Главная » Статьи » Монтаж систем видеонаблюдения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной видеодомофон  REC Универсал (2+2)
Беспроводной видеодомофон REC Универсал ...
18978 рублей
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Street IP Avtonom (7")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Street ...
19680 рублей
KDM-6363G: купольная проводная цветная камера день/ночь 700 ТВЛ
KDM-6363G: купольная проводная цветная камера ...
1249 рублей
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР "BlackBox-730"
Беспроводной комплект КАМЕРА + ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ...
4908 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Монтаж систем видеонаблюдения

Установка видеокамер наблюденияСам процесс монтажа системы видеонаблюдения включает в себя прохождение нескольких ключевых этапов.
 

Установка видеокамер

Выбор места и способа монтажа видеокамер для системы первоочередно зависит от проекта, а точнее – от поставленной задачи. Камера может монтироваться как скрытым способом, так и открытым.
 

Монтаж камер видеонаблюдения скрытым способом

Обычно скрытый способ монтажа камер видеонаблюдения выбирают по двум причинам. В первом случае, если существует необходимость ведения видеонаблюдения в условиях, когда открытая установка камеры в недоступном месте невозможна. Во втором случае, если необходимо вести видеонаблюдение за персоналом для обнаружения возможных способов утечки конфиденциальной информации, кражи денежных средств, или любых других незаконных действий.

В любом случае, монтаж камер видеонаблюдения должен производиться таким образом, чтобы у людей, за которыми планируется вести наблюдение, не было возможности обнаружить камеры невооруженным глазом. Для этих целей хорошо подходят миниатюрные видеокамеры. Их небольшие размеры позволяют монтировать камеру практически в любой предмет интерьера помещения, которое охраняется.

Установка камер видеонаблюдения открытым способом
 

Установка камер видеонаблюдения открытым способом

Такой монтаж систем видеонаблюдения применим для большинства случаев, так как он является сравнительно простым в дальнейшей настройке и обслуживании камеры. Бесспорное преимущество такого монтажа заключается также в психологическом воздействии на людей. Вряд ли кто-то захочет совершить какое-либо противоправное действие, зная, что его снимают.

Обычно при использовании открытого способа монтажа видеокамеру устанавливают на стене, под потолком, или на какой-то другой поверхности. Для того, чтобы уменьшить риск выведения видеокамеры из строя она должна монтироваться на труднодоступной площадке, например на большой высоте или на достаточной отдаленности от общедоступной местности.
 

Монтаж передатчика

Зависимо от типа системы наблюдения различают также и средства передачи информации. Наиболее распространенным является кабель. На этом этапе монтируется кабельная структура системы видеонаблюдения. При использовании полуцифровой системы применяется коаксиальный кабель, что обуславливается использованием аналоговых камер. У преобладающего количества современных систем цифрового видеонаблюдения передача информации осуществляется посредством кабеля «витой пары», такого же, как те, которые используются при создании СКС. Некоторые проекты предусматривают передачу данных через радиосигнал, или Wi-Fi. Чтобы получить возможность передавать информацию через радиосигнал, необходимо использовать специальный тип видеокамер.

Установка оборудования для обработки и воспроизведения видеопотока
 

Установка оборудования для обработки и воспроизведения видеопотока

В процессе монтажа оборудования для обработки и воспроизведения видеопотока, устанавливаются видеорегистраторы, видеосерверы и мониторы наблюдения. Для полуцифровых системх устанавливают гибридный видеорегистратор. Монтироваться он может на любой объект офисной структуры, например телекоммуникационную стойку. В цифровых системах устанавливается цифровой видеорегистратор, или видеосервер.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камера мобильного наблюдения Мобильное наблюдение является молодым направлением на отечественном рынке. Устройства, обладающие компактностью и питающиеся от аккумулятора, могут принимать и записывать видеосигнал, причем, делать это в различных режимах. Настроить видеокамеру мобильного наблюдения можно по-разному: она будет включаться от срабатывания датчика движения, либо из-за таймера, настроенного на конкретное время, возможно постоянное ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что такое разрешающая способность и что на нее влияет? Часть 2 Читать начало статьи Связь разрешения матрицы с разрешением передачи потока Тогда как большинство производителей ставит оценку камере, взяв за основу количество пикселей светочувствительной матрицы, часто разрешение получившегося изображения оказывается намного ниже ожидаемого. Такое явление может наблюдаться в нескольких случаях. Во-первых, производителем может использоваться ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Использование HD-SDI устройств в видеонаблюдении HD-SDI оборудование, которое все чаще используют в системах видеонаблюдения – это без сомнения, перспективное направление развития аналогового видеонаблюдения. С помощью данного оборудования можно вести запись и передачу сигнала в разрешении FullHD посредством обычного коаксиального кабеля. Пока что выбирать особо не из чего, но модельный ряд все время пополняют новые модели видеокамер ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Построение IP видеонаблюдения Рынок CCTV сегодня семимильными шагами движется в направлении IP-технологий. Да, революцию, которую предвещали, которую ждали, не было (аналоговые камеры на данный момент составляют конкуренцию IP-видеокамерам), тем не менее, победа IP-технологий не за горами. Эволюция видеонаблюдения идет своим чередом и переход к IP – это ее очередная неизбежная ступень. На данный момент мы близки к, так называемой, точке ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки