Главная » Статьи » Обзор Web камер
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера Link NC-335PW
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
14120 рублей
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF8504S-LMS»
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF8504S-LMS»
4380 рублей
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР "BlackBox-60"
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ...
7590 рублей
KDM-6235GL: уличная проводная камера для определения автономеров 700 ТВЛ
KDM-6235GL: уличная проводная камера для ...
6960 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

 

Обзор Web камер

Обзор Web камерСовременный рынок предоставляет, весьма огромный ассортимент Web камер, что соответственно, вводит в тупик покупателя при выборе данного девайса. Огромное количество устройств, различающихся по дизайну, возможностям, а так же прочим характеристикам, существенно усложняет выбор неопытным пользователям.

Для того, чтобы помочь c этими трудностями, мы решили сделать обзор нескольких моделей Web видеокамер, благодаря которому вы сможете определить те параметры, на которые стоит обращать первоочередное внимание.

В сравнительном обзоре будут участвовать популярные к данному моменту модели Web-камер разных ценовых категорий от ведущих производителей.
 

Genius iSlim 321R

Genius iSlim 321RБюджетная модель от весьма зарекомендованного производителя компьютерных, а так же периферических устройств Genius станет первым претендентом обзора. iSlim 321R оснащена 0,3 Мегапиксельной матрицей, обеспечивающей захват видео с разрешением 640х480 пикселей при частоте смены кадров 30 Fps.

Весьма простенький девайс за соответствующую цену оснащён удобным крепёжным элементом, который позволяет с лёгкостью, надёжностью установить Web камеры, как на ЖК-дисплее, так и на горизонтальной плоскости. Особенностью модели является четыре инфракрасных диода, что позволят осуществлять съёмку даже при слабом освещении.

Фокусировка ручная, регулируется поворотом объектива, что весьма неудобно, так как стоит отклониться от устройства на полметра, как лицо пользователя уже будет размыто на изображении. Так же недостатком является очень слабый микрофон, встроенный в Web камеру, качество записи через который, оставляет желать лучшего. Ну а последний минус, это некачественная цветопередача при обычной освещённости, которую не удаётся исправить никакими настройками.
 

Creative Live! Cam Notebook Ultra

Creative Live! Cam Notebook UltraWeb-камеры от компании Greative, как полагается по названию бренда, всегда обладают особой долей креатива. Данная модель камеры вобрала в себя 1,3 Мпиксельный сенсор и высококачественный встроенный микрофон. Матрица позволяет осуществлять видеозапись с разрешением 1280x1024 точек или фотографии с разрешением 5 Мп программного интерполирования.

Структура цилиндрического типа, позволяет изменять направление обзора, поворотом корпуса по вертикальной оси. Одним из недостатков данной Web камеры является неудобный крепёж, которой рассчитан преимущественно на ноутбуки, поэтому установить её на обычный ЖК монитор является затруднительной задачей. Так же камера оснащена несколько коротким USB кабелем, так же с расчётом на пользователей ноутбуков.

К достоинствам можно отнести впечатляющее качество съёмки с большим углом обзора без искажений, отличная цветопередача и качественный звук. В комплекте поставляется проводная стерео гарнитура.
 

Logitech QuickCam Sphere AF

Logitech QuickCam Sphere AFИ последней в обзоре станет «сферическая» Web камера от Logitech, которая является несомненным лидером среди всех представленных моделей, но и цена её значительно выше предыдущих камер. QuickCam Sphere AF оснащена 2 Мп высокочувствительной матрицей, обеспечивающей видеосъёмку с размерами 1600 х 1200 пикселей на скорости 30 кадров в секунду и фиксацию фотографий в интерполированном разрешении 8 Мп.

Оптическая система Carl Zeiss и автофокус обеспечивают отличный захват и качество изображения. Кроме того, видеокамера оснащена поворотным двухосевым механизмом, который позволяет изменять направление обзора, поворачиванием объектива по горизонтальной или вертикальной плоскости.

Встроенное программное обеспечение обладает рядом программных функций, которые помогут упростить процесс эксплуатации устройства и сделать его увлекательнее. Например, имеется функция автослежения за лицом, подстройка светочувствительности под окружающее освещение, высококачественная запись звука, установка анимации поверх видеоизображения, прочее.

Среди внешних достоинств главным образом следует выделить сферический защитный купол из прозрачного пластика, который защищает линзу от попадания пыли, а так же 26-сантиметровую ножку в комплекте для «приподнятой» установки Web камеры, что существенно увеличит её обзор.



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Скрытые видеокамеры и мифы За время существования, вокруг скрытых видеокамер зародилось немало мифов, которые приводят в заблуждение многих начинающих, и даже опытных инсталляторов систем видеонаблюдения. Дабы развеять сложившиеся легенды, вспомним о некоторых из них и приведём весомые аргументы с целью их опровержения.   Миф первый Cкрытое видеонаблюдение запрещено Российским законодательством Далее, чтобы разобрать миф, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Обзор новых IP-камер видеонаблюдения от Smartec, Axis и Sony Сетевое видеонаблюдение стремительно захватывает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения. Всё больше и больше пользователей отдают предпочтение IP видеокамерам, и здесь нет ничего удивительного, ведь сетевые видеокамеры действительно обладают гораздо большей эффективностью, функционалом, возможностями по сравнению с аналоговыми устройствами. В данной статье мы не ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Обзор преимуществ камер видеонаблюдения Даже не смотря на появление многофункциональных цифровых или сетевых камер, аналоговые системы видеонаблюдения всё ещё не теряют своей актуальности и популярности. В этом несомненная заслуга постоянного совершенствования камер наблюдения. Для того, чтобы оценить все возможности видеокамер видеонаблюдения аналогового ...
Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко.   Обзор преимуществ IP камер видеонаблюдения Во времена первого появления IP видеонаблюдение казалось нелепой вещью и выглядело соответствующе. IP камеры воспринимались как обычные веб камеры, поэтому некоторое время, на них абсолютно не было спроса. Однако прошло немного времени и пользователи ощутили на собственной практике все превосходства, которыми обладают ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки