Главная » Статьи » Шесть мифов о скрытом видеонаблюдении. Часть 2
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная проводная IP-камера 2 (5Мпкс) мегапикселя KDM-A6921A
Уличная проводная IP-камера 2 (5Мпкс) мегапикселя ...
5538 рублей
3 Вариант. Стандартный комплект видеонаблюдения (проводной).
3 Вариант. Стандартный комплект видеонаблюдения ...
15743 рублей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6815AL с 2х мегапиксельной матрицей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6815AL с 2х ...
4500 рублей
Парктроник с двумя камерами Masterpark 2-6-L. Радиоканальный комплект!
Парктроник с двумя камерами Masterpark 2-6-L. ...
8110 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Шесть мифов о скрытом видеонаблюдении. Часть 2

Читать начало статьи

Миф № 3. Установить систему скрытого наблюдения с помощью видео средств своими силами очень просто.

установка камеры с системой «pin-hole»Так считает большая часть покупателей. И они ошибаются, так как не учитывают детали, которые знают лишь установщики. Замаскировать камеру наблюдения намного труднее, чем поставить открыто. К тому же, помимо камеры потребуется скрыть и кабель, и другую аппаратуру, которые связаны с системой.

Например, установка скрытой камеры с системой «pin-hole» внутри кирпичной или бетонной стены должна проводиться не одним установщиком, а несколькими. До застывания раствора камера должна осуществлять наблюдение в определенном направлении, так как в другом случае исправить ситуацию не получится. Затем нужно будет обеспечить выравнивание и окраску места монтажа.

При этом работы должны быть выполнены настолько качественно, чтобы никто не смог заподозрить изменения в конструкции. Если стена будет подвергаться постоянному окрашиванию или объектив будет загрязняться, то на него наклеивают пленку или ленту.

Внутри двери можно поставить глазок с видео функциями, но это тоже не особо простая работа. Если в полотне двери существуют ребра жесткости, то потребуется провести кабель через конструкцию. Если внутри двери положен ватин, то он может обмотаться вокруг сверла и нарушить структуру обивки.
 

Миф № 4. Установить совокупность средств скрытого наблюдения так трудно, что установщик-новичок не должен браться за это дело.

Если есть достаточно денежных средств, то предпочтительнее связаться со специалистом хорошей квалификации. Если Вы будете экономить, последствия могут быть не самыми хорошими. Если же установщик обладает соответствующей квалификацией, и Вы не слишком ограничены в средствах, то замаскированная система может быть инсталлирована таким образом, что даже специалист по шпионажу не сможет ее найти без спецтехники. Для того чтобы Вы сами не потеряли место нахождения камеры, нужно будет запомнить особенности места ее нахождения.

установка замаскированной камеры

Самый простой вариант — это установка замаскированной камеры в датчиках систем охраной и пожарной сигнализации. Такие камеры изначально замаскированы. Разумеется, что опытный преступник сможет узнать место нахождения камеры, если она установлена в датчике. Но если ваша цель — это наблюдение за персоналом, то применение таких камер вполне допустимо. В настоящее время осуществляется интеграция камер в пассивные инфракрасные датчики детекторы пожара и дыма. В то же время можно использовать камеры с сохранением функций, которые были у датчика, так и фальшивые датчики с расположенными внутри них камерами.
 

Миф № 5. Изображение с замаскированной камеры очень некачественное.

Разумеется, что для сокрытия камеры подчас необходимо пожертвовать качеством изображения в какой-то мере: как правило, уменьшается чувствительность камеры и плотность изображения. Однако если приобретается качественная аппаратура, потери качества не будут очень ощутимыми. В этом случае, так же как и в предшествующем варианте, решение проблемы будет требовать дополнительных денежных средств.

Читать третью часть

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Шесть мифов о скрытом наблюдении. Мнение инсталлятора Миф № 1. Только специальные службы и соответствующие органы заинтересованы в скрытом наблюдении, простые граждане не имеют потребности в этом. Если это говорится о западных странах, то может быть это и правдивое утверждение. Однако применительно к нашей стане, ситуация, при которой устанавливается обычная камера наблюдения, практически невозможна. Любопытные бездельники при наличии агрессии ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Покадровый и потоковый алгоритмы В настоящее время существует две ключевые модели, являющиеся основополагающими для существующих алгоритмов сжатия видео. Первый вариант – сжатие каждого отдельно взятого кадра, при котором каждый отрезок видеозаписи остается неизменным, не зависимо от того, находятся снятые на видео объекты записи в движении или в состоянии покоя. Другой вариант, потоковое сжатие видеозаписи, более сложен. Принцип его ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Шесть мифов о скрытом видеонаблюдении. Часть 3 Читать начало: Часть 1 и Часть 2   Миф № 6. Замаскировать можно только камеры, в которых используется технология «pin-hole» Это совершенно не так. Здесь существует зависимость от средств маскировки. Средства для маскировки классифицируются на три вида: маленькие по диаметру отверстия; в качестве светофильтра выступает материал, характеризующийся полупрозрачностью; ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Перспективы развития IP видео Понятие «IP-видео» сейчас слышали многие. Но не всем четко известно, что же все-таки оно из себя представляет. Данная система начала развиваться, после того, как из предшествующей ей технологии «закрытое кабельное телевидение» (CCTV) было убрано слово «закрытое». «IP-видео» является открытой системой. Одновременно с сигналами входа происходит оцифровка видео- и аудиоинформации, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки