Главная » Статьи » Достоинства программ по моделированию систем видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная, микро камера
Беспроводная, микро камера
3060 рублей
Беспроводная аналоговая камера МИКРО АВТОНОМ
Беспроводная аналоговая камера МИКРО АВТОНОМ
5040 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC222W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC222W
5678 рублей
Камера поворотная AHD «KDM-5139H»
Камера поворотная AHD «KDM-5139H»
6540 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Достоинства программ по моделированию систем видеонаблюдения

программы по моделированию систем видеонаблюдения

Макеты систем видеонаблюдения начали использоваться не так давно. Тем не менее, уже можно отметить их достоинства, существенно упрощающие выбор системы наблюдения, которая будет оптимально защищать охраняемые объекты.

  • Вы будете видеть реальное поле изображения камеры, которая она способна охватить.
  • Вы сможете увидеть, какие поля не охватываются камерами, а какие дублируются.
  • Вам будет проще при выборе разрешения съемки.
  • Намного проще рассказывать о системе наблюдения, если имеется наглядный макет, на котором все можно показать.
     

Ограничение поля зрения камеры

При создании макета пользователь сможет четко увидеть возможности камер наблюдения. Существует ошибочное мнение, что поле зрения любой камеры выполнено в виде усеченного конуса, который расширяется по мере удаления от источника. На самом деле поле зрения камеры наблюдения будет зависеть от ее фокусного расстояния, а также высоты и угла установки. И если обратить внимание на макет – поле зрения камеры уменьшается с урезанием углов по мере увеличения дальности, а не наоборот.

Ограничение поля зрения камеры

На макете можно спроектировать потенциальные цели, и оценить визуальные возможности камеры. Будут ли они попадать в ее поле зрения или нет. На основе результатов можно сделать вывод об оптимальном расположении камер, чтобы большинство объектов попадало в фокус.
 

Недочеты в пересечении и пробелах полей

Макет системы наблюдения позволяет определить поля зрения, которые будут охватываться камерами. На представленной карте Вы сможете четко увидеть те области, которые не будут улавливаться камерами наблюдения. В зависимости от важности непокрытых участков потребуется изменить расположение камер. К тому же, на макете четко будут представлены области, на которых поля зрения камер дублируются. Следовательно, Вы сможете переменить расположение камер, чтобы потом ничего не менять, когда оборудование начнет функционировать. Намного проще поменять все на макете, чем потом заниматься перевешиванием камер и перенастройкой системы.

Некоторые камеры, если их установить правильно, смогут покрывать слепые участки друг друга. Постарайтесь выбрать такое расположение, чтобы обеспечить максимальную эффективность работы камеры, тем самым, снизив их количество.

Макет системы наблюдения
 

Разрешение съемки

На модели системы наблюдения Вы сможете увидеть поля зрения камер и эффективность работы каждого устройства. Следовательно, можно подобрать оптимальное разрешение и количество пикселей, которые потребуются для съемки в определенных условиях. Зная необходимые параметры системы наблюдения, Вы сможете оптимально выбрать камеры, которые будут обладать требуемым разрешением и качеством съемки. Выбирать большее разрешение нецелесообразно, поскольку Вы потратите деньги, а взамен получите высокую четкость неважных объектов. К тому же, высокое разрешение влияет на пропускную способность и требует больше емкости для хранения видео файлов.

При возможности предварительного просмотра системы наблюдения Вы столкнетесь с возможностью изменения фокусного расстояния. Если линзы не смогут обеспечить требуемые параметры – предстоит заменить их на более мощные. Согласитесь, это проще сделать на макете, чем на самой системе наблюдения.
 

Простота работы с наглядным макетом

При работе с наглядным макетом существенно улучшаться взаимоотношения между продавцом и покупателем. Покупатель сможет предоставить план системы наблюдения своим сотрудникам, чтобы они смогли его изучить и ознакомиться с особенностями системы наблюдения. Путаница при покупке и настройке системы будет отсутствовать, поскольку и продавец, и покупатель будут работать по единой схеме.

Для производителей моделирование систем видеонаблюдения позволит упростить работу с клиентами. Покупатель будет знать, что он приобретает, а это позволит избежать сложностей в дальнейшем. Если потребуется установка дополнительных изменений в уже существующий проект – производитель вправе объявить дополнительную оплату, поскольку первоначальный проект был утвержден и одобрен покупателем.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Встроенные карты памяти в IP камерах Мысль встраивать карты памяти в камеры наблюдения зародилась несколько лет назад и начала использоваться в современных IP камерах наблюдения. Это существенно новый подход к формированию собственной памяти у девайсов. Однако, какие нюансы будут преследовать нас при установке встраиваемой карты памяти в камеру наблюдения? Современные технические устройства, такие как смартфоны или планшеты имеют встроенную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Возможность гибридизации системы наблюдения при помощи серверов IP Видеосервер IP представляет собой устройство, которое предназначено для обработки аналогового сигнала, поступающего от камер наблюдения, с последующей оцифровкой и сжатием с целью дальнейшей передачи на сервер системы наблюдения. Говоря простым языком, сервер IP оцифровывает и сжимает аналоговый сигнал, который в дальнейшем можно использовать на IP серверах. В природе существует ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Классификация сетевых видеоустройств С помощью систем наблюдения производится визуальный контроль охраняемых объектов, а также, с помощью специальных автоматических устройств, происходит идентификация изображений – все эти действия, в совокупности, позволяют обеспечить безопасность на том или ином объекте. Запись изображений происходит 24 часа в сутки, для чего применяются аналоговые или цифровые видеорегистраторы. Данные с видеокамеры ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Мифы IP-видеонаблюдения IP-видеонаблюдение сейчас уверенно занимает свою нишу в комплексных системах безопасности. Еще несколько лет назад ассортимент IP-видеокамер на многих сайтах ограничивался парой-тройкой моделей. А теперь можно говорить о целенаправленном вытеснении аналогового оборудования. В чем причина такого положения вещей? Есть 3 мифа, довольно распространенных среди пользователей систем видеонаблюдения.   Миф №1 IP-видеонаблюдение ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки