Главная » Статьи » Оптимизация системы видеонаблюдения: минимум затрат (часть 3)
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC Plus (2+2)»
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC ...
16038 рублей
Сетевой IP видеорегистратор KDM-6860N
Сетевой IP видеорегистратор KDM-6860N
4600 рублей
1. Беспроводной комплект из 4-х камер – "Kvadro Home"
1. Беспроводной комплект из 4-х камер – "Kvadro ...
9680 рублей
Гибридный видеорегистратор "SKY-5224HR"
Гибридный видеорегистратор "SKY-5224HR"
8218 рублей


 Оптимизация системы видеонаблюдения: минимум затрат

(часть 3)

Ethernet в коаксиальном соединении

Ethernet в коаксиальном соединенииЭтот способ передачи данных по коаксиальному кабелю используется крайне редко, хотя он стоит того, чтобы обратить на себя внимание. Комплект передатчиков Ethernet стоит относительно недорого, при этом расчетное расстояние довольно велико. Такой приемопередатчик позволяет подключать к действующей кабельной сети мегапиксельные камеры, даже в формате IP. Для сегмента low-cost такой принцип передачи данных очень актуален. Если цена на один комплект видеонаблюдения будет снижена, то этот вариант станет более популярным. 

Связь на витой паре

Более привычным выглядит соединение Ethernet на основе витой пары. Изначально использование витой пары предназначалось для случаев, когда необходимо передать информацию на дальнее расстояние. Такой тип кабеля выдерживает длину передачи от нескольких сотен метров до нескольких километров. При этом симметричность сигнала позволяет подавлять шумы на больших расстояниях. 
 
Прямо использовать такую систему для соединения с Ethernet сложно. Однако можно улучшить действующую Ethernet-систему. С заменой видеокамер проблем не возникнет, а вот максимальная величина прохождения данных – фактор, который нельзя оставить без внимания. Особенно, если в сети используется несколько камер. В таком случае использование скоростных коммутаторов позволит уберечь старую сеть от перегруза трафиком. 
 
В некоторых случаях все же потребуется проложить дополнительные линии кабеля. Проще всего это осуществить, добавив новый отрезок витой пары параллельно с существующим. Немного усложняет работу инсталлятора комбинированная система проводки. Камеры соединены с видеосервером коаксиалом, а дальше к компьютерной сети идет витая пара. В этом случае необходимо разбить задачу на две части, и решать их каждую по отдельности. 

Особенности модернизации: шаблоны в сторону

Каждый случай улучшения системы следует рассматривать индивидуально, поэтому сложно давать однозначные советы. В большинстве случаев обычный ремонт и переход на качественное обслуживание устраняют большинство проблем. 
  1.    Иногда состояние системы позволяет добавить дополнительные камеры и другое оборудование. 
  2.    А в других случаях модернизация обойдется дороже, чем прокладка всей системы заново. При модернизации всегда есть риск того, что в процессе работы выявляются скрытые неисправности, что намного усложняет весь процесс. 
 


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Оптимизация системы видеонаблюдения: минимум затрат (часть 2)   В некоторых случаях замена камер и регистраторов вообще не даст никакого результата. Например, если на объекте имеется слабый коаксиальный кабель, покрытый слоем меди, то он, скорее всего, плохо справляется с передачей разрешающей способности размером 380 ТВЛ. В этом случае более высокую частоту такая проводка вообще не осилит, ведь высокочастотные сигналы теряются одни из первых.    Но иногда просто ...
Оптимизация системы видеонаблюдения: минимум затрат (часть 1)   С течением времени видеотехника начинает «снашиваться», и проявляются всевозможные дефекты монтажа:  плохо обжатые контакты, слабо закрепленные разъемы.  Сказывается и экономия на покупке оборудования, особенно если устройство работает «на износ».  Потому заказчики приступают к поиску специалиста, который устранит подобного рода неприятности. А заодно добавит ...
Архитектура конструирования видеосистемы Централизованный тип архитектуры В этом конкретном случае со всех работающих видеокамер информационные потоки направляются на выделенный центральный сервер. На него приходится вся нагрузка. Исходя из того, что основные требования к видеосистемам, а вернее к их мощностям вычисления, уменьшились, а процессоры выпускаются намного производительнее, становится возможным построение массивных систем на «суперсерверах».  Они способны обслуживать ...
Архитектура распределенного типа и ее особенности Архитектура распределенного типа является весьма востребованной и распространенной благодаря ряду своих характеристик. Данный тип архитектуры основывается на наличии нескольких видеоподсистем локального вида, которые объединяются в единую сеть с помощью каналов коммуникаций WAN или LAN.  Система является совокупностью нескольких не крупных серверов, расположенных локально. Они обладают определенными массивами жестких дисков. На них и ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки