Главная » Статьи » Практические советы, тем, кто решил самостоятельно организовать видеосистему
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 1.3 Mpx 720P
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI ...
2429 рублей
KDM-6229NC: уличная цветная проводная камера с 27-кратным ZOOM
KDM-6229NC: уличная цветная проводная камера ...
12087 рублей
Блок управления поворотным устройством и камерой "KDM-6658"
Блок управления поворотным устройством и ...
3310 рублей
KDM-6224Q: проводная уличная цветная камера 900 ТВЛ
KDM-6224Q: проводная уличная цветная камера ...
2667 рублей


Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.

 

Практические советы, тем, кто решил самостоятельно организовать видеосистему

самостоятельно организовать видеосистему

  1. Знакомого вам человека, если он находится в поле зрения видеокамеры, запросто можно идентифицировать на таком же (или менее) расстоянии, чем фокусное расстояние самого объектива видеокамеры, только в метрах. К примеру, видеокамера с фокусным расстоянием в 9 мм позволяет узнать знакомого человека на расстоянии 9м.
     
  2. Если человек находится в поле зрения видеокамеры, но вам незнаком, его можно качественно рассмотреть на расстоянии в два раза ближе (не более половины фокусного расстояния объектива вашей видеокамеры). Например, если фокусное расстояние видеокамеры 9 мм, это позволит вам идентифицировать человека, находящегося на расстоянии 4,5 м.
     
  3. Определить человека в поле зрения видеокамеры можно только на расстоянии равном (или менее) семи фокусным расстояниям вашей видеокамеры. Пример: видеокамера с фокусом 4мм позволяет определить человека в радиусе до 28м.
     
  4. Номер автомобиля идентифицируется на расстоянии, равном 2/3 фокусного расстояния объектива в метрах. К примеру, видеокамера с f=18мм позволяет детально рассмотреть номер автомобиля на расстоянии 12 метров.
     
  5. Если на объекте присутствует хорошее освещение, вы можете смело использовать видеокамеры без инфракрасной подсветки. В случае, если света недостаточно, например, только фоновый, тогда лучшим решением будет установить видеокамеру с инфракрасной подсветкой, которая дает возможность видеокамере "видеть" даже в полном отсутствии света.
     
  6. Видеосигнал с достаточным качеством можно передавать:
  • по кабелю типа RG-6 – на расстояние до 50м включительно;
  • по кабелю типа ГОСТ РК-75-2-11 – на расстояние до 100м включительно;
  • по кабелю типа ГОСТ РК-75-3-32 – на расстояние до 200м включительно;
  • по кабелю типа ГОСТ РК-75-4-11 – на расстояние до 400м включительно;
  • по кабелю типа "витая пара" (предусматривается использование приемо/передатчиков модели PV-207) на расстоянии до 300м включительно.
  • по кабелю типа "витая пара" (предусматривается использование приемника модели PV-2003R-DSA) на расстояние до 1200м включительно;
  • по кабелю типа "витая пара" (предусматривается использование комплекта PV-351T+PV-2003R-DSA) на расстояние до 2000м включительно.
  1. Для подачи электропитания на видеокамеру лучше всего использовать провод типа ПВС или ШВВП.
     
  2. Объектив с АРД нужно настраивать на резкость при открытой диафрагме (в абсолютной темноте или же закрывая объектив светофильтром).
     
  3. Нельзя допускать перегибов коаксиального кабеля, радиус изгиба которого должен быть больше 5-ти радиусов кабеля, это важно.
     
  4. Во избежание возможных наводок, видеокамеры необходимо «запитывать» от специальных источников питания выходом для каждой камеры, нужен отдельный выход, к примеру, PV-DC10A+ либо же PV-DC5A.
     
  5. + При прокладке сигнального кабеля нужно стараться, чтобы кабель находился не ближе 30-ти см от силовых линий (согласно ПУЭ – не менее 50-ти см).
     
  6. При прокладке линий длинной более ста метров "по воздуху" рекомендуется использовать приборы молниезащиты, например, LLT-701.
     
  7. При построении различных разветвленных систем видеонаблюдения рекомендуется использование приборов гальванической развязки для защиты от свободно блуждающих токов, к примеру, изолирующий трансформатор типа ВТ-Т.

Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.

 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Организация периметровой системы наблюдения Периметровую систему видеонаблюдения еще называют «непрерывным во времени и пространстве рубежом контроля», перед ее проектированием необходимо решить все вопросы с организацией. Существует несколько способов: видеоустройства могут располагаться вдоль забора, либо на вышках, оснащенные поворотными устройствами и трансфокаторами, управление камерой будет осуществлять датчик, по сигналу которого ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Мультиплексоры Мультиплексоры представляют собой устройства, функционирующие в составе систем видеонаблюдения. Классические мультиплексоры производят переключение (мультиплексирование) входящих видеосигналов с нескольких видеокамер наблюдения и создают 2 типа выходных сигналов: 1 – для просмотра на мониторе видеонаблюдения; 2 – для записи сигнала на видеомагнитофон (видеорекордер). Исходящий от мультиплексора сигнал позволяет ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Способы оптимизации тепловыделения в системах видеорегистрации По мере того как современные системы цифрового видеонаблюдения обретают более высокие темпы своей популярности и с молниеносной скоростью распространяются по всему земному шару, возникает и масса технических проблем, ставящих под сомнение надежность данных механизмов. Одним из наиболее слабых звеньев в данной цепочке цифровых устройств, считаются видеорегистраторы (DVR), имеющие ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Минимизация тепловыделений в видеосистемах Статья является второй частью публикации «Способы оптимизации тепловыделения в системах видеорегистрации». Заключительная часть «Минимизация тепловыделений в видеосистемах» Основные характеристики охладительных радиаторов Основным коэффициентом, влияющим на общую эффективность работы охлаждающих радиаторов, является их масса, количество установленных единиц и форма ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки