Главная » Статьи » Передача видеоизображение на значительную дальность
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Парктроник с камерой и зеркалом заднего вида CRS-9701-L. Радиоканальный комплект!
Парктроник с камерой и зеркалом заднего вида ...
7620 рублей
KDM-6235GL: уличная проводная камера для определения автономеров 700 ТВЛ
KDM-6235GL: уличная проводная камера для ...
6960 рублей
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-SD13W»
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-SD13W»
6750 рублей
Мегапиксельная HD 720p, поворотная Wi-Fi IP-камера KDM-6713AL
Мегапиксельная HD 720p, поворотная Wi-Fi ...
5480 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Передача видеоизображение на значительную дальность

Статья является частью публикации «Передача видео по радиоканалу на расстояние до 30 км»

Передача видеоизображение на значительную дальность

Беспроводное подключение видеокамер на расстояния больше 30 км

Каким же образом организовать видеонаблюдение, если охраняемый объект находится на расстоянии в несколько километров от пульта охраны, а то и на десятки километров?

И снова на помощь приходит беспроводная связь Wi-Fi!

Обязательным условием является отсутствие помех в зоне распространения сигнала, т.е. наличие прямой видимости. Также потребуется оборудование достаточной мощности, остронаправленные антенны, которые очень тонко настроены друг на друга.

Иногда появляется потребность организации видеонаблюдения за объектами, находящимися на значительном удалении, к примеру, за АЗС, магазинами из центрального офиса охранной организации. В данном случае однозначно необходимо использование беспроводной сети wi-fi. И не забывайте о наличии прямой видимости!

Беспроводное подключение видеокамер на расстояния больше 30 км

Сетевые видеокамеры В-970-К подключаются к комплекту беспроводной передачи данных. В состав данного комплекта входят: точка доступа, коммутатор, защита от грозы, остронаправленная антенна, в случае необходимости – усилитель. Комплект вместе с антенной устанавливается на мачту с целью обеспечения прямой видимости с таким же комплектом, который установлен на крыше главного офиса. Производим взаимную настройку антенн, подключаем комплект беспроводной связи главного офиса к коммутатору – и можем наблюдать картинку с удаленной камеры на мониторе!

Максимальное расстояние, на котором может работать беспроводная связь wi-fi, может достигать 30 км, в зависимости от рельефа, высоты антенны, помех и т.п.

Беспроводное подключение видеокамер на произвольном расстоянии с помощью сотовой связи стандарта GSM

Беспроводные GSM-камеры применяются в тех случаях, когда невозможно воспользоваться проводной связью и доступом по wi-fi. Допустим, при необходимости установить наблюдение за загородным домом там, где нет других средств связи, кроме сотовой.

Беспроводное подключение видеокамер на произвольном расстоянии с помощью сотовой связи стандарта GSM

В данном случае нам понадобится GSM-видеокамера, которая транслирует данные по каналам сотовой связи с помощью протоколов EDGE или GPRS. От Вас требуется только включить камеру в сеть 220 В. Все необходимые соединения и настройки она производит самостоятельно, и Вам становится доступным изображение с камеры в любой точке земного шара, где есть доступ к Интернету. Достаточно лишь набрать в браузерной строке адрес видеокамеры – и можно наблюдать изображение.

Но при этом неминуемо возникнет проблема экономии трафика. Поскольку за него придется платить помегабайтно, и платить немало. Благодаря алгоритму компрессии Н.264, который используется в видеокамерах от Beward, можно достичь высокого качества передачи данных при меньшей плотности потока (почти до 40% экономии трафика, если сравнивать с обычным форматом MPEG). При разрешении 352×288 и трансляции 1 кадр/секунда, скорость передачи данных будет составлять примерно 40 килобит/сек.

В результате мы получаем возможность проводить видеонаблюдение практически везде, где присутствует покрытие любого сотового оператора.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Методы радиоподключения видеосистем на дальние расстояния Статья является частью публикации «Передача видео по радиоканалу на расстояние до 30 км» Беспроводное соединение на примере одной уличной сетевой видеокамеры В качестве примера рассмотрим организацию беспроводной связи для одной видеокамеры На предприятии установлена система видеонаблюдения, схема которой представлена на рисунке выше. Сетевые камеры 1,2,3 подключены ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Передача видео по радиоканалу на расстояние до 30 км Часто бывает так, что системы видеонаблюдения используются там, где отсутствуют любые средства связи, в том числе и телефон. В качестве примеров таких мест можно назвать заправки (АЗС), строительные и промышленные площадки, технические объекты (различные подстанции). На подобных объектах содержать отдельную службу охраны очень накладно, и для организации контроля здесь гораздо удобней установить ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Питание систем видеонаблюдения через Ethernet (PoE) В статье рассмотрены основы обеспечения электропитания через Ethernet. Информация будет актуальна для проектировщиков сетевых видеосистем. Стандарт Power over Ethernet В 2003г. благодаря работе специалистов Института IEEE, появился стандарт IEEE 802.3af или «питание через Ethernet» (Power over Ethernet, PoE). Современная спецификация технологии PoE регламентирует работу Ethernet ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности электропитания видеокамер стандарта PoE Читать начало Этап определения подключения Данный этап предназначен для того, чтобы удостовериться, что на противоположном конце кабеля подключено устройство именно типа PD. PSE-адаптер подает напряжение на кабель от 2,8 до 10 В и измеряет входное сопротивление подключенного устройства. Для устройств типа PD величина входного сопротивления должна составлять 19-26,5 кОм при параллельно подключенном ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки