Главная » Статьи » Системы видеонаблюдения различных эпох
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR
9340 рублей
Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR
Уличная HD IP камера Link NC326PW-IR
12490 рублей
Миниатюрная Wi-Fi IP камера IP-360
Миниатюрная Wi-Fi IP камера IP-360
3800 рублей
Уличная Skype-камера с записью на microSD карту "KDM-6240TD"
Уличная Skype-камера с записью на microSD ...
4880 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Системы видеонаблюдения различных эпох

Многие опытные пользователи разнообразных систем видеонаблюдения полагают, что в первоначальном своем облике, во времена, когда они еще не были так перенасыщены цифровыми технологиями и многомиллионным количеством пикселей, их управление и эксплуатация были на много проще и комфортнее, чем в сегодняшних охранных структурах. Однако при этом никто не берется отрицать того факта, что современные охранные механизмы видеослежения во много раз превосходят своих аналоговых собратьев и способны предоставить более эффективные средства борьбы с нарушениями.

Системы видеонаблюдения различных эпох

Также, стоит подчеркнуть и следующее утверждение, гласящее, что вполне полноценно можно использовать даже самые устаревшие технологии и эффективно бороться с нарушителями с помощью инструментов как минимум 10-летней давности.

В связи с этим, мы решили разобраться, насколько в действительности могут быть полезны механизмы прошлых лет и могут ли быть применены устаревшие организационные приемы в сегодняшних системах видеорегистрации.

Запись

В былые времена фиксация изображения проводилась на специальные видеокассеты, вмещающие до трех часов беспрерывного видеопотока и требующие постоянной перемотки в ручном режиме для произведения повторной записи. Это влекло за собой массу дополнительных проблем и осложнений в работе самой системе, поскольку такой процесс видеозаписи требовал наличия резервного записывающего магнитофона.

К счастью сегодня перематывать уже ничего не приходиться и современные технологии позволяют охранным механизмам производить запись практически в круглосуточном режиме, без необходимости ручного вмешательства. Однако сам факт циклической перезаписи, подразумевающий удаление старых архивов и нанесение на их место новых, остается прежним и присутствует практически во всех, даже самых инновационных механизмах. При этом, как в современных цифровых, так и в устаревших аналоговых системах, для хранения данных требуется наличие достаточно большого количества носителей, в случае отсутствия или нехватки которых, важные участки видео могут быть автоматически стерты или удалены.

Одним из решений такой проблемы связанной с нежелательным удалением важных видеоданных в аналоговых системах, может выступать внедрение автоматической отмены перезаписи, в случае фиксирования сигнала тревоги. Это позволит сохранить важные участки видео, на которых может находиться информация, способная быстро определить личность нарушителя или установить истинные причины тревоги.

управление и эксплуатация систем видеонаблюдения

Для этого зачастую приходят к применению дополнительных видеомагнитофонов, которые должны производить запись исключительно в моменты обнаружения сигнала тревоги, а в остальное время находиться в спящем или энергосберегающем режиме. Это позволяло сохранять важные видеозаписи на отдельных носителях и не удалять их без лишней необходимости.

Что же касается современных систем видеонаблюдения, то для того чтобы провести сохранение важных фрагментов видеопотока, в них используются специальные наборы настроек, которые разделяют емкость диска на два участка один из которых является неприкасаемым и содержит только видео снятое в моменты тревоги.

Также можно отключить функцию автоматической перезаписи или установить для «важных» видеороликов отдельный носитель с ограниченным доступом. Если обратить свое внимание на уровень качества записи в устройствах аналогового и цифрового типа, то можно с уверенностью отметить их существенно отличие.

  1. Во-первых, цифровые устройства позволяют добиться более высокой детализации изображения.
  2. Во-вторых, они не создают излишних помех в виде искажений или отсвечиваний.
  3. И в-третьих, в отличие от аналоговых механизмов, системы, построенные на базе цифровых агрегатов, позволяют получать изображение с повышенным количеством кадров в секунду, производить зумирование в реальном времени и получать более красочные и детализированные изображения.

Читать продолжение статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Современные тенденции спроса на видеорегистраторы Читайте начало в статье: «Чего ожидать от спроса на современные видеорегистраторы в будущем?» Медленно передвигаясь по страницам истории взаимоотношений между пользователем и производителем, мы подошли к вопросу об уровне спроса и предложения имеющемся на отечественном рынке современных видеорегистраторов. На сегодняшний день спрос на регистраторы в нашей стране имеет постоянные ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Чего ожидать от спроса на современные видеорегистраторы в будущем? Современные требования к видеорегистраторам имеют массу отличий от тех требований, которые применялись к данным устройствам еще несколько лет назад. Поэтому многие производители сегодня вынуждены искать новые решения и применять инновационные изобретения для создания устройств максимально отвечающих всем запросам потребителей. Так ли это на самом деле и насколько точно производители ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы видеонаблюдения различных эпох. Часть 2 Читать начало статьи Просмотр записи Данная область на сегодняшний день преисполнена массой умопомрачительных нововведений, инновационных открытий и современных решений, позволяющих пользователю более легко и удобно осуществлять просмотр записей и в режиме реального времени получать информацию с любой избранной видеокамеры. При этом большая часть из этих изобретений, так или иначе, связана ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. IP-камеры и камеры машинного зрения: хорошая комбинация для интеллектуальных транспортных систем При использовании интеллектуальных транспортных систем неминуемо возникает потребность в интеллектуальных технологиях видеонаблюдения для решения многих задач: начиная с управления транспортными потоками и наблюдением за процессом оплаты на платных дорогах и заканчивая выявлением правонарушителей Современные видеокамеры по праву считаются «глазами» ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки