Главная » Статьи » Основные тренды IP-наблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной видеоглазок «Radio DVR» c записью по движению
Беспроводной видеоглазок «Radio DVR» c записью ...
11240 рублей
KDM-6363G: купольная проводная цветная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6363G: купольная проводная цветная камера ...
1249 рублей
Мини камера DV089 с датчиком движения
Мини камера DV089 с датчиком движения
4890 рублей
KDM-6362M: купольная проводная цветная камера 700 ТВЛ
KDM-6362M: купольная проводная цветная камера ...
2180 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Основные тренды IP-наблюдения

Основные тренды IP-наблюдения

Крупнейшие разработки постоянно совершенствуют и меняются, причем такие перемены сильно воздействуют на качество услуг систем видеонаблюдения. Сегодня все стремятся следить за тем, чтобы оборудование было максимально новым и отвечало современным требованиям. В следующем году, по мнению специалистов, стоит ожидать огромное количество новых разработок в области видеонаблюдения, так как сфера постоянно развивается и клиенты требуют от производителя совершенно другого уровня защиты. Помимо увеличения ассортимента на рынке, также произойдет и снижение цен, что должно порадовать большую часть покупателей видеооборудования для слежения.

 

Развитие IP-видеонаблюдения

Как показывает практика, многие разработчики сегодня разрабатывают исключительно IP-системы, открывающие перед пользователями огромные возможности, ведь именно в этой системе можно создавать практически любые параметры видеонаблюдения на высоких скоростях передачи данных. Исходя из этого, специалисты некоторых компаний решили сделать свои прогнозы развития IP-видеонаблюдения.

Если раньше видеонаблюдение казалось не столь необходимым условием при создании защиты, то сегодня ситуация полностью изменилась. Обычно съемка ведется с последующей записью, а для ее хранения используется карта памяти. В последние годы уже никого не удивить картами памяти на 16 ил 32 гб, наоборот, появились варианты даже с 64 и 128 гб. Вероятнее всего, уже в ближайшее время ситуация вновь изменится и объемы будут увеличены многократно.

Развитие IP-видеонаблюдения

Благодаря записи съемки на съемный носитель позволит уберечь ресурсы и не пользоваться локальными серверами, к тому же, когда информация хранится на накопителе, это значительно безопаснее, если бы запись была передана по интернету на какой-то другой накопитель. Ведь всегда бывают сбои, а такие сбои могут вызывать потерю пакета данных, либо даже полностью потерять все данные.

С повышением эффективности систем безопасности также необходимо увеличивать мощность вычислительного оборудования. С увеличением мощности аппаратуры и вычислительных процессов, качество картинки на экране становится более качественным. Сегодня многие производители создают чипы с максимальной скоростью обработки данных, например, стоит отметить схемы Artpec. В этих схемах используются инновационные решения, которые сжимают картинку, но при этом не искажают ее качество.

С годами такие мощности будут постоянно совершенствоваться, если сложно представить такую тенденцию в видеонаблюдении, то можно обратить внимание на сотовые телефоны. Если пару лет назад популярными были аппараты с кнопками и простыми монохромными экранами, то сегодня практически у всех имеются мощные смартфоны, сравнимые по мощности с компьютерами десятилетней давности.

Читать продолжение статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Системы видеонаблюдения под микроскопом Читать начало   IP-видеосистемы (системы на базе сетевой архитектуры) В четвертую группу объединяют системы видеонаблюдения, базирующиеся на сетевой архитектуре. Такая видеосистема состоит из: IP-видеосервера; IP-видеокамеры. IP-камера является центральным элементом системы этого типа и представляет собой сложное цифровое устройство с интеллектуальными возможностями. Именно ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Полный обзор систем видеонаблюдения Читать начало Видеосистемы на базе ПК с аппаратной DSP-компрессией Данный тип видеорегистраторов представляет собой видеосистему на базе персонального компьютера, дополнительно оснащенную сигнальным процессором DSP. Микропроцессор DSP производит цифровую обработку поступающих сигналов и осуществляет аппаратное сжатие. Для работы подобной видеосистемы требуется специальное ПО и платы, обеспечивающие аппаратную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Тенденции развития сетевого видеонаблюдения Читать начало статьи   Как улучшается качество изображения видеонаблюдения? Качество изображения должно улучшаться с каждым годом. Современные производители уделяют огромное внимание датчикам видеоизображения, что позволяет получать изображение высокой четкости. Следует заметить, что именно из-за качества картинки и увеличения передаваемых данных многие сделали свой выбор в пользу IP-технологий, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. От цифрового видеорегистратора к хранению видеоинформации в сети Всем давно известно, что цифровые технологии обладают многими преимуществами по сравнению с аналоговыми. Это значительно дешевле, носители цифровой записи значительно надежней, а нужный фрагмент записи найти не составляет особого труда. Плюс к этому отменное качество записи и изображения. Благодаря всему этому хранение информации в цифровом варианте становится практически идеальным ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки