Главная » Статьи » Различия между европейскими и отечественными системами безопасности
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
6780 рублей
KDM-9112S: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 2.4 Mpx
KDM-9112S: уличная проводная камера HD-SDI ...
4679 рублей
JK-6636 (636HD): миниатюрная проводная камера с углом обзора 180 градусов
JK-6636 (636HD): миниатюрная проводная камера ...
5350 рублей
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера Link NC-335PW
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
14120 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Различия между европейскими и отечественными системами безопасности

Различия между европейскими и отечественными системами безопасности

Проектирование систем безопасности началось с доисторической эпохи развития человечества, когда появились первые воры. Люди стремились защитить свое жилище, устанавливая каменные заборы и частоколы. С течением времени системы безопасности модернизировались. Крупные города строили защитные укрепления, на которых устанавливали лучников, а подъезд к городу ограждался рвом, в котором текла смола. В современный век основная ставка безопасности сделана на развитие науки и техники. Поэтому в нашем мире распространено использование охранных сигнализаций, систем видеонаблюдения, систем распознавания и т.д.

Принято считать, что безопасность в Европе находится на более высоком уровне, поскольку там уровень криминала гораздо меньше. Безусловно, прогуливаться по улицам ночного Лондона спокойнее и приятнее, чем совершать ночные рейды по нашим городам. Однако, степень безопасности города, прежде всего, зависит от настроения жителей, их взглядов на жизнь, а также влияния правительства в городе. Технические возможности абсолютно ни при чем, поскольку они равномерно распределены между всеми странами Европы.

Поэтому любой житель в нашей стране сможет самостоятельно приобрести охранную систему безопасности, которая будет оберегать его дом от злоумышленников. Нанимать западных специалистов по монтажу необязательно, поскольку в наше время техническое образование много у кого имеется. Любой человек, который разбирается в технике, сможет установить и настроить систему наблюдения. Причем не хуже европейских спецов.
 

Система наблюдения занимает лидирующее место

Действительно, развитие в области охранного телевидения обеспечили системам наблюдения единогласное лидерство в области охраны имущества и информации. По этой причине, установка системы наблюдения считается оптимальной мерой защиты и в нашей стране, и в развитых странах Европы. «Объект находится под наблюдением», «Ведется видеонаблюдение» - подобные надписи стали очень популярны в магазинах и торговых центрах.

Конечно, предотвратить совершение преступлений систем она неспособна на все сто процентов, однако найти и распознать преступника по имеющейся картинке гораздо проще. Уличные камеры наблюдения, в свою очередь, снижают вероятность совершения злодеяний на улице. Однако, только крупные города в нашей стране могут похвастаться установкой систем уличного наблюдения. К тому же, местные власти пытаются сэкономить расходы при установке камер, поэтому зачастую качество изображений очень низкое. Естественно, распознать преступника по некачественной картинке невозможно, а значит, от камер на улицах нет никакого толка. А что самое главное, - преступники поняли это и снова почувствовали безнаказанность.

Система наблюдения

Если взглянуть на способы решения данной проблемы в Европе – здесь все очень просто. Европейцы не жалеют денег на установку охранных систем наблюдения, поэтому даже в небольших магазинах и на автомобильных заправках имеется несколько камер. Более того, качество картинки очень четкое и ясное, поэтому распознать разбойника по изображению, отснятому такой камерой, намного легче.

Поэтому, если, отправляясь на отдых, Вы хотите быть уверенными в собственной безопасности – рекомендуем выбирать одну из европейских стран. Концентрирование культурных ресурсов меньше, однако безопасность намного надежнее.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Основные способы подавления шумов в видеонаблюдении Способы шумоподавления В настоящее время основными способами шумоподавления являются технологии класса 2DNR и 3DNR. Двумерное шумоподавление 2DNR, разделяется на: пространственное, временное. Первое из которых создает основной упор на тщательном анализе изображений исключительно в пространственной области, а второе – ориентируется на подавление цифровых шумов во временном ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Организация видеонаблюдения согласно всех правил Популярность видеонаблюдения растет высокими темпами. Вполне логично, ведь именно такой способ контроля позволяет максимально контролировать охраняемый объект. Все больше предприятий различных форм собственности устанавливают на своей территории системы видеонаблюдения, что позволяет достичь максимальной безопасности и сохранности имущества. Правовая база видеонаблюдения Перед установкой систем ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Теперь возможна идентификация человека не только по лицу При проведении биометрического распознавания по изображениям в качестве источника информации может выступать не только лицо – к такому выводу пришли специалисты из Института Техаса и Государственного университета стандартов и разработок США (NIST). При проведении исследований использовались 3 вида изображения человека: лицо + верхняя часть тела; только лицо; только ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что ждет технологию CCTV в будущем За последние двадцать лет человечество совершило такой скачек в технологическом развитии, что попытаться сделать сегодня какой-нибудь, хоть приблизительный прогноз на пару ближайших лет о развитии технологии, далеко не простое задание. Но попробовать все равно можно. Для начала перенесемся на тридцать лет назад. В середину и вторую половину восьмидесятых. Вспомните СОТ – Системы охранного телевидения, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки