Главная » Статьи » Тенденции развития сетевого видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad IP Avtonom (4.3")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad ...
13588 рублей
14. Беспроводной комплект уличного видеонаблюдения - «Kvadro Expert DVR»
14. Беспроводной комплект уличного видеонаблюдения ...
18839 рублей
KDM-R715V: проводная уличная камера 900 ТВЛ с ИК подсветкой
KDM-R715V: проводная уличная камера 900 ТВЛ ...
3349 рублей
Купольная AHD камера «KDM-5104H»
Купольная AHD камера «KDM-5104H»
2109 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Тенденции развития сетевого видеонаблюдения

Читать начало статьи

Тенденции развития сетевого видеонаблюдения

 

Как улучшается качество изображения видеонаблюдения?

Качество изображения должно улучшаться с каждым годом. Современные производители уделяют огромное внимание датчикам видеоизображения, что позволяет получать изображение высокой четкости. Следует заметить, что именно из-за качества картинки и увеличения передаваемых данных многие сделали свой выбор в пользу IP-технологий, где более высокие скорости и массивы передачи данных. Уже сегодня многие покупают сетевые камеры видеонаблюдения с форматом 720-1080 пикселей.

Несмотря на то, что человек может разглядеть такие детали, которые еще недоступны камерам, эта разница будет постепенно уменьшаться, возможно, что уже в скором времени камеры смогут распознавать ту информацию, которую мы даже и не замечаем.

Коммуникации станут интеллектуальными, то есть камеру будут обладать определенным «умом», и станут не просто генераторами сигнала, а чем-то значительно большим. Будущие камеры для видеонаблюдения будут производить собственные расчеты, и подстраиваться под окружающую обстановку. Уже сейчас во многих развитых странах камеры видеонаблюдения используются для идентификации номерных знаков автомобилей, а также для распознания лиц, либо для подсчета людей, которые проходят мимо. Как отмечают специалисты, возможности цифровых камер постоянно совершенствуются.

объединить несколько камер в единую систему

Видеонаблюдение через виртуальный хостинг в значительной степени увеличивает функциональность современным камер видеонаблюдения. Теперь благодаря IP технологиям можно использовать интернет для передачи видеосигнала на огромные расстояния.

Совсем необязательно настраивать канал, протягивать дорогие кабеля, чтобы объединить несколько камер в единую систему. Достаточно лишь:

  1. взять видеохостинг,
  2. задать все необходимые параметры,
  3. просматривать изображения с камер с любого компьютера или мобильного устройства с возможностью выхода в интернет.

Причем, объединить можно не 2-3 камеры, а несколько сотен или даже тысяч в единую систему, что позволит полностью контролировать всем объектом или объектами круглые сутки. Многие специалисты отмечают, если мы доверяем свои письма, фотографии, а также личные данные социальным сетям и почтовым ящикам, то почему бы не доверить охрану? Многие уверены, что IP технологии полностью захватят рынок видеонаблюдения в 2020 году.

С развитием IP-технологий, а также самих камер и сопровождающего оборудования увеличивается количество функций, которые нам необходимы. Благодаря этим функциям увеличивается безопасность и эффективность служб контроля и защиты. Уже сегодня службы по охране и безопасности достигли огромных высот по сравнению с прошлогодними показателями. Причем качество изображения действительно приближается к идеальному качеству, а стоимость оборудования постоянно снижается из-за высокой конкуренции на рынке.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Основные тренды IP-наблюдения Крупнейшие разработки постоянно совершенствуют и меняются, причем такие перемены сильно воздействуют на качество услуг систем видеонаблюдения. Сегодня все стремятся следить за тем, чтобы оборудование было максимально новым и отвечало современным требованиям. В следующем году, по мнению специалистов, стоит ожидать огромное количество новых разработок в области видеонаблюдения, так как сфера постоянно развивается ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы видеонаблюдения под микроскопом Читать начало   IP-видеосистемы (системы на базе сетевой архитектуры) В четвертую группу объединяют системы видеонаблюдения, базирующиеся на сетевой архитектуре. Такая видеосистема состоит из: IP-видеосервера; IP-видеокамеры. IP-камера является центральным элементом системы этого типа и представляет собой сложное цифровое устройство с интеллектуальными возможностями. Именно ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. От цифрового видеорегистратора к хранению видеоинформации в сети Всем давно известно, что цифровые технологии обладают многими преимуществами по сравнению с аналоговыми. Это значительно дешевле, носители цифровой записи значительно надежней, а нужный фрагмент записи найти не составляет особого труда. Плюс к этому отменное качество записи и изображения. Благодаря всему этому хранение информации в цифровом варианте становится практически идеальным ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. История CCTV - От цифрового видеорегистратора к хранению видеоинформации в сети Читать начало статьи NVR Сетевые регистраторы Аналоговые камеры уже давно стали утрачивать свою актуальность. Им на смену приходят CCTV камеры сетевые. Они значительно легче устанавливаются и намного проще в обслуживании, так как подключаются напрямую к сети Интернет, минуя видеовыход. IP-камеры, как их еще называют, обретают все большую популярность вследствие ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки