Главная » Статьи » Основные виды кожухов для камер видеонаблюдения. Часть 2
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс "ЛЮКС"
Беспроводная цифровая USB МИНИ камера. Класс ...
6550 рублей
JK-6636 (636HD): миниатюрная проводная камера с углом обзора 180 градусов
JK-6636 (636HD): миниатюрная проводная камера ...
5350 рублей
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W»
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W»
11590 рублей
Уличная AHD камера «KDM-5215H»
Уличная AHD камера «KDM-5215H»
2879 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Основные виды кожухов для камер видеонаблюдения. Часть 2

Читать начало статьи

Клиновидные

Клиновидные корпусы для видеокамер могут быть исполнены в нескольких различных вариантах, один из которых представляет собой систему креплений равноценную размерам стандартной потолочной плитке (рис. 15.7а), второй – конструкцию, крепящуюся к поверхности потолка (рис. 15.7b), и третий вариант – устройство кожуха позволяющее производить поворачивание камеры непосредственно после ее закрепления (рис. 15.7а).

Рис. 15.7. Клиновидные кожухи

Клиновидные кожухи для камер видеонаблюдения

Существуют и такие варианты клиновидных кожухов, которые имеют наиболее оптимальные и миниатюрные размеры, рассчитанные на монтаж к вертикальным поверхностям или потолку заподлицо.

Угловые кожухи

На рис. 15.8 изображены примеры наиболее распространенных высокопрочных кожухов, которые были сконструированы с учётом основных эксплуатационных требований и предназначены для размещения камер в углах комнат, лифтов или лестничных клеток. На рис. 15.8а можно посмотреть пример защищённого цельносварного кожуха, выполненного из качественной нержавеющей стали, конструкция которого позволяет производить регулировку наклона объектива в пределах ±10°.

Угловые кожухи для камер видеонаблюдения

Использование широкоугольного объектива в устройствах подобного типа позволяет камерам, обеспечивать наиболее полное покрытие территории и охватывать своим «взором» максимальную площадь помещения. Верхняя крышка в угловых кожухах крепится с помощью специальных петель, и имеет качественный встроенный замок, который запирается ключом. На задней и верхней гранях защитного устройства располагаются все необходимые монтажные отверстия и гнёзда для подключения кабелей, которые прекрасно защищены от посторонних лиц и не доступны для несанкционированного вмешательства.

На рис. 15.8b можно увидеть прекрасный пример пластикового чехла для объективов стандартного типа, у которого имеется специальный замок на передней панели и встроенная система регулировки наклона камеры расположенная внутри защитного корпуса. Такой кожух может быть исполнен в нескольких цветовых и конструкционных вариантах отделки.

Также на рисунке (15.8с) можно ознакомиться с кожухом углового типа, передняя стенка которого выполнена из специального полупрозрачного зеркала, позволяющего осуществлять наблюдение в скрытом режиме.

Потайные кожухи

Среди широкого разнообразия различных модификаций и комплектаций внешних кожухов для видеокамер, имеются и такие, которые предназначены для скрытой установки внутри стен или полов. Кожухи данного типа могут обладать самой необычайной формой, включая купольный или клиновидный вид. С примером устройств данного типа можно ознакомиться на рисунке (15.9) представленном немного ниже.

потайные кожухи для камер видеонаблюдения

При размещении камер в потайных кожухах, у пользователя имеется возможность задавать максимально широкий диапазон углов ориентации оси объектива, при этом устанавливать такие устройства можно не только с целью обеспечения скрытого наблюдения, но и с целью экономии пространства или в условиях дефицита места.

В случае размещения кожуха на потолок, все механизмы и основные элементы конструкции будут спрятаны за плоскостью потолка, и вниз будет выступать лишь та часть кожуха, через которую осуществляется съемка. Доступ к камере или объективу в таком случае будет открыт как снизу, так и сверху.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Основные виды кожухов для камер видеонаблюдения На сегодняшний день, устанавливая камеры для наружного или внутреннего видеонаблюдения, стоит позаботиться о том, чтобы они были максимально защищены от посторонних вмешательств, неблагоприятных погодных условий и попадания влаги во внутренние механизмы оптического устройства. Для этого следует оснастить избранные приборы видео слежения специальными кожухами, которые будут исполнять роль своеобразного ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Услуги видеохостинга – свободный сектор рынка систем безопасности По мнению многих международных экспертов, большинство компаний, занимающихся охранным мониторингом, уже давно подошли к тому этапу своего развития, когда плата за использование систем видеохостинга не будет для них чем-то необоснованным или не целесообразным. Поэтому многим организациям, предлагающим данный вид услуг, осталось лишь продемонстрировать им все преимущества ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Перспективы использования камер со сферическим полем зрения, в современных системах видеонаблюдения На сегодняшний день видеокамеры с панорамным обзором стали не только неотъемлемой частью высокоэффективных систем видеонаблюдения, но и отлично зарекомендовали себя при установке на крупные объекты или большие площади подлежащие охране. Однако, как мы знаем, прогресс не стоит на месте, и сегодня уже пришло время для применения более совершенных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Беспроводные приемники и передатчики видеосигнала Сигнализация и видеонаблюдение на предприятиях и фирмах любого масштаба уже очень давно превратились в обыденность. Тем не менее, у них появилась конкуренция в лице идентичных им систем, но, работающих без кабелей и проводов. Когда выстраивается беспроводная система наблюдения, в роли связующих звеньев выступают приемник с передатчиком, именно их заслугой является передача видеоданных от камеры ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки