Главная » Статьи » Системы контроля и видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
6780 рублей
Беспроводная цифровая USB МИКРО камера. Класс "ЛЮКС"
Беспроводная цифровая USB МИКРО камера. Класс ...
8230 рублей
Уличная поворотная WiFi IP камера «Link-B83W-8G»
Уличная поворотная WiFi IP камера «Link-B83W-8G»
8470 рублей
Беспроводная (WI-FI) IP камера, модель KDM-6702AL Белая
Беспроводная (WI-FI) IP камера, модель KDM-6702AL ...
1879 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Системы контроля и видеонаблюдения

СКУД видеонаблюдение является основным, а иногда - единственным способом, который позволяет обеспечить безопасность таких объектов как склад, магазин, стоянка, жилой дом т.д. С помощью лучших систем видеонаблюдения можно не только контролировать ситуацию внутри помещения, но так же фиксировать все лица, транспорт, которые проникают на объект или уходят с него. Если сравнивать СКУД с примитивной системой видеонаблюдения (например, видеодомофоном), система является гораздо эффективнее также за счет возможности интегрирования в уже имеющуюся интеллектуальную систему охраны объекта, например охранно-пожарную сигнализацию, систему охранно-тревожной сигнализации т.д.

Системы контроля и видеонаблюдения

 

Какие преимущества у интеграции СКУД видеонаблюдения

В первую очередь, внедрив систему контроля можно получить:

  • повышенный уровень безопасности охраняемого объекта благодаря синхронизации работы нескольких систем;
  • увеличение функциональности обеих систем;
  • возможность качественно сократить количество персонала.

Так, совместное использование системы контроля и видеонаблюдения может пассивно контролировать вверенные для охраны помещения или зоны, но также грамотно воспрепятствовать проникновению на территорию посторонних лиц благодаря активизации работы турникетов, контроллеров, и остального оборудования контроля. Кроме того, использование видеонаблюдения совместно с устройствами контроля может зафиксировать на видео все события, которые происходят на объекте, сохранять их в архиве данных, а при необходимости можно в любое время воспроизвести любую из видеозаписей.

Это поможет не только с разоблачением недобросовестных сотрудников, но и в расследовании чрезвычайных ситуаций, например нападения, утечки газа, пожара т.д. Кроме всего вышесказанного, благодаря видеонаблюдению с контролем доступа можно решить также множество специальных задач, таких как распознавание автомобильного номера (что упрощает контроль дорожной обстановки), распознавание личности людей (что может ускорить поиск нужного человека в архиве).

Еще одним преимуществом является то, что для поддержания интегрированной среды в рабочем состоянии нет необходимости в расширенном штате обслуживающего персонала, так как она может функционировать полностью самостоятельно и независимо. В следствии можно сэкономить значительную сумму денег, которые идут как на эксплуатацию и обслуживание, так и на реализацию бизнес-процессов.

Какие преимущества у интеграции СКУД видеонаблюдения

 

Интеграция видеонаблюдения в охранно-пожарную сигнализацию

Ситуация является такой же благоприятной и при использовании связки «видеонаблюдение – ОПС – контроль доступа». Охранно-пожарная сигнализация – это уже давно не новое изобретение, которое давно успешно выполняет все возложенные на него функции. С работой такой сигнализации не было никаких проблем со времен изобретения различных датчиков, которые настраиваются на создание тревожного сигнала при возникновении какой-либо угрозы для безопасности объекта. Также, интеграция ОПС с видеонаблюдением и контролем доступа, позволит максимально оперативно отреагировать на возникновение пожара, задымления, т.д.

Задачу упрощает тот факт, что существует оборудование, которое может распознавать виды факторов риска аналогично с работой человеческого глаза, что позволит облегчить, а также надежно дублировать работу датчиков. А поскольку система «видеонаблюдение – ОПС – СКУД» может сама указать, где именно возникла чрезвычайная ситуация, владелец получает возможность пусть не предотвратить, но хотя бы эффективно ее расследовать. Это позволит получить самые подробные сведения о возникшем инциденте, быстро эвакуировать людей, а также обеспечить оперативное прибытие на объект спецслужб.

И последнее. Обратите внимание, что из-за важности интегрированной охранной сигнализации для материального благополучия, а иногда для жизни, монтаж видеонаблюдения, или внедрение любого схожего оборудование должно осуществляться только опытными профессионалами. Вы можете без сомнений доверить нашей компании создание безопасности или видеонаблюдения для любого объекта, неважно, что это: предприятие, торговый центр, или частный коттедж.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Передача сигнала IP видеокамеры на большие расстояния Цифровой сигнал IP-видеокамеры через интернет передается к серверу за счёт стандартного провода UTP-5, который также могут называть витой парой. Кроме того, IP видеокамера имеет возможность быть запитаной по технологии PoE, благодаря постоянному напряжению, которое подается через стандартную неэкранированную витую пару вместе с информацией. Витую пару подключают к сетевому устройству по ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Английский подход к установке систем видеонаблюдения. Часть 4 Читать начало: Часть 1, Часть 2, Часть 3    Требования к системе Когда эксплуатационные требования для каждой проблемы будут разработаны, нужно обратить внимание на само устройство системы наблюдения. Этот раздел включает: сигнализация. Что должна предпринять система при обнаружении инцидента? Многие системы обладают настраиваемыми уведомлениями, которые автоматически ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Шпионские мини видеокамеры Каждый человек, который добился в бизнесе определенных высот, скорее всего уже не раз задумывался о том, чтобы обезопасить свои финансы или имущество. У таких людей в жизни можно найти не одну ситуацию, в которой скрытая видеозапись сыграла одну из главных ролей при решении некоторых проблем. Именно когда появляется возможность возникновения подобной ситуации, стоит задуматься об установке скрытых шпионских мини ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеорегистратор против платы видеозахвата: плюсы и минусы Часто заказчику приходится выбирать между стационарным видеорегистратором и видеосервером на основании ПК и платы видеозахвата. Невозможно однозначно ответить на вопрос: что лучше – первое или второе? По сути, эти два вида систем видеонаблюдения являются равноценными, и выбирать, какую именно систему стоит устанавливать, нужно только досконально оценив объект, требования к ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки