Главная » Статьи » Особенности электропитания видеокамер стандарта PoE
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI с матрицей 1.3 Mpx 720P
KDM-9112B: уличная проводная камера HD-SDI ...
2429 рублей
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР "BlackBox-730"
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ...
4908 рублей
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера KDM-A6839AL с 2 мегапиксельной матрицей
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера KDM-A6839AL ...
10320 рублей
Одноканальный видеорегистратор DVR-01 с записью на SD карту
Одноканальный видеорегистратор DVR-01 с записью ...
5440 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Особенности электропитания видеокамер стандарта PoE

Читать начало

Особенности электропитания видеокамер стандарта PoEЭтап определения подключения

Данный этап предназначен для того, чтобы удостовериться, что на противоположном конце кабеля подключено устройство именно типа PD. PSE-адаптер подает напряжение на кабель от 2,8 до 10 В и измеряет входное сопротивление подключенного устройства. Для устройств типа PD величина входного сопротивления должна составлять 19-26,5 кОм при параллельно подключенном конденсаторе емкостью 0-150 nF. И только удостоверившись в соответствующих параметрах входного сопротивления, PSE-адаптер PoE приступит к следующему этапу подключения. В противном случае, PSE производит повторную проверку через время не менее 2 миллисекунд.
 

Этап классификации

После подключения PSE-адаптер может дополнительно провести этап классификации. Цель классификации – определить диапазон мощности, потребляемой PD-устройством, чтобы иметь возможность контролировать эту мощность.

Каждому устройству PD будет присвоен класс в соответствии с мощностью: от 0 до 4. Наибольший диапазон мощностей соответствует классу 0, а 4-й считается стандартом для последующего развития.

PSE-адаптер PoE способен снимать напряжение с кабеля, если потребляемая устройством PD мощность увеличилась относительно той, которая была заявлена на этапе классификации. Классификация производится путем введения в кабель с помощью PSE адаптера PoE напряжения 14,5 – 20,5 В с последующим измерением силы тока в линии.
 

Этап подачи полного напряжения

После этапов определения и классификации PSE-адаптер PoE подает в кабель напряжение в 48 В, фронт нарастания не превышает 400 миллисекунд.

Когда напряжение достигнет нормы, PSE-адаптер контролирует напряжение 2-мя способами:

  1. в случае, если устройство PD на протяжении 400 миллисекунд будет потреблять ток, меньший 5 ma, адаптер снимет питание с кабеля;
  2. PSE-адаптером в линию подается напряжение с частотой 500 Гц и амплитудой 1,9 – 5,0 В, после чего вычисляется входное сопротивление. Если сопротивление окажется больше 1980 кОм в течение 400 миллисекунд, адаптер снимает питание с кабеля.

Также PSE-адаптер осуществляет контроль за током перегрузки. И если устройство PD в течение 75 миллисекунд будет потреблять более 400 мА, адаптер уберет питание с линии.

PSE-адаптер контролирует напряжение
 

Этап отключения

Если PSE-адаптер выявит, что устройство PD не подключено к кабелю или возникла перегрузка потребляемого тока, напряжение будет снято с кабеля в течение минимум 500 миллисекунд.
 

Преимущества подачи питания через Ethernet

Технология Power over Ethernet представляет собой альтернативный метод подачи электропитания на сетевые устройства, все больше набирающий популярность. Технология подходит как для установки новых сетей, так и для усовершенствования уже функционирующих. Обычно при улучшении имеющейся сети необходима установка устройств именно в том месте, где нет вблизи источников питания и электрических розеток. Стандарт IEEE 802.3af позволяет устанавливать оборудование именно там, где оно востребовано, не обращая внимания на отсутствие электросети. Допустим, Wi-Fi точку можно поставить в месте, где лучше всего принимается сигнал, даже если там нет розеток. Аналогично можно размещать IP-камеру в удобном для обзора месте.

Благодаря PoE Вы сможете сэкономить средства и время на установку оборудования Ethernet.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Питание систем видеонаблюдения через Ethernet (PoE) В статье рассмотрены основы обеспечения электропитания через Ethernet. Информация будет актуальна для проектировщиков сетевых видеосистем. Стандарт Power over Ethernet В 2003г. благодаря работе специалистов Института IEEE, появился стандарт IEEE 802.3af или «питание через Ethernet» (Power over Ethernet, PoE). Современная спецификация технологии PoE регламентирует работу Ethernet ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Передача видеоизображение на значительную дальность Статья является частью публикации «Передача видео по радиоканалу на расстояние до 30 км» Беспроводное подключение видеокамер на расстояния больше 30 км Каким же образом организовать видеонаблюдение, если охраняемый объект находится на расстоянии в несколько километров от пульта охраны, а то и на десятки километров? И снова на помощь приходит беспроводная связь Wi-Fi! Обязательным ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Преимущества готовых видеосерверов для видеосистем Технический прогресс не стоит на месте, а упорно движется вперед. Если ранее о существовании готовых серверов никто не знал, и считалось, что они начнут проявлять себя в недалеком будущем, то сегодня на техническом рынке наблюдается самый настоящий бум. За последние несколько лет рынок видеосерверов, работа которых основана на персональном компьютере , значительно видоизменился. В тексте мы ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Ключевые особенности видеосерверов Читать начало Готовые сервера от поставщиков программного обеспечения При продаже готового сервера собственной разработки, производитель ПО получает большую прибыль, чем если бы он занимался только продажами программного обеспечения. С другой стороны производство видеосерверов требует постоянной технической поддержки клиентов, т.е. обязанностей у производителя ПО становится больше. Компании, которые ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки