Главная » Статьи » Шпионские мини видеокамеры
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
3G камера "Link NC326G-IR"
3G камера "Link NC326G-IR"
19470 рублей
KDM-6238M: уличная цветная проводная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6238M: уличная цветная проводная камера ...
2760 рублей
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной CCD матрицей Sharp
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной ...
4960 рублей
11. Беспроводная система уличного видеонаблюдения – "Kvadro Vision Street"
11. Беспроводная система уличного видеонаблюдения ...
25120 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Шпионские мини видеокамеры

Шпионские мини видеокамерыКаждый человек, который добился в бизнесе определенных высот, скорее всего уже не раз задумывался о том, чтобы обезопасить свои финансы или имущество. У таких людей в жизни можно найти не одну ситуацию, в которой скрытая видеозапись сыграла одну из главных ролей при решении некоторых проблем.

Именно когда появляется возможность возникновения подобной ситуации, стоит задуматься об установке скрытых шпионских мини видеокамер. Лучшее, что можно найти для этой цели – мини видеокамеры, которые часто называют «шпионскими». Такая техника стала очень популярной благодаря небольшим размерам и широким возможностям.

 

Как замаскировать шпионскую мини видеокамеру

Шпионскую мини видеокамеру можно без труда замаскировать под предмет интерьера, что еще больше повысит уровень эффективности ее работы. Видеокамеры мини могут встраиваться в зеркало, часы, мягкие игрушки, и при этом качество записи остается стабильно высоким. Рост спроса на эту шпионскую технику спровоцировал соответственно и расширение ассортимента. И если раньше такие изделия были доступны только для спецслужб, то сегодня, во многих странах, ими могут пользоваться даже простые граждане.

Главный элемент аппаратуры это без сомнений записывающее устройство. Это не является проблемой, ведь в наше время трудно найти человека, у которого нет компьютера, в который при желании можно встроить плату видеозахвата, или хотя бы обычный видеорегистратор. Огромный плюс – возможность записывать видео на носитель, благодаря чему наблюдатель может не следить за объектом постоянно, тратя на это много лишнего времени. Снятое видео может храниться на любом носителе информации, и использоваться в случае необходимости (например, как доказательство в суде).

Беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link МИКРО»
Беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link МИКРО»
http://www.spycams.ru/provodnaya-mikro-kamera.html
Проводная МИКРО камера
Проводная миниатюрная камера JK-927
Проводная миниатюрная камера JK-927

 

Выбрать шпионскую мини видеокамеру становится все труднее, так как ассортимент постоянно увеличивается. В комплектацию многих камер входит встроенное записывающее устройство. Главное преимущество такой камеры – ее полная независимость. Снятая информация сохраняется на съемный носитель - SD карту, просматривать информацию, с которой можно через большинство современных мобильных телефонов.

Примерный объем таких карт составляет от 1 до 32 Гб, причем максимальный объем со временем, скорее всего, увеличится. Также в большинство современных мини видеокамер встраиваются датчики движения, которые позволяют сэкономить место на носителе. Еще одной неотъемлемой частью любого записывающего устройства стал пульт ДУ, с помощью которого можно вести постоянный контроль видеозаписи.

Если вы сомневаетесь на счёт верности сотрудников, подозреваете измену, или возникают какие-либо другие сомнения, данная техника вам просто необходима. Ни одна попытка разоблачения, или поиска компромата не может принести требуемого результата, если ваша точка зрения не будет подтверждена записанными материалами. Множество людей решили свои проблемы с помощью данной техники. Каждый сам делает свой выбор!


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы контроля и видеонаблюдения СКУД видеонаблюдение является основным, а иногда - единственным способом, который позволяет обеспечить безопасность таких объектов как склад, магазин, стоянка, жилой дом т.д. С помощью лучших систем видеонаблюдения можно не только контролировать ситуацию внутри помещения, но так же фиксировать все лица, транспорт, которые проникают на объект или уходят с него. Если сравнивать СКУД с примитивной системой ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Передача сигнала IP видеокамеры на большие расстояния Цифровой сигнал IP-видеокамеры через интернет передается к серверу за счёт стандартного провода UTP-5, который также могут называть витой парой. Кроме того, IP видеокамера имеет возможность быть запитаной по технологии PoE, благодаря постоянному напряжению, которое подается через стандартную неэкранированную витую пару вместе с информацией. Витую пару подключают к сетевому устройству по ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеорегистратор против платы видеозахвата: плюсы и минусы Часто заказчику приходится выбирать между стационарным видеорегистратором и видеосервером на основании ПК и платы видеозахвата. Невозможно однозначно ответить на вопрос: что лучше – первое или второе? По сути, эти два вида систем видеонаблюдения являются равноценными, и выбирать, какую именно систему стоит устанавливать, нужно только досконально оценив объект, требования к ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер и другие потенциальные угрозы системам видеонаблюдения Существуют технические приспособления, созданные с целью выведения из строя средств наблюдения. Как их применять, рассматривается ли их использование как покушение на частную собственность, здоровье и жизнь граждан? У любой системы, несущей ответственность за охрану того или иного объекта, можно найти достаточно много слабых мест, но законы пиара заставляют о них умалчивать. Порой ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки