Главная » Статьи » Муляжи камер
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC222W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC222W
5678 рублей
Беспроводной комплект камера + регистратор - BlackBox - 8108 IP Avtonom (7’)
Беспроводной комплект камера + регистратор ...
10508 рублей
Проводная AHD камера «KDM-5360A»
Проводная AHD камера «KDM-5360A»
849 рублей
Проводная цилиндрическая камера KDM-6407G 700 ТВЛ
Проводная цилиндрическая камера KDM-6407G ...
2369 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Муляжи камер. Способны ли они защитить от незаконного проникновения?

Муляжи камер.

 

Каково главное предназначение системы видеонаблюдения?

Некоторые скажут, что они помогают выследить преступников, совершивших противоправные деяния, и во многом окажутся правы. Однако, есть и вторая сторона медали. Видеонаблюдение позволит отпугнуть потенциальных правонарушителей, которые не желают быть сняты в момент совершения преступления.

Система наблюдения обходятся сравнительно дорого, но есть еще несколько других способов, которые помогут в большей половине случаев нейтрализовать возможность совершения преступления. Установка специальных наклеек или табличек, свидетельствующих о проведения съемки или охраны, в любом случае обратит внимание правонарушителей.

Половина из них моментально откажется от идеи преступления и пожелает поскорее «смыться». Ведь система видеонаблюдения могла уже заснять его, поэтому его личность стала в какой-то мере известной. На него могут выйти правоохранительные органы. А если преступник уже был замешен в грязных делах, наклейка или табличка об охране объекта поможет ему быстро принять решение в Вашу пользу и уйти как можно подальше от этого места.

Безусловно, вместе с табличками пригодится и сама система охраны. Ведь если правонарушитель все же пренебрежет словами таблички, только камера поможет его опознать в дальнейшем. Согласно действующему законодательству табличка прилагается к системе видеонаблюдения, и без нее установка самой системы считается незаконной. Правоохранительные власти должны быть проинформированы соответствующей наклейкой или табличкой.

Если Вы не желаете установить даже недорогую систему видеонаблюдения, а уровень безопасности, исходящий от табличек, считаете сравнительно небольшим, можете воспользоваться муляжами камер, которые на вид выглядят как настоящие. Даже опытный профессионал не сразу отличит настоящую камеру от подделки. Муляж можно дополнительно оборудовать мигающими датчиками движения, которые будут включаться по мере приближения человека.

Характерный мигающий красный светодиод мгновенно срабатывает при малейшем движении. Он не может производить съемку, однако, увидев такое оборудование, злоумышленник вряд ли захочет с ним связываться. Опять же, он ошибочно подумает, что это полноправная система видеонаблюдения.

Способны ли муляжи камер защитить от незаконного проникновения?

Муляж камеры способен работать даже от обычных пальчиковых батареек. Срок службы довольно долгий, а эффективность использования в разы больше, чем обычных наклеек или предупреждающих надписей.

Помимо муляжей видеокамер можно воспользоваться муляжами систем сигнализации. Это такая же пластиковая коробка, но внутри нее нет электронной начинки. Она просто мигает определенным светом и отпугивает своим внешним видом. Ведь мало кто знает, как выглядит настоящая сигнализация на самом деле, а охотников проверить Вы вряд ли найдете в современном мире. Потому преступник, который столкнется с муляжом системы сигнализации, пожелает не связываться с ней и продвинется дальше.

Стоимость продукции сравнительно небольшая. Наклейка соответствующего размера и консистенции обойдется всего в один доллар. В то время как цена муляжей видеокамер уже колеблется в районе 10 долларов. Примерно такие цены установлены и на поддельные системы сигнализации.

Безусловно, установка подобных систем поможет обезопасить в большей части случаев. Но добротная система видеонаблюдения, пусть даже сравнительно недорогая, сможет сделать гораздо больше для Вашей безопасности.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер и другие потенциальные угрозы системам видеонаблюдения. Часть 3 Читать начало статьи: Часть 1, Часть 2   На камеру можно посветить лазером Самый высокотехнологический метод мы оставили на десерт. Если направить пучок света большой интенсивности в объектив камеры, это вызывает засвечивание чувствительного элемента. Последствиями таких действий являются пятна на изображениях, полностью скрывающие собой картинку. В качестве примера ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Лазер и другие потенциальные угрозы системам видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало статьи Камеру можно чем-нибудь заклеить. Или залепить Путем наклеивания чего-либо на камеру мы моментально выводим ее из строя. Это наиболее простой способ. Помимо наклейки можно воспользоваться краской, клеем, пластилином и так далее. Для реализации необходимо, чтобы камера висела невысоко, и если так и случилось, значит, установщик допустил серьезную ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Психологические особенности человека под надзором системы видеонаблюдения Психологи уже давно доказали, что человек ведет себя более достойно, если за ним кто-то наблюдает. Неважно, кто это будет делать. Группа знакомых или совершенно посторонние люди. Даже, на первый взгляд, обычная видеокамера с функцией видеонаблюдения способна изменить поведение людей в лучшую сторону. Как это происходит? Человек, находящийся под наблюдением, понимает, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Критерии оценки плат видеозахвата Совсем недавно платы, в возможности которых входит оцифровывание видео и запись его в память компьютера встречались очень редко, поэтому никаких проблем, связанных с выбором подходящего устройства не было. Просто покупали то, что есть. Но технологии не стоят на месте, и уже сегодня насчитывается несколько сотен различных моделей подобных устройств. Поэтому, для выбора подходящей платы видеозахвата приходится ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки