее распространенных проблем связанных с теми или иными ветвями данной области. Статья является на сегодняшний день весьма актуальной и не несет в себе каких-либо рекламных сообщений или инструкций ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности и возможности камер «Speed Dome» Читать начало статьи Поворотные камеры. Обычно комплектуются объективом-трансфокатором, с помощью которого можно изменять угол зрения (приближение/удаление). Главный плюс – возможность детально рассмотреть объект, вызвавший интерес, и наблюдать за его дальнейшим перемещением. А вот среди недостатков, кроме сложности конструкции и цены, можно назвать следующий: в случае отсутствия ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Все особенности сетевых видеосистем Статья является частью публикации «Современное IP-видеонаблюдение: его преимущества и основные тенденции». Ознакомьтесь со всеми разделами публикации. Положительные и отрицательные моменты в IP-видеонаблюдении 1.Основные преимущества и положительные моменты в IP-видеонаблюдении. Наверняка одним из главных отличительных моментов современных IP-систем, является возможность их расширения практически ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Плюсы и минусы использования IP Статья является частью публикации «Современное IP-видеонаблюдение: его преимущества и основные тенденции». Ознакомьтесь со всеми разделами публикации. Не маловажным является и тот факт, что для хранения данных, в больших сетях видеонаблюдения, насчитывающих более 100 единиц специальных камер и датчиков, требуется достаточно большие виртуальные или физические диски памяти, на которые будут сохраняться ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки