Главная » Статьи » Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
Видеоглазок с датчиком движения "Home DVR"
6780 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
7830 рублей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6715EL с мегапиксельной матрицей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6715EL с мегапиксельной ...
4880 рублей
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
8450 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов

Перед прочтением рекомендуем ознакомиться со статьёй: «Хранение сетевых данных при помощи облачного сервиса»

В качестве примера можно привести небольшую коммерческую точку, на которое установлено сетевое видеонаблюдение, данные с которого передаются на удаленные хранилища. Облачный сервис отвечает за хранение видео потоков, а сетевые камеры высокого разрешения передают эти данные на «облака». Владелец компании получает быстрый доступ к любым данным, просто используя устройство с возможностью входа в Интернет. «Облака» хранения подключают его к необходимой камере, и вот он уже просматривает изображение со своего рабочего места. Передаваемое изображение обладает отличной четкостью и высоким разрешением, поскольку облачный сервис нисколько не влияет на качество информации. Он просто служит и в роли передатчика, и в роли хранителя одновременно.

Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов

Чтобы управлять камерами и сервером – достаточно зайти на необходимую веб страницу при помощи компьютера или другого устройства с выходом в интернет. Таким образом, за одной камерой могут одновременно наблюдать сразу несколько пользователей. И ни один из них не будет знать, что информацию в данный момент просматривает еще и кто-то другой.

Владея подобными технологиями, крупная компания сможет контролировать деятельность своих филиалов по всему миру. Необязательно использовать многочисленную систему безопасности, если всю работу за них могут сделать Wi-Fi камеры с записью в облако. Устанавливать в филиалах собственный IT-отдел также необязательно, поскольку информационная служба в главном офисе самостоятельно настроит получение данных из удаленной точки.

Как узнать, что в организации используется облачный сервис?

Как узнать, что в организации используется облачный сервис?

  1. Владелец компании располагает крупным и быстро развивающимся бизнесом. И, кроме того, настроен на формирование еще нескольких точек в ближайшие два-три года.
  2. Собственной службы IT безопасности в организации не имеется. Всеми информационными вопросами занимается владелец компании.
  3. В компании отсутствует система видеонаблюдения, однако для надежной охраны и защиты объектов она просто необходима.
  4. Руководитель компании постоянно следит за обновлениями технического рынка. Особенно за облачными технологиями.

Хранение видео информации в «облаках» свидетельствует о быстром распространении данной технологии. Безусловно, используя данную технологию, владелец бизнеса получает массу преимуществ. В том числе финансовых. Поскольку более не требуется использовать многочисленную систему безопасности для охраны данных. Они и так надежно защищены и обитают где-то в облаках. А попасть в облака простому смертному не под силу.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Хранение видеоданных при помощи облачного сервиса На сегодняшний день информация является наиболее важным и используемым компонентом ведения любого бизнеса. Тот, кто владеет секретной информацией, способен изменить не только свое материальное положение, но и внести существенную лепту в истории. Человечество знает массу примеров, когда из-за информации совершались бессмысленные и дерзкие поступки. А иногда даже гибли человеческие жизни. Отсюда ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камеры с панорамным обзором Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Технологическая математика вместе с панорамным объективом дают возможность делать камеры с круговым обзором. В работающей камере объектив фокусирует лучи, собирая их со сцены, которая имеет угловые размеры 90° - 360° (это полусфера). А проецируемое на матрицу изображение представляет ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Универсальные способности современных видеокамер Наверно многие часто замечали в описаниях к видеокамерам или в различных статьях, об особенных возможностях некоторых устройств, например, таких как автоматическая регулировка баланса, расширенный динамический диапазон, адаптивная подсветка, Ик-фильтр и прочие. Современные видеокамеры обладают большим количеством подобных функций, а от них напрямую зависит качество съёмки и выходного видеоизображения, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Стоит ли выбирать беспроводные системы видеонаблюдения? Видеонаблюдение набрало серьезную популярность за последнее время. Все больше и больше охранных систем разных уровней отдают предпочтение именно им. По типу установки системы видеонаблюдения бывают беспроводными и проводными. Потребитель, чаще всего, выбирает классику – проводные системы. Причем, делая выбор, он ни на секунду не задумывается. Давайте попробуем разобраться, чем ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки