Главная » Статьи » P2P IP камеры. Что это и в чём их особенность?
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Поворотная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера LYD IP-385H
Поворотная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
3539 рублей
Уличная сетевая HD IP камера с 2-мегапиксельной матрицей KDM-A6821A
Уличная сетевая HD IP камера с 2-мегапиксельной ...
4349 рублей
Парктроник с камерой и монитором в зеркале заднего вида CRS-9701
Парктроник с камерой и монитором в зеркале ...
6560 рублей
Уличная IP-камера «Link-B67Z»
Уличная IP-камера «Link-B67Z»
9000 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

P2P IP камеры. Что это и в чём их особенность?

Технологии, применяемые в системах видеонаблюдения, не стоят на месте и постоянно совершенствуются, для того, чтобы рядовые пользователи смогли ещё проще, практичнее, а главное эффективнее осуществлять видеоконтроль над охраняемым объектом. Чего только стоят IP-видеокамеры, которые включили в себя массу возможностей, что делают их наиболее эффективными устройствами для современных систем видеонаблюдения.

Одним из последних инновационных компонентов, включенных в возможности IP камер, стало внедрение технологии передачи данных по принципу сетей P2P. P2P IP камеры стали настоящим спасением для тех пользователей, которые хотят легко, а главное быстро устанавливать камеры наблюдения в квартире, доме, офисе и так же быстро получать доступ к ним.

Внедрение технологии пиринговых сетей позволил существенно упростить процесс настройки IP камеры для трансляции видеоизображения по сети Интернет. Ведь ранее, чтобы установить соединение на видеокамере требовалось провести весьма затруднительные настройки роутера, сетевого подключения устройства. Кроме того, чтобы получить удалённый доступ к видеокамере, требовалось назначить ей статический, то есть, постоянный IP-адрес, что стоило определённых затрат, поскольку такая услуга у большинства провайдеров является платной.

Тогда многие владельцы IP-камер стали подключать устройства через сторонние DDNS серверы, чтобы иметь возможность удалённого подключения без необходимости присваивать постоянный IP-адрес. Но эти сервисы в последнее время также стали платными, да и произвести настройку DDNS клиента, обычному пользователю, что не имеет должных навыков, было весьма затруднительно.

P2P IP камеры позволили избавиться от сложных настроек и дополнительных затрат на подключение видеокамеры к сети, путём использования пиринговых сетей. Для подключения P2P IP камеры достаточно установить специализированное программное обеспечение, что так же может объединять в себе множество подобных телекамер.

Связь с P2P IP камерой устанавливается путём введения уникального идентификационного номера устройства и назначенного пароля. По ID-номеру и паролю можно получить доступ к любой видеокамере, независимо от её местонахождения, и всё это, без необходимости внесения дополнительных настроек. Такой способ подключения, так же позволяет очень легко получить доступ к P2P IP-камере с мобильных устройств, использующих интернет-соединение.

По многим предположениям экспертов, в скором времени P2P IP камеры вытеснят устройства, оснащённые обычным сетевым протоколом в силу своей практичности и простоты. И действительно, трудно недооценить столь простой, лёгкий, а главное, практичный способ получения доступа устройству, как это реализовано в P2P IP видеокамерах.

Купольная сетевая HD IP камера с 2-ух мегапиксельной матрицей KDM-6834
Купольная сетевая HD IP камера с 2-ух мегапиксельной матрицей KDM-6834

Беспроводная Wi-Fi поворотная 2-ух мегапиксельная IP камера KDM-6827A
Беспроводная Wi-Fi поворотная 2-ух мегапиксельная IP камера KDM-6827A

Уличная HD IP камера Link NC326G-IR с 3G модемом
Уличная HD IP камера Link NC326G-IR с 3G модемом


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.   Sony Effio – революция в аналоговых видеокамерах Что такое DSP Sony Effio? Несмотря на появление высококачественных цифровых и IP-камер, популярность аналоговых устройств видеонаблюдения не угасает. В большей степени это обусловлено доступной стоимостью аналоговых видеокамер при сравнении с цифровыми. К тому же производители всячески совершенствуют свои продукты, и камеры аналогового типа не исключение, внедряют прогрессирующие ...
Заместитель директора по развитию  Андреев Кузьма. Технология 960H Основная задача оборудования для мониторинга - наблюдение за людьми. Поэтому, своеобразная гонка производителей такого оборудования в плане совершенствования приборов высокой четкости, вполне естественное явление. Технология для видеорегистраторов 960H позволяет из обычных аналоговых камер получать сигнал HD качества. Также в мониторинге DVR, где применялось в основном SD, неизбежно обновление до HD качества при помощи ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Effio - новый мир с разрешением 960H. Часть 1 Всё что Вы хотели знать о DSP Effio и формате 960H, но так боялись спросить... История Sony Effio Японская компания Sony стала первой, кто начал применение в аналоговых камерах DSP (процессор цифровой обработки сигнала) для обработки видеосигнала, получаемого с ПЗС-матриц. Впервые, принцип оцифровки с помощью DSP (Digital Signal Processor) был реализован в 1997 году с использованием первого ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Effio - новый мир с разрешением 960H. Часть 2 Всё что Вы хотели знать о DSP Effio и формате 960H, но так боялись спросить. Читать начало: "Effio - новый мир с разрешением 960Н. Часть 1" Под торговым брендом Effio компания продвигает преимущественно процессоры для обработки видеосигнала DSP Effio. Ниже, мы привели таблицу, которая поможет потребителям разобраться в особенностях процессоров из линейки Effio и более осознанно подходить ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки