Главная » Статьи » Развитие IP-видеонаблюдения: пенетрация, прогнозы
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера 700 ТВЛ
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера ...
4868 рублей
10. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (7")
10. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (7")
25630 рублей
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной CCD матрицей Sharp
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной ...
4960 рублей
Комплект: поворотное устройство "KDM-6651" + блок управления "KDM-6658"
Комплект: поворотное устройство "KDM-6651" ...
8230 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Развитие IP-видеонаблюдения: пенетрация, прогнозы

Если предаться оценке популяризации внедрения IP-видеонаблюдения в различных регионах и странах мира, то можно сделать вполне обоснованный вывод, что разница между максимальной популяризацией данных современных систем и минимальным их распространением, в разных регионах мира может составлять более 50 процентов. Что является неоспоримым свидетельством того, что еще не все охранные структуры, готовы перейти на более новое и прогрессивное оборудование и отказаться от привычных аналоговых систем видеонаблюдения.

В подтверждение этому, можно привести результаты статистических исследований проведенных компанией IMS Research, которые гласят, что уровень пенетрации IP-видеонаблюдения в Великобритании является одним из самых низких в мире и едва превышает отметку в несколько процентов. В то время как распространение и внедрение систем IP-видеонаблюдения на Ближнем Востоке и в Скандинавии бьют практически все рекорды по популярности.

IP-видеонаблюдение: пенетрация

Что же касается распространения данных технологий в Китае, то и в этом регионе они пока не получили должного внимания со стороны потребителей, которые все еще отдают свое предпочтение аналоговым камерам более низкого ценового диапазона. Такая же ситуация наблюдается и в Англии, где охранные структуры не желают переходить на принципиально новые устройства и все еще используют слегка устаревшее аналоговое видеонаблюдение. Однако говоря о популяризации IP-видеонаблюдения в мире, не стоит забывать и о положительных показателях распространения данной продукции, которая занимает около 25% рынка в США, и 20% в России.

Прогнозы на будущее

Как утверждают прогнозы от IMS, на протяжении следующих пяти лет, рост рынка IP-видеонаблюдения в мире, будет увеличен до 35%, что подтверждается постоянным наращиванием объемов продаж IP-камер и непрерывным падением спроса на аналоговые технологии видеонаблюдения. При этом рост инвестиций в развитие новых технологий и поиск более совершенных механизмов для использования систем IP-наблюдения также неустанно прогрессирует, с каждым годом увеличивая свои объемы и темпы вливаний валюты в IP-инфраструктуру.

 рост рынка IP-видеонаблюдения в мире

В связи с этим, можно с уверенностью утверждать, что на протяжении нескольких последующих лет, как в нашем государстве, так и в других высокоразвитых странах мира, будет наблюдаться активное распространение и популяризация охранных систем видеонаблюдения построенных на IP технологиях. При этом можно также будет отметить резкий спад спроса на аналоговые технологии и их постепенное замещение более новыми системами даже в тех случаях, когда это не будет экстренной необходимостью.

Читайте продолжение публикации в статье: "Развитие IP-видеонаблюдения: препятствия, драйверы"

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Удивительный мир защитных кожухов Защитные кожухи или как их еще называют термокожухи – это прекрасные технические средства, позволяющие превратить внутренние камеры для наблюдения в уличные устройства ведения съемки. Они отлично подходят как к большинству бескорпусных камер, так и к камерам, применение которых основано на использовании в закрытых помещения или условиях с «щадящей» окружающей средой. Большая часть современных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Дополнительные функции и возможности DVR видеорегистраторов Данная статья является частью публикации «Классификация видеорегистраторов DVR» В системах DVR имеют широкое распространение такие типы управления: управление посредством ИК-пульта управление с помощью клавиатуры управление функциями посредством кнопок на лицевой панели прибора посредством компьютерной мышки или других подобных манипуляторов ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Развитие IP-видеонаблюдения: препятствия, драйверы Читайте начало публикации в статье: "Развитие IP-видеонаблюдения: пенетрация, прогнозы" Препятствия Помимо того что будущее IP-видеонаблюдения обещает порадовать нас высокими темпами повышения спроса уже в ближайшие годы, все же оно не может быть слишком радужным и вот по каким причинам. Сокращение рабочих кадров компаниями, пережившими экономический кризис в 2008 - 2009 ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. В чем причины плохого изображения? Данная публикация посвящена причинам, влияющим на появление помех и искажений во время просмотра изображения с камер видеонаблюдения. Данное явление не редкость в охранных видеосистемах. Искажения появляются вследствие неверного выбора местоположения видеоборудования, то есть избавиться от этих проблем можно уже на пуско-наладочной стадии. Несмотря на это, достаточно сложно избавиться от искажений и иже с ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки