Главная » Статьи » Скрытые достоинства скрытых камер
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
8-канальный видеорегистратор AHD «SKY- XF9108NF-LM»
8-канальный видеорегистратор AHD «SKY- XF9108NF-LM»
6420 рублей
KDM-6362M: купольная проводная цветная камера 700 ТВЛ
KDM-6362M: купольная проводная цветная камера ...
2180 рублей
PTZ-переходник (декодер) KDM-6601
PTZ-переходник (декодер) KDM-6601
3950 рублей
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная камера 900 ТВЛ
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная ...
4407 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Скрытые достоинства скрытых камер

Скрытые достоинства скрытых камерНе так давно, скрытые видеокамеры в нашем сознании ассоциировались со спецслужбами, частными детективами, телевизионными шоу и извращенцами. Сегодня, эта отрасль систем видеонаблюдения доступна каждому желающему, поскольку реализуется в свободном порядке.

Камеры скрытого видеонаблюдения не обладают внушительными возможностями в связи со своими миниатюрными габаритами, внедрить прогрессивные технологии в них нет возможности. Как правило, такие камеры обладают низким разрешением, слабой производительностью, медленной скоростью записи и прочими недостатками. Однако при входе в игру разработчиков компании Axis Communications с революционной линейкой скрытых видеокамер P12, все стереотипы изменились, и теперь скрытое видеонаблюдение обрело новые усовершенствованные HD IP-технологии, что выдвинуло их на абсолютно новый уровень.

Кроме улучшенного качества видеоизображения, скрытые камеры от компании Axis, полагается, смогут решить массу проблем, возникающих с видеонаблюдением. Прежде всего, это проблема вандализма, поскольку общество ещё до сих пор весьма остро и критично реагирует на установку камер видеонаблюдения в общественных местах. В знаки протестов, вандалы и активисты ежегодно уничтожают колоссальное количество устройств видеоконтроля по всему миру.
 

Camover

CamoverСлово «Camover» произошло от англоязычной фразы «game over» - и подразумевает весьма странное увлечение, которое затеяли германские активисты. Эти ребята решили «поголовно» уничтожать все, встречающиеся на пути видеокамеры и на их счету уже близко сотни «жертв» по всей Германии. Как выяснилось, даже вандалозащищённые камеры не способны устоять действиям данной группы активистов.

Подобными действиями активисты выражают своё недовольство в том, что видеокамеры на улицах Германии призваны не защищать, а следить за их жизнью. Однако такие действия ведут куда к большим последствиям. Ведь камеры видеонаблюдения на улицах городов всегда были мощным сдерживающим фактором для разного рода преступности и его роста, поэтому не сложно догадаться, что будет происходить в их отсутствие. Действия немецких активистов показали, насколько беззащитны и неэффективны видеокамеры от прямого физического воздействия.

Так же ситуацию усугубляют результаты исследований, которые были не так давно проведены среди рядовых жителей городов. Результаты показали, что жители города не чувствуют себя защищёнными под обзором систем видеонаблюдения, и даже наоборот, установленные устройства видеонаблюдения для них обозначаются как некие знаки, указывающие на то, что данные улицы являются небезопасными.

Есть ли основания в подтверждение данных опасений или нет – ответ неоднозначный и может быть как положительным, так и отрицательным. В зависимости от конкретных условий он может изменяться. Но факт в том, что системы общественного видеонаблюдения не провоцируют необходимого психологического эффекта и не получают в полной степени той поддержки, на которую были рассчитаны.

При сложившейся тенденции негативного отношения к камерам, результатам статистики и множествам отрицательных отзывов, наверное, было бы логичнее использовать скрытые видеокамеры, которые не вызовут столько разногласий и паники из-за того, что не будут бросаться в глаза. Всё просто: вандалам и активистам будет сложно уничтожить видеокамеры, которые они не будут видеть, а общественность избавиться от мании преследования, которая настигала их при виде стандартным камер видеонаблюдения.

Камеры скрытого видеонаблюдения Камеры скрытого видеонаблюдения уже давно используются в многих общественных учреждениях, таких как банки и государственные здания, но похоже, настал тот час, когда скрытые камеры необходимо вынести и на улице, сделав частью системы общественной безопасности. Скрытые камеры помогут избавиться от актов вандализма, а так же смогут с большей эффективностью защищать мирных жителей, поскольку злоумышленники не зная об установленных камерах будут действовать совсем иначе, что поможет притянуть их к ответственности и даже предотвратить их действия.

Будем надеяться, что в скором времени и другие производители систем видеонаблюдения последуют примеру компании Axis и посодействуют появлению на рынке безопасности более прогрессивных и усовершенствованных скрытых камер видеонаблюдения.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   О чипсетах Pixim Seawolf       Назначение Новые чисеты Seawolf от компании Pixim разработаны для применения как в аналоговых, так и в IP-камерах высокого разрешения. Данный чипсет в своей ценовой категории представляет внушительные технические характеристики и функциональные возможности, которые и выделяют данную технологию на ряду с аналогами. Чипсет позволяет производить съёмку видеоизображения в высоком разрешении ...
Руководитель отдела развития, заместитель директора Адреанов Шамиль. IP или HDcctv? Откровения директора альянса «HDcctv» Не так давно, на одном из западных онлайн ресурсов была размещена полезная информационная статья, представленная председателем и исполнительным директором Альянса HDcctv, Тоддом Рокоффом. Речь шла о самых важных деталях и различиях между IP и HDcctv технологиями, присутствующими на рынке современного видеонаблюдения. Первое, на что обратил внимание известный ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Форматы видеосжатия. Часть 1 Перед началом построения системы видеонаблюдения инсталлятору приходиться решать множество задач, касающихся условий и снов работы будущей видеосистемы. Наряду с такими решениями, как выбор видеокамер, дополнительного оборудования, серверов, программного обеспечения, стоит не менее важный вопрос – определение оптимального кодека для сжатия видеоизображения. Многие упускают этот момент в пользу случая, – ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Форматы видеосжатия. Часть 2 Читать начало: часть 1   H.264 и MPEG-4 В системах видеонаблюдения для сжатия по методу MPEG-4 и H.264 возможны варианты проведения процедуры как в межкадровом варианте (серией кадров), так и внутри одного кадра. Как правило MPEG-4 производит кодирование по межкадровому алгоритму. Видеокодек P.264 (MPEG-4 part 10 или оптимизированный MPEG-4) осуществляет кодирование не в последовательности кадров, а в связанной ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки