Главная » Статьи » Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
Беспроводная, аналоговая МИКРО камера
2970 рублей
Видеорегистратор SKY-H4808BW стандарта 960H
Видеорегистратор SKY-H4808BW стандарта 960H
3718 рублей
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC Plus (1+2)»
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC ...
9408 рублей
Беспроводная, мини камера
Беспроводная, мини камера
2570 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов

Перед прочтением рекомендуем ознакомиться со статьёй: «Хранение сетевых данных при помощи облачного сервиса»

В качестве примера можно привести небольшую коммерческую точку, на которое установлено сетевое видеонаблюдение, данные с которого передаются на удаленные хранилища. Облачный сервис отвечает за хранение видео потоков, а сетевые камеры высокого разрешения передают эти данные на «облака». Владелец компании получает быстрый доступ к любым данным, просто используя устройство с возможностью входа в Интернет. «Облака» хранения подключают его к необходимой камере, и вот он уже просматривает изображение со своего рабочего места. Передаваемое изображение обладает отличной четкостью и высоким разрешением, поскольку облачный сервис нисколько не влияет на качество информации. Он просто служит и в роли передатчика, и в роли хранителя одновременно.

Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов

Чтобы управлять камерами и сервером – достаточно зайти на необходимую веб страницу при помощи компьютера или другого устройства с выходом в интернет. Таким образом, за одной камерой могут одновременно наблюдать сразу несколько пользователей. И ни один из них не будет знать, что информацию в данный момент просматривает еще и кто-то другой.

Владея подобными технологиями, крупная компания сможет контролировать деятельность своих филиалов по всему миру. Необязательно использовать многочисленную систему безопасности, если всю работу за них могут сделать Wi-Fi камеры с записью в облако. Устанавливать в филиалах собственный IT-отдел также необязательно, поскольку информационная служба в главном офисе самостоятельно настроит получение данных из удаленной точки.

Как узнать, что в организации используется облачный сервис?

Как узнать, что в организации используется облачный сервис?

  1. Владелец компании располагает крупным и быстро развивающимся бизнесом. И, кроме того, настроен на формирование еще нескольких точек в ближайшие два-три года.
  2. Собственной службы IT безопасности в организации не имеется. Всеми информационными вопросами занимается владелец компании.
  3. В компании отсутствует система видеонаблюдения, однако для надежной охраны и защиты объектов она просто необходима.
  4. Руководитель компании постоянно следит за обновлениями технического рынка. Особенно за облачными технологиями.

Хранение видео информации в «облаках» свидетельствует о быстром распространении данной технологии. Безусловно, используя данную технологию, владелец бизнеса получает массу преимуществ. В том числе финансовых. Поскольку более не требуется использовать многочисленную систему безопасности для охраны данных. Они и так надежно защищены и обитают где-то в облаках. А попасть в облака простому смертному не под силу.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Хранение видеоданных при помощи облачного сервиса На сегодняшний день информация является наиболее важным и используемым компонентом ведения любого бизнеса. Тот, кто владеет секретной информацией, способен изменить не только свое материальное положение, но и внести существенную лепту в истории. Человечество знает массу примеров, когда из-за информации совершались бессмысленные и дерзкие поступки. А иногда даже гибли человеческие жизни. Отсюда ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камеры с панорамным обзором Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Технологическая математика вместе с панорамным объективом дают возможность делать камеры с круговым обзором. В работающей камере объектив фокусирует лучи, собирая их со сцены, которая имеет угловые размеры 90° - 360° (это полусфера). А проецируемое на матрицу изображение представляет ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Универсальные способности современных видеокамер Наверно многие часто замечали в описаниях к видеокамерам или в различных статьях, об особенных возможностях некоторых устройств, например, таких как автоматическая регулировка баланса, расширенный динамический диапазон, адаптивная подсветка, Ик-фильтр и прочие. Современные видеокамеры обладают большим количеством подобных функций, а от них напрямую зависит качество съёмки и выходного видеоизображения, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Стоит ли выбирать беспроводные системы видеонаблюдения? Видеонаблюдение набрало серьезную популярность за последнее время. Все больше и больше охранных систем разных уровней отдают предпочтение именно им. По типу установки системы видеонаблюдения бывают беспроводными и проводными. Потребитель, чаще всего, выбирает классику – проводные системы. Причем, делая выбор, он ни на секунду не задумывается. Давайте попробуем разобраться, чем ...
Все статьи
Каталог
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Единый бесплатный номер

8 (800) 100-2-678

 

Подробнее...

Полезные ссылки