Главная » Статьи » Преимущества готовых видеосерверов для видеосистем
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
4670 рублей
KDM-6364GF: купольная проводная камера с детектором лица человека 700 ТВЛ
KDM-6364GF: купольная проводная камера с ...
4667 рублей
Микрофон «ШОРОХ-9 ПЛЮС»
Микрофон «ШОРОХ-9 ПЛЮС»
1500 рублей
JK-615 SD Черная: компактная антивандальная купольная камера
JK-615 SD Черная: компактная антивандальная ...
4050 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Преимущества готовых видеосерверов для видеосистем

Технический прогресс не стоит на месте, а упорно движется вперед. Если ранее о существовании готовых серверов никто не знал, и считалось, что они начнут проявлять себя в недалеком будущем, то сегодня на техническом рынке наблюдается самый настоящий бум. За последние несколько лет рынок видеосерверов, работа которых основана на персональном компьютере , значительно видоизменился. В тексте мы постараемся выделить основные тенденции рынка, которые актуальны на сегодняшний день.

Преимущества готовых видеосерверов для видеосистем
 

Лидеры рынка в области видеонаблюдения

Чтобы стать популярным производителем систем видеонаблюдения, необходимо проводить непрерывную работу в области улучшения профессионализма, качества сборки, подборки основных комплектующих и совместимости разных продуктов. За последние пять лет появилось несколько лидеров по продажам систем видеонаблюдения, которые предлагают профессиональные законченные продукты. Данные производители известны узкому кругу людей, которые занимаются установкой и настройкой продуктов видеонаблюдения.

В последние годы также наблюдается тенденция разделять производителей продуктов видеонаблюдения по программному обеспечению, которое они используют. Технически грамотный специалист сможет назвать одного или двух производителей, которые на данный момент занимают лидирующие позиции по продажам готовых решений с использованием определенного ПО. Данная тенденция наблюдается в результате жесткой конкуренции и тоталитарного отношения производителей ПО к своим постоянным клиентам и их выбору.

В некоторых случаях постоянные клиенты даже могут лишиться скидок и самого статуса постоянного клиента, и потом предстоит заново налаживать контакты с уже другим производителем ПО. Также при работе с одним программным обеспечением гораздо проще проводить техническое обслуживание, тестировать объекты и заниматься исследованием продуктов видеонаблюдения. Да и если потребуется сравнить продукты с разными ПО, немногие сотрудники будут компетентны в этом вопросе. Поэтому, начнутся никому не нужные сложности.

Лидеры рынка в области видеонаблюдения

Умение и образованные специалисты играют самую главную роль в любом спектакле. Это было актуально и в прошлом веке, и сейчас. Именно грамотные специалисты позволяют лидирующим компаниям по производству готовых решений видеонаблюдения занимать первые места в мире. От работы специалистов зависит успех и качество работы компании, ее популярность и значимость. Причем даже сами покупатели начали осознавать данный факт. И поэтому теперь востребованным продуктом считается тот, который отличается надежностью и простотой в обслуживании. А если возникают неполадки – специалисты сервисного центра всегда готовы помочь и предоставить свои услуги.
 

Время изготовления и поставки

Очень часто, если спрашивать у клиента о сроках поставки серверов, можно услышать ответ «вчера».

Причин такого резкого ответа может быть несколько:

  1. клиент отказывается платить, поскольку проект не может быть сдан без видеонаблюдения;
  2. необходимо срочно изготовить и сдать объекты, поскольку время поджимает и т.д.

В любом случае, клиенту необходимо в крайние сроки поставить и установить систему видеонаблюдения, которая будет выполнять все свои функциональные обязанности. Производители серверов, у которых на складе найдется несколько готовых решений или набор комплектующих, из которых их можно собрать, и заслужат доверие у клиентов. Тем более, если поставляемый продукт станет качественно служить и практически не будет требовать обслуживания.

Производители серверов
 

Формирование цены на продукты

Очень часто именно цена является основополагающей при выборе того или иного продукта. Даже в некоторых ситуациях высокая цена может повлиять на предпочтение собрать сервер самостоятельно, чем покупать его в готовом варианте. Большинство руководителей организаций ориентируются именно по ценам при выборе продуктов видеонаблюдения. Рынок видеонаблюдения, в основном, сформировали компании, которые предлагали свои продукты по оптимальным для клиентов ценам, сохраняя при этом высокое качество продукции.

Поскольку лидеры в области продаж продуктов видеонаблюдения выполняют большие объемы по производству серверов и сотрудничают с постоянными клиентами по установке ПО, это позволяет делать скидки на продукцию. И клиенту будет целесообразнее приобрести готовое решение, чес собирать его самостоятельно.
 

Современные тенденции рынка видеонаблюдения

На сегодняшний день компании, которые занимаются разработкой и производством программного обеспечения, также предлагают готовые серверы собственной сборки или платформы от других известных производителей. Данная тенденция наблюдается из-за нестабильности ситуации на рынке, когда необходимо искать новые экономические ниши. Давайте рассмотрим оба варианта.

Читать продолжение

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности электропитания видеокамер стандарта PoE Читать начало Этап определения подключения Данный этап предназначен для того, чтобы удостовериться, что на противоположном конце кабеля подключено устройство именно типа PD. PSE-адаптер подает напряжение на кабель от 2,8 до 10 В и измеряет входное сопротивление подключенного устройства. Для устройств типа PD величина входного сопротивления должна составлять 19-26,5 кОм при параллельно подключенном ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Питание систем видеонаблюдения через Ethernet (PoE) В статье рассмотрены основы обеспечения электропитания через Ethernet. Информация будет актуальна для проектировщиков сетевых видеосистем. Стандарт Power over Ethernet В 2003г. благодаря работе специалистов Института IEEE, появился стандарт IEEE 802.3af или «питание через Ethernet» (Power over Ethernet, PoE). Современная спецификация технологии PoE регламентирует работу Ethernet ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Ключевые особенности видеосерверов Читать начало Готовые сервера от поставщиков программного обеспечения При продаже готового сервера собственной разработки, производитель ПО получает большую прибыль, чем если бы он занимался только продажами программного обеспечения. С другой стороны производство видеосерверов требует постоянной технической поддержки клиентов, т.е. обязанностей у производителя ПО становится больше. Компании, которые ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Процесс создания уникальной платформы видеонаблюдения Проблема оптимального решения вопроса Чтобы решить необходимые задачи – требуется найти оптимальное решение, которое было бы определенным для каждой ситуации. Конечно, если разговор заходит о стандартной задаче, не возникает никаких вопросов. Однако, в случае, когда необходимо решить крайне специфический вопрос, причем наиболее оптимальным способом, чтобы все предъявленные требования ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки