Главная » Статьи » Преимущества высокого разрешения IP камер
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная камера 900 ТВЛ
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная ...
4407 рублей
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B57TW-8G»
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B57TW-8G»
6960 рублей
Беспроводная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера Link NC233W-IR
Беспроводная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
9710 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC213W-IR
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC213W-IR
8810 рублей



Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.


Преимущества высокого разрешения и других особенностей IP камер

2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6835A
2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6835A

Рост популярности цифровых камер видеонаблюдения неуклонно растёт с каждым днём и это факт. Тем более это относится к IP видеокамерам, которые воплощают в себе все самые необходимые функции, а так же множество дополнительных возможностей, которые существенно увеличивают их эффективность как элементов видеонаблюдения.

К тому же, IP видеокамеры могут работать в автономном режиме, без применения специализированных устройств для обработки видеосигнала, что так же подымает их на значительную ступень выше, над аналоговыми устройствами.

Давайте же рассмотрим детальнее, какими преимуществами обладают IP-камеры, что сделали их такими популярными и востребованными.

Высокое разрешение

Преимущества высокого разрешения ip камерОдним из самых значительных преимуществ ip камер является высокое качество изображения, получаемое с таких видеокамер. Благодаря высококачественным матрицам с поддержкой разрешения 1600х1200 пикселей или более, устройства позволяют получать видеоизображения высокой чёткости и детализации, что не идёт в сравнение с картинкой, полученной аналоговой камерой. Преимущества изображения с высоким разрешением от IP камер видны невооружённым глазом, так как на такой картинке очень легко можно рассмотреть любые мелкие детали объекта, в том числе удалённые участки, что поможет тщательно разглядеть лица людей, автомобильные номера.

Преимущество высокого разрешения так же заключается в том, что рамки границ захвата пространства HD IP камерой существенно шире, чем это было при использовании видеокамер с разрешением 640х480, 720х578 пикселей, а это значит, что одна IP-камера по площади захвата способна заменить до 6 аналоговых.
 

Удалённый видеомониторинг и управление

Удалённый видеомониторинг и управление ip камерНесомненным преимуществом сетевых видеокамер являются гибкие сетевые возможности, которые позволяют производить удалённый мониторинг и настройку системы через локальные компьютерные сети или Интернет. Абсолютно все IP-видеокамеры оснащены сетевым интерфейсом, в частности портом Ethernet, благодаря которому, устройство можно без особых усилий и весьма быстро, подключить к существующей на объекте локальной сети.

Кроме того, преобладающее большинство IP-камер оснащены поддержкой PoE, а это так же позволит снизить расходы на проведение дополнительных коммуникаций, поскольку данная технология даёт возможность подключить видеокамеру к электросети через тот же сетевой кабель, по которому будут передаваться данные от устройства.
 

Экономическая целесообразность

при монтаже IP видеокамер снижаются затраты на кабельную продукциюПлавным ходом от предыдущего преимущества мы перешли, к ещё одному, который является для большинства пользователей, наверняка, одним из основополагающих преимуществ – это экономическая выгода установки, эксплуатации IP-камер.

Прежде всего, как мы уже упомянули, выгода заключается в том, что при монтаже IP видеокамер снижаются затраты на кабельную продукцию, что так же приводит к снижению затрат на монтаж и обслуживание. Кроме того, в большинстве случаев, для работы системы видеонаблюдения на основе IP камер не потребуется видеорегистратор, поскольку камеры самостоятельно производят оцифровку и передачу видеоизображения. Для видеоконтроля подойдёт обычный персональный компьютер с доступом к локальной сети или сети Интернет.

На графике представлен расчёт на монтаж системы видеонаблюдения, состоящей из 32-ух видеокамер с применением аналоговых и IP устройств.

Не смотря на то, что сами IP камеры стоят дороже аналоговых, общая картина при монтаже, эксплуатации показывает обратный результат, по которому становится ясным экономическое преимущество использования IP-камер высокого разрешения.



Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.




Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Особенности устройств с поддержкой ONVIF стандарта Международный отраслевой форум ONVIF - Open Network Video Interface Forum основан крупнейшими компаниями в области производства систем видеонаблюдения - Axis Communications, Sony и Bosch Security Systems в 2008 году. Форум был открыт для разработок и внедрения открытых стандартов сетевых систем видеонаблюдения и на сегодняшний день включает более 430 компаний, что составляют ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Состав системы видеонаблюдения Видеонаблюдение уже давно стало основой систем безопасности и контроля во всех областях. Оно активно используется как на коммерческих объектах, таких как: банки, магазины, супермаркеты, офисы, складские помещения, предприятия, так и для охраны частных владений: квартир, дач, загородных домов, гаражей. В состав систем видеонаблюдения входят устройства записи изображения, элементы фиксации кадра, ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Высокочувствительные CCD матрицы Sony "Super HAD CCD II" достигли значительного увеличения производительности Число случаев, при которых преступления были зафиксированы видеокамерами безопасности, что привели к аресту преступника, постоянно растет. Именно поэтому, в нашей меняющейся социальной среде, где растет преступность, спрос на камеры видеонаблюдения так же стремительно растет. Камеры видеонаблюдения используются ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Действительно ли H.264 лучший метод компрессии? Часть 1 Обещали низкий битрейт и экономию дискового пространства, а на деле появились ограничения и сложность определения ёмкости архива. О чем предпочли промолчать разработчики популярнейшего метода кодирования? Впервые на пространствах рынка систем безопасности и видеонаблюдения, алгоритм сжатия видеоряда H.264 был представлен на выставке «ITSEC 2007», где тогда, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки