Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom S-108»
Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom ...
8900 рублей
Уличная AHD-камера «KDM-5225S»
Уличная AHD-камера «KDM-5225S»
1899 рублей
Уличная AHD-камера «KDM-5201S»
Уличная AHD-камера «KDM-5201S»
2200 рублей
8 канальный комплект Wi-Fi видеонаблюдения «Okta Vision Optimus 6х2 - 2.0»
8 канальный комплект Wi-Fi видеонаблюдения ...
26200 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей.
Я  руководитель группы технической поддержки.

Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам как правильно устанавливать его!

Нестеренко Алексей, консультант по видеонаблюдению
Нестеренко Алексей


Отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения

отличие ip камеры от ahdДовольно часто при проектировании системы видеонаблюдения возникает вопрос – какую аппаратуру выбрать и чем отличается ip камера от ahd?

Надо отметить, что по сравнению с аналоговыми камерами, IP-камеры могут порадовать потребителей не только качественным изображением, но и простотой установки.

При выборе также следует учитывать климатические условия использования аппаратуры и место установки (на улице или в помещении).

Камера должна не только хорошо фиксировать события, но и быть устойчивой к пыли, влаге и механическим воздействиям.
 

Преимущества IP-камер видеонаблюдения

Сетевые IP-камеры заслуженно пользуются успехом у потребителей, так как возглавили новую эру в сфере видеорегистрации, благодаря передаче качественного изображения. Основное отличие ip камеры от ahd – это высокое разрешение, помогающее детализировать любую картинку и рассмотреть подозреваемый объект. Это очень важно там, где присутствует большое скопление людей, например, банки, кассы, аэропорты и т.д.
 

В качестве дополнительных аксессуаров к IP-камерам можно подключать:

  • динамик, чтобы прослушивать изображение со звуком;
     
  • микрофон, для осуществления двусторонней связи;
     
  • наличие встроенных датчиков движения, способных мгновенно различить нарушителя;
     
  • отправка уведомлений на мобильный телефон или по электронной почте о несанкционированном проникновении на вверенную территорию.


Надо особо отметить тот факт, что управление, а также просмотр видеоизображения возможно осуществлять из любой точки мира, где есть интернет. Как правило, программное обеспечение идет в комплекте, но есть возможность подключения через обычный веб-браузер.

Среди существенных недостатков можно выявить то, что IP-камеры не рекомендуется подключать на расстояние свыше 100м (в этом заключается разница между ip и ahd камерами), так как возможны помехи в передаче сигнала, а также торможение изображения.
 

Преимущества AHD-камер наблюдения

отличие AHD камеры от IPПоявление технологии AHD произошло сравнительно недавно, но популярность уже растет. AHD-камеры практически не уступают IP-камерам в качестве изображения, и что еще очень важно, их монтаж не требует особых капиталовложений, потому как их можно подключать к тому же коаксиальному кабелю, который был проложен для прежней системы, состоящей из аналоговых камер.

Между ahd и ip камерами разница заключается в расстоянии, на которое может передаваться сигнал. Еще одним неоспоримым достоинством является качественная передача сигнала без задержек и потери кадров на расстоянии до 500м. Такими показателями IP-камеры похвастаться не могут.

На сайте SpyCams.ru представлен широкий ассортимент как IP-камер, так и AHD-камер, которые обеспечат вам качественное видеонаблюдение.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта, пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону. Так же мы подберем оборудование под ваши задачи и расскажем Вам как правильно устанавливать ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "термокожухи для камер видеонаблюдения" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта, пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону. Так же мы подберем оборудование под ваши задачи и расскажем Вам как правильно устанавливать ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "тестирование IP-камеры «Link-B07С" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта, пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону. Так же мы подберем оборудование под ваши задачи и расскажем Вам как правильно устанавливать ...
Охрана частного дома Времена, когда можно было держать двери незапертыми, а окна открытыми, давно прошли. Сейчас у владельцев частных домов одна головная боль - как уберечь свое жилище, а значит, и деньги, и ценности, и вещи от незваных гостей? Залог успеха любой системы безопасности – ее комплексность. Именно поэтому на охраняемом объекте должны быть задействованы различные защитные устройства: механические («классические» средства: крепкие двери, надежные ворота, высокий ...
Все статьи