Главная » Статьи » Объективы монофокального типа
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6823AL с 2-х мегапиксельной матрицей
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6823AL с 2-х ...
5140 рублей
5. Kvadro Vision: Home IP Avtonom (7")
5. Kvadro Vision: Home IP Avtonom (7")
22450 рублей
KDM-6202M: уличная цветная проводная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6202M: уличная цветная проводная камера ...
2147 рублей
Беспроводной комплект камера + регистратор - BlackBox-8204 IP Avtonom (7’)
Беспроводной комплект камера + регистратор ...
9108 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Объективы монофокального типа

Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения»

Объективы монофокального типа

Затрагивая тему современных объективов, достаточно сложно обойти стороной преимущественные характеристики и основные эксплуатационные показатели объективов монофокального типа. В связи с этим не лишним будет рассмотреть некоторые особенности и возможности применения данных механизмов в различных вариантах комплектации, условиях эксплуатации и вариантах применения.

Однако для начала, следует определиться, с тем, что же на самом деле представляют собой данные элементы современных систем видеонаблюдения и могут ли они послужить равноценной заменой цифровым аналогам данного типа.

На сегодняшний день под монофокальными объективами принято понимать оптические устройства, которые имеют фиксированное фокусное расстояние, и значение диафрагмы в которых не может быть изменено. При этом такие объективы отлично служат эффективным решением для обеспечения видеонаблюдения на объектах с неизменной степенью освещения охраняемой площади и являются незаменимыми механизмами в местах с долговременно не изменяемым углом падения света и внутри помещений.

фиксированное фокусное расстояние в монофокальных объективах

Основными параметрами выбора таких объективов считаются тип их соединения с камерой, доступное фокусное расстояние и апертура. При этом под фокусным расстоянием понимается промежуток от крайней точки объектива до видеоматрицы, который измеряется в миллиметрах, а под видами соединений, основные типы креплений, применяемые для установки объективов.

Также угол обзора камеры с объективами такого типа может быть увеличен или уменьшен с помощью изменения фокусного расстояния, при этом, чем больше будет последнее, тем меньше будут затемнены края изображения видеонаблюдения и тем четче будет картинка. Однако не стоит забывать, что монофокальные объективы являются полностью фиксированными и не позволяют производить настройки по изменению фокуса. Поэтому при их подборе следует учитывать не только уровень освещенности территории, на которой они будут применены, но и наиболее оптимальные параметры фокусного расстояния ,в зависимости от которого можно будет получить видео предпочитаемого качества.

параметры фокусного расстояния объективов монофокального типа

Тип соединения с камерой и апертура

В большинстве случаев для подключения объективов к камерам используется три наиболее распространенных типа креплений, первый из которых это крепление «С - 17.5 мм», второй - «CS - 12.5 мм», и третий – «M12 - 12 мм».

При этом под апертурой подразумевается особый набор параметров, который в данном случае позволяет определять положение и размер диафрагмы. При максимальном размере апертуры, диафрагма расположена глубоко в объективе, что существенно уменьшает общую пропускную способность световых лучей. В случае же когда диафрагма является открытой, то пропускная способность света повышается.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения Одним из основных элементов в современных системах видеонаблюдения, заслуживающих наивысшего внимания и более тщательного подбора при покупке, является ни что иное как объектив. Поскольку именно на него возложена функция своеобразного «ока», ведущего наблюдение за всем происходящим и именно от его эффективности зависит качество общего видео и изображений, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Правильный подбор устройств, для современных систем видеонаблюдения Как известно, чем масштабнее система видеонаблюдения, тем более глобальных и внушительных мер, она требует для своей организации. Поэтому осуществляя выбор каждого отдельного элемента входящего в общую структуру этой системы, следует быть особо внимательным и рассудительным, дабы не приобрести бесполезные или малоэффективные узлы. Также стоит учесть, что каждый из отдельных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Виды и варианты применения вариофокальных объективов Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Среди популярных объективов позволяющих изменять фокусное расстояние вручную, наиболее распространены объективы для камер видеонаблюдения вариофокального типа, которые имеют не слишком сложное строение внутренних механизмов, однако при этом обладают умеренной ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камеры с панорамным обзором Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Технологическая математика вместе с панорамным объективом дают возможность делать камеры с круговым обзором. В работающей камере объектив фокусирует лучи, собирая их со сцены, которая имеет угловые размеры 90° - 360° (это полусфера). А проецируемое на матрицу изображение представляет ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки